![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
|
|
Название темы должно обязательно начинаться с полного имени модели авто и доносить до пользователя основную суть темы. К примеру:
Mazda3 MPS: как заменить воздушный фильтр?, либо Mazda 6 MPS: как заменить воздушный фильтр?
Для создания тем о купле/продаже предназначен подфорум Mazda Buy/Sale !
Флуд и оффтоп запрещены!
За создание тем купли/продажи - сразу +20%!
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 301 Регистрация: 27.02.2011 Из: Kiev Спасибо сказали: 3 раз(а) Авто: MPS 6 Имя: Alexandr ![]() |
Всем привет!
Сразу к модераторам: господа, знаю про раздел куплю, продам и т.д. но так мпс, редкий зверь, там делать просто нечего(хотя там тоже разместил)! Прошу не выкидывать так как мпс-воды тут это хоть както заметят и смогут помочь!!спс! Господа кто может помочь инфой и опытом по переборке ремонтом и закупкам передних пласмасок на 6мпс: передний бампер, юпка, и всякие пласмаски что под бампером. кто знает где че б\у есть(знаю что редкий авто), что можо достать и кто "в гаражах" знает как сложить/подпаять/подварить пласмаски мопса? буду благодарен за инфу!!! спс! -------------------- Реклама удалена администрацией!!!
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: Secret service Сообщений: 16,838 Регистрация: 24.06.2007 Спасибо сказали: 1939 раз(а) Авто: Mazda3 -> Mazda6 MPS -> Mazda CX-5 2.2D 2017 ![]() |
Мне все паяют (губу, решетку), только сам бампер купил, а то от моего уголок потерялся.
И подкрылок купил польский. 187 грн. всего. |
![]() |
|
![]()
|
|
Группа: Новичок Сообщений: 37 Регистрация: 30.07.2010 Из: Minsk Спасибо сказали: 3 раз(а) Авто: Mazdaspeed6 ![]() |
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 301 Регистрация: 27.02.2011 Из: Kiev Спасибо сказали: 3 раз(а) Авто: MPS 6 Имя: Alexandr ![]() |
Мне все паяют (губу, решетку), только сам бампер купил, а то от моего уголок потерялся. И подкрылок купил польский. 187 грн. всего. я так уепался... что смог собрал, но не все детальки есть! тут не только пайка, еще чет и купить нада))) -------------------- Реклама удалена администрацией!!!
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: Secret service Сообщений: 16,838 Регистрация: 24.06.2007 Спасибо сказали: 1939 раз(а) Авто: Mazda3 -> Mazda6 MPS -> Mazda CX-5 2.2D 2017 ![]() |
svd, не нужно в Польше искать. Все есть у нас:
]]>http://driver-plus.com.ua/catalog/3223?typ..._katalog_gluvny]]> Там и остальные пластмаски за недорого можно поискать. Спасибо сказали:
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 385 Регистрация: 21.08.2007 Из: kiev Спасибо сказали: 33 раз(а) Авто: Gti ![]() |
Всем привет! Сразу к модераторам: господа, знаю про раздел куплю, продам и т.д. но так мпс, редкий зверь, там делать просто нечего(хотя там тоже разместил)! Прошу не выкидывать так как мпс-воды тут это хоть както заметят и смогут помочь!!спс! Господа кто может помочь инфой и опытом по переборке ремонтом и закупкам передних пласмасок на 6мпс: передний бампер, юпка, и всякие пласмаски что под бампером. кто знает где че б\у есть(знаю что редкий авто), что можо достать и кто "в гаражах" знает как сложить/подпаять/подварить пласмаски мопса? буду благодарен за инфу!!! спс! 063 9375547 - леша. скажешь лисс телефон дал. привези ему все осколки, что остались, остальное он сам доделает. там же можно и покрасить. находятся возле м. Сырец -------------------- Не важно пришел ты раньше на дюйм или на милю, главное, что ты победил (с)
|
![]() |
|
![]()
|
|
svd, не нужно в Польше искать. Все есть у нас: ]]>http://driver-plus.com.ua/catalog/3223?typ..._katalog_gluvny]]> Там и остальные пластмаски за недорого можно поискать. во вторник дефектовка буду понимать что искать что паять. спс 063 9375547 - леша. скажешь лисс телефон дал. привези ему все осколки, что остались, остальное он сам доделает. там же можно и покрасить. находятся возле м. Сырец ок, спс! С мпс-конструкторами возились они, а то с виду вродь бы и особо нет повреждений, а пол багажника осколков... откуда оно накрошилось??? может это на бруствере не мои лежали, а от предидущего субарика))) -------------------- Реклама удалена администрацией!!!
|
![]() |
|
![]()
|
|
Группа: Новичок Сообщений: 37 Регистрация: 30.07.2010 Из: Minsk Спасибо сказали: 3 раз(а) Авто: Mazdaspeed6 ![]() |
svd, не нужно в Польше искать. Все есть у нас: ]]>http://driver-plus.com.ua/catalog/3223?typ..._katalog_gluvny]]> Там и остальные пластмаски за недорого можно поискать. Как говорится, "не у нас, а у вас", я в Минске живу ![]() Но вообще сайт классный, и цены вроде приятные. Вот только у меня вопос: нашел я пару подкрылков там (]]>вот]]> и ]]>вот]]>). Но я так понимаю, они для обычной M6. А на MPS они подходят, или все-таки отличаются? |
![]() |
|
![]()
|
|
svd, подходят. Я уже ставил. Уже второй раз беру.
Пластик конечно дубоватый и приходится в нескольких местах доработать феном и лобзиком, но за такие деньги можно и доработать. ![]() |
![]() |
|
![]()
|
|
|
![]() |
|
![]()
|
|
Группа: Новичок Сообщений: 16 Регистрация: 22.10.2011 Из: Lviv Спасибо сказали: 0 раз(а) Авто: Mazda 6 MPS ![]() |
motoallegro.pl польський сайт там все є якшо шо вибирай в любліні або по дорозі +/- до нього , я частенько туда гасаю привезу...
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 4,567 Регистрация: 14.01.2009 Из: симферополь Спасибо сказали: 278 раз(а) Авто: черная эмпээска) Имя: Виталик ![]() |
Мне все паяют (губу, решетку), только сам бампер купил, а то от моего уголок потерялся. И подкрылок купил польский. 187 грн. всего. Юр, ты бампер взял, решет со значком не было??? -------------------- |
![]() |
|
![]()
|
|
shchedov, я только скорлупу брал.
Спасибо сказали:
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() И так господа фоточки меня красивого!! подробно че и как можно глянуть тут: ]]>http://www.drive2.ru/cars/mazda/6_mps/6_mp...152785660/#post]]> -------------------- Реклама удалена администрацией!!!
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() И так господа фоточки меня красивого!! подробно че и как можно глянуть тут: ]]>http://www.drive2.ru/cars/mazda/6_mps/6_mp...152785660/#post]]> спасибо всем кто откликнулся!!! дело сдвинулось, теперь я такой(фото) по итогам выложу фота как запаял и кому нужно контакты мастеров
Прикрепленные файлы
-------------------- Реклама удалена администрацией!!!
|
![]() |
|
![]()
|
|
спасибо всем кто откликнулся!!! дело сдвинулось, теперь я такой(фото) по итогам выложу фота как запаял и кому нужно контакты мастеров ну вот, первая часть работы готова, пайка! отдельное спасибо oleg 8097. работает аккуратно и быстро! По проделанной работе могу сказать, что смысла покупать новый бампер вообще нет! по итогам покраски выложу фото!!! если кто скажет: "да че там паять две детальки", вот раскладка бампера, писец просто скольок там всего)))) Сообщение отредактировал GSC - Mar 1 2012, 10:03
Прикрепленные файлы
![]() ![]() -------------------- Реклама удалена администрацией!!!
|
![]() |
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 29th June 2025 - 22:34 |