![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
|
|
Название темы должно обязательно начинаться с полного имени модели авто и доносить до пользователя основную суть темы. К примеру:
Mazda 6: как заменить воздушный фильтр?.
Для создания тем о купле/продаже предназначен подфорум Mazda Buy/Sale !
Флуд и оффтоп запрещены!
За создание тем купли/продажи - сразу +20%!
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
Группа: Новичок Сообщений: 9 Регистрация: 27.01.2012 Из: Черкас Спасибо сказали: 0 раз(а) Авто: Mazda-6 ![]() |
На градуснике -27.при утреннем старте(ночевал на улице) загорелся чек двигателя.
Прогрелась до норми-горит. Что посоветуете? |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Клубный сыщик :) Группа: Мазда-Гвардия Сообщений: 7,728 Регистрация: 31.12.2008 Из: Киев Спасибо сказали: 592 раз(а) Авто: Mazda 3 BM Skyactiv Имя: явно не Джан :)))) ![]() |
Посоветую читать правила раздела, в котором пытаетесь разместить тему, а начинать нужно с названия раздела!
Какое отношение данная тема имеет к ветке Mazda Tuning > Диски / Шины ?! тема перенесена. -------------------- ]]>Mazda 3 SKYACTIV по запчастям, Хетч, 2,0 на ручке.]]>
Штирлиц, проходя по переулку заметил, как маляр закрашивал матерные слова на заборе. - "Модератор", подумал Штирлиц. ------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------ Мысль - это оргазм мозга. Те, кто способен его испытать - получают истинное наслаждение, остальным приходится имитировать! |
![]() |
|
![]()
|
|
Группа: MAZDAвод Сообщений: 135 Регистрация: 28.07.2011 Из: Херсон Спасибо сказали: 3 раз(а) Авто: cx-5 KF US ![]() |
а ты с вечера не заправлялся??? мог шмурдяка налить в бак,- вот тебе и чек засветился...
|
![]() |
|
![]()
|
|
Группа: Новичок Сообщений: 9 Регистрация: 27.01.2012 Из: Черкас Спасибо сказали: 0 раз(а) Авто: Mazda-6 ![]() |
|
![]() |
|
![]()
|
|
Группа: MAZDAвод Сообщений: 70 Регистрация: 16.09.2009 Из: Горловка Спасибо сказали: 2 раз(а) Авто: CX7 Имя: Сергей ![]() |
Посоветую, заехать на СТО и прочитать ошибки. "Чек" можно сбросить, кратковременно отключив клему аккумулятора, если проблема была кратковременной чек погаснет, если проблема осталась, индикатор будет по прежнему гореть.
Но я всё же рекомендую не откладывая обратиться на СТО! И лучше до обращения на СТО ни каких манипуляций не проводить. Теоретически ошибки должны храниться в энергонезависимой памяти, но насчет М6 точно не знаю. Так что лучше до диагностики ни чего не трогай. Сообщение отредактировал -Maks- - Feb 4 2012, 15:13 |
![]() |
|
![]()
|
|
Посоветую, заехать на СТО и прочитать ошибки. "Чек" можно сбросить, кратковременно отключив клему аккумулятора, если проблема была кратковременной чек погаснет, если проблема осталась, индикатор будет по прежнему гореть. Но я всё же рекомендую не откладывая обратиться на СТО! И лучше до обращения на СТО ни каких манипуляций не проводить. Теоретически ошибки должны храниться в энергонезависимой памяти, но насчет М6 точно не знаю. Так что лучше до диагностики ни чего не трогай. Клему снял, ошибка пропала,(интересно,что все чики а она горит?). А если-бы я например поставил ее в гараж на зиму, а акуму снял в тепло? Неужели могут быть проблемы на СТО? |
![]() |
|
![]()
|
|
Группа: MAZDAвод Сообщений: 163 Регистрация: 20.12.2008 Из: Украина/Черкассы Спасибо сказали: 4 раз(а) Авто: Mazda 6 Имя: Богдан ![]() |
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 228 Регистрация: 06.11.2010 Из: Киев Спасибо сказали: 3 раз(а) Авто: Ford Mondeo, Mazda 6 Имя: Дима ![]() |
нужно читать....
могу помочь прочитать Киев Севастополька |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 178 Регистрация: 05.11.2010 Из: юг Спасибо сказали: 6 раз(а) Авто: Mazda 6 2009 ![]() |
Клему снял, ошибка пропала,(интересно,что все чики а она горит?). А если-бы я например поставил ее в гараж на зиму, а акуму снял в тепло? Неужели могут быть проблемы на СТО? Если пропала значит, значит была кратковременная неисправность или глюк. Если бы что серьезное или проблема осталась, чек бы не потух после снятия клемы. Возможно по этой причине больше никогда и не загориться чек, запись в компе останется, чтобы ошибка, даже если чек не горит сейчас. Но я бы всеравно сьездил узнать, что за ошибка была. Хотя чек потух, некоторые забивают... Сообщение отредактировал Grad - Feb 6 2012, 12:56 |
![]() |
|
![]()
|
|
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 228 Регистрация: 06.11.2010 Из: Киев Спасибо сказали: 3 раз(а) Авто: Ford Mondeo, Mazda 6 Имя: Дима ![]() |
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 178 Регистрация: 05.11.2010 Из: юг Спасибо сказали: 6 раз(а) Авто: Mazda 6 2009 ![]() |
|
![]() |
|
![]()
|
|
да, тогда правильно...! Был в гарантийке на петровке ошибку сняли, приехал домой опять загорелся чек Вот выписка СТО. переведите на человеческий язык кто понимает? ![]() |
![]() |
|
![]()
|
|
Группа: MAZDAвод Сообщений: 177 Регистрация: 12.01.2012 Из: Киев Спасибо сказали: 8 раз(а) Авто: Mazda 6 V6 Имя: Дмитрий ![]() |
Была подобная херня недавно.
Оказалось, проблема с датчиком OBD, с одним из них. Проверили контакты, смазали - поехала, родимая )) На Петровке делали. Ты машину на улице хранишь? |
![]() |
|
![]()
|
|
Была подобная херня недавно. Оказалось, проблема с датчиком OBD, с одним из них. Проверили контакты, смазали - поехала, родимая )) На Петровке делали. Ты машину на улице хранишь? Да пока на улице. Вчера на петровке мне тоже все почистили смазали поехала.А сегодня опять горит чек.Но она ехала и едет нормально хотя чек горит. Немного бензина стала брать А у тебя как было ехала нормально? |
![]() |
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 4th May 2025 - 14:58 |