![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
|
|
Название темы должно обязательно начинаться с полного имени модели авто и доносить до пользователя основную суть темы. К примеру:
Mazda 6: как заменить воздушный фильтр?.
Для создания тем о купле/продаже предназначен подфорум Mazda Buy/Sale !
Флуд и оффтоп запрещены!
За создание тем купли/продажи - сразу +20%!
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 81 Регистрация: 17.12.2011 Из: Первая столица Спасибо сказали: 6 раз(а) Авто: MazzzzDA 6 Имя: Михаил ![]() |
Вот только недавно преобрел мебе М6 и уже образовалось несколько вопросов:
1. какое масло лить в двигатель синтетика или полу? 2. запищал гидроусилитель.. чем можно заменить атф м3 или лучше не рисковать? 3.насколько часто нужно менять фильтр воздушный и салона? буду очень признателен за ответы... -------------------- Мой рот создан для пива и шпрот
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 1,310 Регистрация: 15.10.2009 Из: Севастополь - Киев Спасибо сказали: 48 раз(а) Авто: Mazda 3 > Mazda 6 > 6MPS >2.0 TDI + 3.7 Имя: Иван ![]() |
1. по маслу вроде тем много - поюзай серч. 5в 30, а какой марки, решать тебе. я уже год лью Ликви Моли - нареканий нет.
3. меняю каждое ТО (9-10 тыс.) стоят не оч дорого. -------------------- |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 137 Регистрация: 08.08.2009 Из: Киев-Донецк Спасибо сказали: 5 раз(а) Авто: Mazda 6 new 2.0 АТ 2008 Имя: Ярослав 050 921 47 41 ![]() |
Вот только недавно преобрел мебе М6 и уже образовалось несколько вопросов: 1. какое масло лить в двигатель синтетика или полу? 2. запищал гидроусилитель.. чем можно заменить атф м3 или лучше не рисковать? 3.насколько часто нужно менять фильтр воздушный и салона? буду очень признателен за ответы... Попробуй 5w30.Если будет поджирать, тогда лей 10w 40 Воздушный я меняю со сменой масла 12-14 тыс. Салонный на 10 тыс пропылесосил, еще через 10 промыл(постирал), на 30 тыс заменил. В предыдущей машине Авео в гидроусилитель доливал присадку- наездила 120 тыс без проблем.А вобще может пищать ремень привода ГУР. Лучше покажи спецам - с рулевым управлением шутить не нужно. |
![]() |
|
![]()
|
|
Группа: MAZDAвод Сообщений: 2,396 Регистрация: 23.06.2007 Из: Киев, Оболонь Спасибо сказали: 194 раз(а) Авто: временно без Masya ![]() |
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Не Очень Добрый дЯдЯ. Bitte ein Bit Группа: Мазда-Гвардия Сообщений: 26,986 Регистрация: 22.06.2007 Из: Nendaz, CH. Київ, UA Спасибо сказали: 833 раз(а) Авто: "Жужик" TDI. Имя: Александр ![]() |
Единственная здравая мысль. Большинство ответов на эти вопросы есть в "Инструкции по эксплуатации", а на форуме так и подавно. Типо того. -------------------- |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 1,734 Регистрация: 09.10.2009 Из: Харьков Спасибо сказали: 84 раз(а) Авто: Mazda 6 ![]() |
Масло я лью только оригинал пока все отлично, меняю стараюсь каждые 10-12тыс. Воздушный и салона по состоянию.
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() хочу мир... Группа: MAZDAвод Сообщений: 9,699 Регистрация: 10.07.2008 Из: Днепр Спасибо сказали: 543 раз(а) Авто: Mazda 6 BLACK Имя: Геннадий ![]() |
Если бы еще знать год машины и пробег...
-------------------- |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 81 Регистрация: 17.12.2011 Из: Первая столица Спасибо сказали: 6 раз(а) Авто: MazzzzDA 6 Имя: Михаил ![]() |
сразу спасибо за отзывы...
спецам показывал...сказали нужно рем комплект гидроусилителя и залить атф м3, но купить его в харькове как то проблематично....поэтому и спросил о замене его на что либо!!! с маслом и фильтрами спасибо .... понял... машина 2005года дорестайл и пробег 102 с копейками... Сообщение отредактировал react1on - Feb 11 2012, 22:03 -------------------- Мой рот создан для пива и шпрот
|
![]() |
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 4th May 2025 - 15:10 |