![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
|
|
Этот раздел предназначен для неформального общения между посетителями форума, которое не годится для любого другого раздела. Просьба размещать юмористическую, деловую и "организационную" информацию в специальных подразделах.
ЗАПРЕЩЕНО:
1. Оставлять в разделе сообщения и файлы, содержащие оскорбительную, призывающую к насилию, разжигающую национальную рознь, и расовую вражду, а также любую другую информацию, которая противоречит морально-этическим нормам.
2. Использовать нецензурную лексику.
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 268 Регистрация: 27.11.2009 Из: Киев Спасибо сказали: 14 раз(а) Авто: была 6 MPS, Mazda 3, 323f BA 2.0, 323 BG ![]() |
]]>http://topgir.com.ua/kak-obshhatsya-s-pred...stop-xam-video/]]>
сам не сторонник припаркованных автомобилей в 2-3 ряда и так, что они мешают проезду другим ТС, стараюсь никогда не оставлять машину так, чтобы она мешала другим, но нередко в таких местах (где она никому не мешает) висят знаки..., а шо робыть ![]() |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 1,681 Регистрация: 28.07.2011 Из: Киев Спасибо сказали: 34 раз(а) Авто: Mazda 6 Имя: Роман ![]() |
_kot_, мляя)))) это капец))) нужно в Росии отдел кадров улучшить)
-------------------- |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 2,346 Регистрация: 03.05.2012 Из: Киев Спасибо сказали: 8 раз(а) Авто: Mazda 3 ![]() |
Ромао, одноклубники требуют наклейку
![]() Сообщение отредактировал Sofia Angel - Aug 4 2012, 23:23 -------------------- |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() хронический оптимист Группа: MAZDAвод Сообщений: 5,210 Регистрация: 29.06.2007 Из: Мать городов ваших Спасибо сказали: 529 раз(а) Авто: Red 3MPS 300++ л.с. Имя: Игорь ![]() |
мля тупо задолбал. кто ляпнул не зная нефига а некоторые повыдерали и давай от этого плясать. хоть кто-то хоть когда-то видел как мы обходим автомобиль, который запаркован по хамски???? ТАК ЧТО НЕФИГ ТРЕПАТЬСЯ О ТОМ ЧЕГО НЕ ЗНАЕШЬ!!!!!! мы никого не разу не обошли из-за того что у нег7о дорогая машина! а видео есть готовое на ютубе. хош-смотри! я не виноват что ты не в состоянии его найти Ромао, ты это.. рамки не переходи. фильтруй лексикончик. Это форум с многолетними традициями уважения к собеседнику, а не желтопузый сайтик со срачем Сообщение отредактировал voyager - Aug 5 2012, 00:11 -------------------- Вера в человека у меня есть. Уверенности нет
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 1,681 Регистрация: 28.07.2011 Из: Киев Спасибо сказали: 34 раз(а) Авто: Mazda 6 Имя: Роман ![]() |
voyager, насколько я помню то тут принято утверждать только о том,ч то лично видел, мне не раз говорили что не стоит утверждать то, что не видел сам, правильно?? так почему утверждать полную чушь можно, а мне сказать что это нефига не так нельзя?
Это форум с многолетними традициями уважения к собеседнику хм... так а что тогда делает на этом форуме Vasko???))))))) -------------------- |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 2,291 Регистрация: 27.04.2009 Из: Кривой Рог Спасибо сказали: 60 раз(а) Авто: Das Auto Имя: Дима ![]() |
|
![]() |
|
![]()
|
|
kanny-west, тсссс. мб не заметит)
-------------------- |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() хронический оптимист Группа: MAZDAвод Сообщений: 5,210 Регистрация: 29.06.2007 Из: Мать городов ваших Спасибо сказали: 529 раз(а) Авто: Red 3MPS 300++ л.с. Имя: Игорь ![]() |
voyager, насколько я помню то тут принято утверждать только о том,ч то лично видел, мне не раз говорили что не стоит утверждать то, что не видел сам, правильно?? так почему утверждать полную чушь можно, а мне сказать что это нефига не так нельзя? хм... так а что тогда делает на этом форуме Vasko???))))))) Ну полная чушь - это в твоем понимании. Я вот например все ваше движение считаю чушью, Но это только мое личное дело Твое отношение с Vasko, не повод для оправдания грубости в высказываниях, и тем более не повод ставить под сомнение его присутствие на форуме. -------------------- Вера в человека у меня есть. Уверенности нет
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() ... Группа: MAZDAвод Сообщений: 9,233 Регистрация: 11.02.2008 Спасибо сказали: 469 раз(а) Авто: ... Имя: ... ![]() |
хм... так а что тогда делает на этом форуме Vasko???))))))) указываю таким лохам, как ты, их место в этой жизни. а вообще - я добрый и пушистый, особенно в кругу семьи и друзей. пысы: и это - не стоит мне открыто хамить, а то могу обидеться и кардинально изменить твой образ жизни. Сообщение отредактировал VasKo - Aug 6 2012, 10:18 -------------------- ...
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 4,023 Регистрация: 21.06.2007 Из: КиЁВ Спасибо сказали: 993 раз(а) Авто: пешеход Имя: Керя ![]() |
-------------------- |
![]() |
|
![]()
|
|
Группа: MAZDAвод Сообщений: 1,091 Регистрация: 06.04.2010 Из: Киев Спасибо сказали: 54 раз(а) Авто: VW CC Имя: Олег ![]() |
nepg, ![]() ![]() ![]() |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 487 Регистрация: 25.05.2010 Из: Сумы->Киев Спасибо сказали: 83 раз(а) Авто: 6 GG -> Saturn SC ![]() |
За деиствия американских копов - уважаю.
Наши в основном своем с такими клиентами показывают свой полный непрофессионализм: ни скрутить нормально не могут, ни на место поставить, становятся в позу "КУ" и все. Исключения бывают, как в случае с журналисткой недавно, но они редки. |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 4,405 Регистрация: 03.10.2010 Из: Киев Проспект Науки Спасибо сказали: 138 раз(а) Авто: Mazda 6 2.0 автомат 2005 Имя: Александр ![]() |
Это форум с многолетними традициями уважения к собеседнику, а не желтопузый сайтик со срачем ![]() Сообщение отредактировал hustlerambition - Aug 6 2012, 12:58 -------------------- Ветер жизни иногда свиреп…
В целом жизнь, однако, хороша… И не страшно, когда черный хлеб, Страшно, когда черная душа… |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 3,726 Регистрация: 26.04.2010 Из: Киев Спасибо сказали: 326 раз(а) Авто: Бразильский Кед ![]() |
указываю таким лохам, как ты, их место в этой жизни. а вообще - я добрый и пушистый, особенно в кругу семьи и друзей. пысы: и это - не стоит мне открыто хамить, а то могу обидеться и кардинально изменить твой образ жизни. Дожили.... "Я буду хамить, а тебе не советую, потому что обижусь и...." ![]() -------------------- ...а теперь представьте себе масштаб народных гуляний в Украине, когда путло наконец скинут с трона...
Тушите свет, попёрло быдло кверху Как будто дрожжи кинули в дерьмо Россия открывает путь к успеху Крутому и отвязанному чмо... (С) Сергей Трофимов |
![]() |
|
![]()
|
|
Группа: MAZDAвод Сообщений: 1,091 Регистрация: 06.04.2010 Из: Киев Спасибо сказали: 54 раз(а) Авто: VW CC Имя: Олег ![]() |
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() ... Группа: MAZDAвод Сообщений: 9,233 Регистрация: 11.02.2008 Спасибо сказали: 469 раз(а) Авто: ... Имя: ... ![]() |
все всё сказали? или у кого то еще накипело?
+1, как-то грубовато... а чему вы товарищь плюсуете и даете свои оценки? вас каким боком касается? мои посты адресованы исключительно Ромао, а то, что сюда влез чмошник нержавейкин, ну, такая судьба у человека. -------------------- ...
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 40,650 Регистрация: 10.11.2007 Из: Киев, Оболонь Спасибо сказали: 1359 раз(а) Авто: Mazda 6 MPS около 300л.с., + Mazda Demio ![]() |
VasKo, Вась, спокойнее.
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 2,120 Регистрация: 06.02.2009 Из: Киев Спасибо сказали: 156 раз(а) Авто: Брюнетка ![]() |
А можно пересказ хотя б последних десяти страниц?
Лень читать! ![]() Потом глядишь и я что то скажу! ![]() -------------------- |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 40,650 Регистрация: 10.11.2007 Из: Киев, Оболонь Спасибо сказали: 1359 раз(а) Авто: Mazda 6 MPS около 300л.с., + Mazda Demio ![]() |
Дядя Федор, ты сразу скажи, ты за или против наклеек?
![]() |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 3,726 Регистрация: 26.04.2010 Из: Киев Спасибо сказали: 326 раз(а) Авто: Бразильский Кед ![]() |
все всё сказали? или у кого то еще накипело? а чему вы товарищь плюсуете и даете свои оценки? вас каким боком касается? мои посты адресованы исключительно Ромао, а то, что сюда влез чмошник нержавейкин, ну, такая судьба у человека. Красавчик ![]() Как и подпись под фото. -------------------- ...а теперь представьте себе масштаб народных гуляний в Украине, когда путло наконец скинут с трона...
Тушите свет, попёрло быдло кверху Как будто дрожжи кинули в дерьмо Россия открывает путь к успеху Крутому и отвязанному чмо... (С) Сергей Трофимов |
![]() |
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 19th August 2025 - 11:57 |