![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
|
|
Этот раздел предназначен для свободного размещения посетителями форума юмористической, околокультурной и мультимедийной информации. Крайне не рекомендуется отклоняться от общей концепции форума.
ЗАПРЕЩЕНО:
1. Оставлять в разделе сообщения и файлы, содержащие оскорбительную, призывающую к насилию, разжигающую национальную рознь, и расовую вражду, а также любую другую информацию, которая противоречит морально-этическим нормам.
2. Использовать нецензурную лексику.
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
![]() маздапипл ) Группа: MAZDAвод Сообщений: 19,514 Регистрация: 21.06.2007 Из: Киев Спасибо сказали: 683 раз(а) Авто: Тига 4мот тси ) Имя: Александр ![]() |
-------------------- Путин - гандон!
помогаю не всем... дорого ) |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() маздапипл ) Группа: MAZDAвод Сообщений: 19,514 Регистрация: 21.06.2007 Из: Киев Спасибо сказали: 683 раз(а) Авто: Тига 4мот тси ) Имя: Александр ![]() |
"Ганнибал" местами весьма неплох
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 1,478 Регистрация: 06.09.2011 Из: Запорожье Спасибо сказали: 252 раз(а) Авто: Mazda 3, 2.0, MT, SD, Sport --> Lexus IS300 Имя: Сергей ![]() |
Сотня, кто-нибудь начинал смотреть? По отзывам, вроде - неплох ...
Login, спасибо за "Викинги"! ) Сообщение отредактировал SergioF - Apr 5 2014, 15:45 -------------------- |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 62 Регистрация: 23.09.2013 Из: Черкассы Спасибо сказали: 0 раз(а) Авто: 626 GD ![]() |
Отбросы посмотрел только одну серию, остался доволен. так как возможности продолжать смотреть нет, оставьте отзывы. ![]() не знаю кому как, мне не понравился -------------------- ZoomZoom
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 1,950 Регистрация: 07.07.2011 Из: Вінниця-Житомир Спасибо сказали: 156 раз(а) Авто: M5 чорненька Имя: Sergiy ![]() |
Вчора переглянув останню серію престолів - нехіло так шмякнуло вкінці
![]() -------------------- ![]() |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 2,944 Регистрация: 06.05.2009 Из: Кировоградские мы Спасибо сказали: 175 раз(а) Авто: Mazda 3 Имя: Андрей ![]() |
Фарго, было/нет?
Ганнибал - второй сезон никак не могу осилить -------------------- |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() талантливейший подлец(с) Группа: MAZDAвод Сообщений: 24,157 Регистрация: 26.06.2007 Из: Понаехаловск Спасибо сказали: 741 раз(а) Авто: Тропический ветер)) Имя: великолепнейший мерзавец(с) ![]() |
Физрук - в принципе неплохо, местами достаточно смешно. Особенно когда знаешь в жизни реальных таких персонажей
![]() -------------------- Люди, которым я не нравлюсь, должны принять одну простую вещь - цианид калия
Не верь, не бойся, не проси. Жизнь надо прожить так, чтобы в аду сказали: "Извините, у нас приличные люди!" Лучший аргумент против демократии - пятиминутная беседа со средним избирателем. У.Черчилль "If one day the speed kills me, don't cry because I was smiling" -P. Walker |
![]() |
|
![]()
|
|
Вчора переглянув останню серію престолів - нехіло так шмякнуло вкінці ![]() уже вышла? отлично, надо будет глянуть! Фарго, было/нет? Ганнибал - второй сезон никак не могу осилить Фарго вродь не было Ганнибал - после того, как раза 3 засыпал на разных сериях, где-то на 5-ой стер его нах.р весь )) -------------------- Путин - гандон!
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 1,734 Регистрация: 09.10.2009 Из: Харьков Спасибо сказали: 84 раз(а) Авто: Mazda 6 ![]() |
Форс-мажоры вышла новая серия
Блин что летом делать, опять до осени ждать выхода новых сезонов. |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 2,944 Регистрация: 06.05.2009 Из: Кировоградские мы Спасибо сказали: 175 раз(а) Авто: Mazda 3 Имя: Андрей ![]() |
Избранный, неплохо смотрится
-------------------- |
![]() |
|
![]()
|
|
Избранный, неплохо смотрится да, понравился! а теперь пару слов о "Фарго" ) никак пока не могу для себя классифицировать его - то ли черная комедия, толи драма также не могу понять, или они в натуре все такие тупые или все же русский переводчик их троллит но фильм классный! думаю все же они и правда тугие шо капец и тут даже не потому что американцы, а потому что (не в обиду некоторым) это просто провинциальные райцентры, там просто менталитет такой ) потому кстати городские бандюки по сравнению с ними (за очень редким исключением тех 2-х копов) и смотрятся на 2 порядка умнее ) пысы. я теперь понимаю почему не только у них, а и у нас в таких районах маньяков десятилетиями ловят! это вообще не сериал, а ода тупости и глупости человеческой! ) Сообщение отредактировал Login - Jun 25 2014, 10:39 -------------------- Путин - гандон!
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: Маздаклаббер Сообщений: 559 Регистрация: 17.06.2014 Из: Kiev Спасибо сказали: 48 раз(а) Авто: Mazda 3 Имя: Александр ![]() |
-Игра престолов ( не любитель средневековых фильмов,но сюжет захватывающий)
-Декстер (неординарный сюжет,интересный) -Во все тяжкие (смотрится на легке,хороший сеиал) |
![]() |
|
![]()
|
|
вчера начал смотреть Физрука - засмеялся только к 5-ой серии, но вообще смотреть можно )
![]() |
|
![]()
|
|
Грейслэнд - неплохо
Поворот - понравился! смотрю, история повторяется, т.к. в 1770 -х в Америке понаехало английских оккупантов защищать походу ущемление чьих-то прав, в то время как другая часть во главе с Вашингтоном боролась за независимость страны от колониальной Англии знаете как тогда местные ватники назывались? лоялисты )) -------------------- Путин - гандон!
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 2,753 Регистрация: 01.08.2008 Из: Киев Спасибо сказали: 111 раз(а) Авто: Mazda 3 Имя: Сергей ![]() |
Не помню, бьіло ли упоминание - Континуум, 3 сезона. Можно смотреть.
-------------------- А когда-то я был белый и пушистый...
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 1,734 Регистрация: 09.10.2009 Из: Харьков Спасибо сказали: 84 раз(а) Авто: Mazda 6 ![]() |
Начал смотреть викингов. Нормально смотреть можно правда всего 2 сезона. За 2 вечера у меня первый закончился)) Блин а смотреть реально нечего..
|
![]() |
|
![]()
|
|
Кризис - понравился
и 24 часа - девятый сезон потихоньку идет -------------------- Путин - гандон!
![]() |
|
![]()
|
|
Олд скул (Старая школа или закалка) - класс! на 4-5-ой серии вчера своим смехом наверное соседей побудил )
Калифорникейшн (последний, 7-ой сезон) чуть поспокойнее, но тоже весьма неплох! ) -------------------- Путин - гандон!
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 865 Регистрация: 17.07.2012 Из: Киев Спасибо сказали: 99 раз(а) Авто: Toyota ![]() |
Было/нет. "Американцы" - не плох.
|
![]() |
|
![]()
|
|
Было/нет. "Американцы" - не плох. да, мне тоже очень понравился! ![]() -------------------- Путин - гандон!
![]() |
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 12th August 2025 - 06:19 |