![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
|
|
Общее правило для данного раздела только одно - в каждом из подфорумов ведется публичное обсуждение активности клуба в соответствующем регионе.
Флуд и оффтоп нежелательны.
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 7,530 Регистрация: 09.11.2009 Из: Киев Спасибо сказали: 223 раз(а) Авто: БЭлЫй КорАбль....=) Имя: Всеволод ![]() |
Малыш, громкие слова))).. Не за себя)) А Ксю выдай сапогЫ резиновые... -------------------- Боксера может обидеть каждый, но не каждый успеет извиниться...
"Бью Резко - Отвечаю Дерзко" |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 40,650 Регистрация: 10.11.2007 Из: Киев, Оболонь Спасибо сказали: 1359 раз(а) Авто: Mazda 6 MPS около 300л.с., + Mazda Demio ![]() |
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 7,530 Регистрация: 09.11.2009 Из: Киев Спасибо сказали: 223 раз(а) Авто: БЭлЫй КорАбль....=) Имя: Всеволод ![]() |
ну ваще-то одежда для катания на лыжах и для стояния в болоте несколько разная должна быть. а уж обувь тем-более. Ну не знаю...катался в слякоть в дождь на лыжах...в лыжном костюме ниче не промокает+ обувь калумбия какая нить вообще не промокает!!!! П.С. какое болото ниче не пойму...в мокром снеге максимум!!! Сообщение отредактировал IcE MaN - Feb 24 2012, 12:42 -------------------- Боксера может обидеть каждый, но не каждый успеет извиниться...
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Пані поганка Группа: MAZDAвод Сообщений: 5,710 Регистрация: 11.12.2007 Из: Фрунзе, 103 Спасибо сказали: 212 раз(а) Авто: Carbon Grey Имя: Марго ![]() |
Сева, я те щаз буду звонить
![]() всем здрасте ![]() |
![]() |
|
![]()
|
|
Сева, я те щаз буду звонить ![]() всем здрасте ![]() О какие людиДефффачка с бананом...неннадааа.... ![]() Сообщение отредактировал IcE MaN - Feb 24 2012, 14:07 -------------------- Боксера может обидеть каждый, но не каждый успеет извиниться...
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 6,312 Регистрация: 20.10.2008 Из: Киев Спасибо сказали: 540 раз(а) Авто: красивое ![]() |
Я вернулась. на Трухановом везде снег, красота
![]() ![]() после съезда с основной дороги колея накатана, доехала практически до полянки, а там уже, как положено, села в снег ![]() ![]() ![]() Думаю, что и на Бориспольке должно быть так же. Плюс там есть готовые столы и крыша над головой. Так что решайте, едем-не едем и куда едем ![]() Если ехать на Труханов, нужно первым кого-то с полным приводом запустить ![]() Сообщение отредактировал Selen - Feb 24 2012, 14:08 -------------------- ![]() У каждой крыши есть свой стиль езды. Жизнь с утра начинайте в надежде, что сегодня мир лучше, чем прежде! You must do the things you can not do (Eleanor Roosvelt) Немаздовод года - 2012 Организатор года - 2013 |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 40,650 Регистрация: 10.11.2007 Из: Киев, Оболонь Спасибо сказали: 1359 раз(а) Авто: Mazda 6 MPS около 300л.с., + Mazda Demio ![]() |
Selen, если на Трухановом снег, то нужно ехать туда, я в деле. Я на полном, прогребу дорогу, трос недалеко спрятан
![]() |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Хорошая надпись под аватаркой Группа: MAZDAвод Сообщений: 1,978 Регистрация: 23.11.2007 Из: Запорожье, Киев Спасибо сказали: 107 раз(а) Авто: Mazda 3 - Черный пепелац Имя: Маша ![]() |
Не хочу бухтеть, просто скажите во сколько будет принематься завтра решение о том будет или - не будет встреча. чтоб мы могли позвонить и что-то внятно сказать - да или нет. Т.к. пока по прогнозу дождь.
-------------------- |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Пані поганка Группа: MAZDAвод Сообщений: 5,710 Регистрация: 11.12.2007 Из: Фрунзе, 103 Спасибо сказали: 212 раз(а) Авто: Carbon Grey Имя: Марго ![]() |
начался снова разброд и шатание
звонить Севе я передумала до встречи в Белке целую Ваша деффочка с бананом |
![]() |
|
![]()
|
|
Selen, кстати, а где там столы с крышей??
|
![]() |
|
![]()
|
|
Selen спасибо!!!
Так как снегу быть считаю рациональным таптать на бориспольку так-как: легче проехать (на феррари)=)+ столики есть и на голову не льет+ также красиво ![]() ![]() -------------------- Боксера может обидеть каждый, но не каждый успеет извиниться...
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 6,312 Регистрация: 20.10.2008 Из: Киев Спасибо сказали: 540 раз(а) Авто: красивое ![]() |
Selen, кстати, а где там столы с крышей?? под столами с крышей я имела в виду Бориспольку ![]() Selen, если на Трухановом снег, то нужно ехать туда, я в деле. Я на полном, прогребу дорогу, трос недалеко спрятан ![]() как скажешь ![]() я почти до места на своей доехала ![]() у Балу есть шатер, думаю 2-3 человека помогут его поставить. столы у Балушек и Севы. Сообщение отредактировал Selen - Feb 24 2012, 14:28 -------------------- ![]() У каждой крыши есть свой стиль езды. Жизнь с утра начинайте в надежде, что сегодня мир лучше, чем прежде! You must do the things you can not do (Eleanor Roosvelt) Немаздовод года - 2012 Организатор года - 2013 |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 1,092 Регистрация: 27.10.2010 Из: Львів Спасибо сказали: 64 раз(а) Авто: mazda Имя: Олег ![]() |
-------------------- "Все с детства знают, что то-то и то-то невозможно. Но всегда находится невежда, который этого не знает. Он-то и делает открытие." - А.Эйнштейн
"Когда власть Любви превзойдет любовь к Власти - настанет Мир на Земле." - Джимми Хендрикс ![]() |
![]() |
|
![]()
|
|
под столами с крышей я имела в виду Бориспольку ![]() как скажешь ![]() я почти до места на своей доехала ![]() у Балу есть шатер, думаю 2-3 человека помогут его поставить. столы у Балушек и Севы. Забей ты на Сергуччо, ему туда ближе поэтому пургу и гонит!!!! Намного больше +++++ сов на бориспольке! + столик брать я не буду в сугробы!! Намного удобней по такой погоде борисполька, с готовым столиком!!! Не хочу бухтеть, просто скажите во сколько будет принематься завтра решение о том будет или - не будет встреча. чтоб мы могли позвонить и что-то внятно сказать - да или нет. Т.к. пока по прогнозу дождь. Да уже решили, что поХ на дождь!!! Определимся сейчас с местом и я его пропишу с временем в первом посту!!! начался снова разброд и шатание звонить Севе я передумала до встречи в Белке целую Ваша деффочка с бананом Вот ты на приколле....если бы я так часто менял мнение я бы уже с ума сошол...и взорвал бы себе моДзГ.. ![]() -------------------- Боксера может обидеть каждый, но не каждый успеет извиниться...
![]() |
|
![]()
|
|
IcE MaN, а кто-то был на Бориспольке? Кто-то видел, что там не болото, а сухой снежок?
![]() |
![]() |
|
![]()
|
|
Забей ты на Сергуччо, ему туда ближе поэтому пургу и гонит!!!! Намного больше +++++ сов на бориспольке! + столик брать я не буду в сугробы!! Намного удобней по такой погоде борисполька, с готовым столиком!!! Сева, спокойней. ни на кого я забивать не собираюсь. что за постановка вопроса? в конце концов, Труханов как вариант предлагался с самого начала. и если ты там не был, это не значит,что там плохо. IcE MaN, а кто-то был на Бориспольке? Кто-то видел, что там не болото, а сухой снежок? ![]() тут из-за температуры он тоже не сухой. но, по крайней мере, не вода. снег можно утоптать и норм будет. вода попадается только по дороге туда, в колеях. -------------------- ![]() У каждой крыши есть свой стиль езды. Жизнь с утра начинайте в надежде, что сегодня мир лучше, чем прежде! You must do the things you can not do (Eleanor Roosvelt) Немаздовод года - 2012 Организатор года - 2013 |
![]() |
|
![]()
|
|
IcE MaN, а кто-то был на Бориспольке? Кто-то видел, что там не болото, а сухой снежок? ![]() Никто не видел...ну а подругому там быть и не может... ![]() -------------------- Боксера может обидеть каждый, но не каждый успеет извиниться...
![]() |
|
![]()
|
|
|
![]() |
|
![]()
|
|
Сева, спокойней. ни на кого я забивать не собираюсь. что за постановка вопроса? в конце концов, Труханов как вариант предлагался с самого начала. и если ты там не был, это не значит,что там плохо. тут из-за температуры он тоже не сухой. но, по крайней мере, не вода. снег можно утоптать и норм будет. вода попадается только по дороге туда, в колеях. Я спокоен как столб..просто я представляю это извращение на мрем клиренсе и с задним приводом...+ навеса нет, а по прогнозу дождь....+ нет столов с навесом... с Зонтиками будем развлекаться?!?! как скажете.. как могу я взорвать то чего нету ![]() Давай не будем....у тебя он какраз есть... ![]() -------------------- Боксера может обидеть каждый, но не каждый успеет извиниться...
![]() |
|
![]()
|
|
Никто не видел...ну а подругому там быть и не может... ![]() Сева, там очень близко к дороге. поэтому есть риск, что может быть и мокрая каша. если кто-то там рядом или живет или работает и поедет посмотрит - будет просто супер... уверенность, по крайней мере, будет. -------------------- ![]() У каждой крыши есть свой стиль езды. Жизнь с утра начинайте в надежде, что сегодня мир лучше, чем прежде! You must do the things you can not do (Eleanor Roosvelt) Немаздовод года - 2012 Организатор года - 2013 |
![]() |
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 15th August 2025 - 21:05 |