![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
|
|
Общее правило для данного раздела только одно - в каждом из подфорумов ведется публичное обсуждение активности клуба в соответствующем регионе.
Флуд и оффтоп нежелательны.
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 7,530 Регистрация: 09.11.2009 Из: Киев Спасибо сказали: 223 раз(а) Авто: БЭлЫй КорАбль....=) Имя: Всеволод ![]() |
Сева, там очень близко к дороге. поэтому есть риск, что может быть и мокрая каша. если кто-то там рядом или живет или работает и поедет посмотрит - будет просто супер... уверенность, по крайней мере, будет. Ну там лес...хз...как хотите.. -------------------- Боксера может обидеть каждый, но не каждый успеет извиниться...
"Бью Резко - Отвечаю Дерзко" |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 40,650 Регистрация: 10.11.2007 Из: Киев, Оболонь Спасибо сказали: 1359 раз(а) Авто: Mazda 6 MPS около 300л.с., + Mazda Demio ![]() |
Selen, только-что звонил Эппл Саня, он там был пару дней назад, как началась оттепель.
Проблема раз: чистили дорогу и нагребли высокий бруствер из снега, снег слежался. Заехать туда на машинах, не расчистив предварительно, нереально. Ну а два: снег таки подтаял и просел, под снегом мокро, т.е. обувь нужна ОЧЕНЬ хорошая, потому что через час в этой каше в обычных сапогах будут сопли и простуда. |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 7,530 Регистрация: 09.11.2009 Из: Киев Спасибо сказали: 223 раз(а) Авто: БЭлЫй КорАбль....=) Имя: Всеволод ![]() |
Selen, только-что звонил Эппл Саня, он там был пару дней назад, как началась оттепель. Проблема раз: чистили дорогу и нагребли высокий бруствер из снега, снег слежался. Заехать туда на машинах, не расчистив предварительно, нереально. Ну а два: снег таки подтаял и просел, под снегом мокро, т.е. обувь нужна ОЧЕНЬ хорошая, потому что через час в этой каше в обычных сапогах будут сопли и простуда. Ваша взяла....убедил...едем на труханов! -------------------- Боксера может обидеть каждый, но не каждый успеет извиниться...
"Бью Резко - Отвечаю Дерзко" |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Пані поганка Группа: MAZDAвод Сообщений: 5,710 Регистрация: 11.12.2007 Из: Фрунзе, 103 Спасибо сказали: 212 раз(а) Авто: Carbon Grey Имя: Марго ![]() |
у меня только один вопрос, как у умной,как совершенно справедливо заметил Сева: а на трухановом оттепель не случилась?
там обувь не нужна и дождя там не будет? ну я так, чисто пиз*онуть че ) |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 40,650 Регистрация: 10.11.2007 Из: Киев, Оболонь Спасибо сказали: 1359 раз(а) Авто: Mazda 6 MPS около 300л.с., + Mazda Demio ![]() |
IcE MaN, а я кого-то убеждал в чём-то? Ты, как организатор, мог организовать просмотр места на Бориспольке и готовность этого места к проведению мероприятия. Простыми словами - прошвырнуться туда на своей быстрой машинке и посмотреть глазками, может даже пару фоток сделать.
Опыт проведения данного мероприятия на Бориспольке в аналогичную погоду есть - там болото. Если бы было аргументированное опровержение этому - нет вопросов. Плюс на Бориспольке есть инфраструктура - столы и накрытия. И дело тут не в том, что кому-то ближе, а кому-то дальше. Тебе тоже ближе на Труханов, чем на Бориспольку. Ну и главное - почему из-за одного человека - меня - ты меняешь мнение и место проведения? ![]() |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() талантливейший подлец(с) Группа: MAZDAвод Сообщений: 24,157 Регистрация: 26.06.2007 Из: Понаехаловск Спасибо сказали: 741 раз(а) Авто: Тропический ветер)) Имя: великолепнейший мерзавец(с) ![]() |
Ваша взяла....убедил...едем на труханов! ![]() теперь и ты прочувствуешь что значит быть организатором в МК ![]() -------------------- Люди, которым я не нравлюсь, должны принять одну простую вещь - цианид калия
Не верь, не бойся, не проси. Жизнь надо прожить так, чтобы в аду сказали: "Извините, у нас приличные люди!" Лучший аргумент против демократии - пятиминутная беседа со средним избирателем. У.Черчилль "If one day the speed kills me, don't cry because I was smiling" -P. Walker |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Пані поганка Группа: MAZDAвод Сообщений: 5,710 Регистрация: 11.12.2007 Из: Фрунзе, 103 Спасибо сказали: 212 раз(а) Авто: Carbon Grey Имя: Марго ![]() |
Севунька, мне тебя уже жаль
ща ты начнешь идти по дороге,которая благими намерешиями вымощена в ад *злой смех за кадром* |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 1,488 Регистрация: 06.06.2008 Из: вращенец Киев Спасибо сказали: 332 раз(а) Авто: z2.2se Имя: Лёша ![]() |
Сева, ну как же так. ты ж орг , идёшь на поводу у всех..... предложи что-то, давай конкретику, что куда как..... -)))))
Гы-Гы-Гы -------------------- Сиське правят миром!!!
![]() |
![]() |
|
![]()
|
|
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() ШеFF Группа: Маздаклаббер Сообщений: 3,156 Регистрация: 21.06.2007 Из: Киев Спасибо сказали: 307 раз(а) Авто: Mazda СХ-5 2,5 awd ![]() |
По хорошему, можно было заранее договориться с тем же Эдемом. Приехать туда и в срубах на свежем воздухе с возможностью переместиться в тепло провести время. Думаю, бюджет стерпел бы небольшую корректировку в обмен на комфорт и удобство.
Просто мысли вслух. А Сева - молодец! -------------------- "Зрелище неорганизованных масс для меня невыносимо. А." (с)
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Cricetus cricetus Группа: Мазда-Гвардия Сообщений: 13,202 Регистрация: 24.11.2007 Из: Киев Спасибо сказали: 859 раз(а) Имя: Саня ![]() |
Просто Сева еще молодой и не обстрелянный организатор
![]() То, что в МК организаторская работа не благодарная, это факт, но если организовать все правильно, довольных на порядок больше, чем не довольных! -------------------- |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() талантливейший подлец(с) Группа: MAZDAвод Сообщений: 24,157 Регистрация: 26.06.2007 Из: Понаехаловск Спасибо сказали: 741 раз(а) Авто: Тропический ветер)) Имя: великолепнейший мерзавец(с) ![]() |
Просто Сева еще молодой и не обстрелянный организатор ![]() То, что в МК организаторская работа не благодарная, это факт, но если организовать все правильно, довольных на порядок больше, чем не довольных! я ваще всегда был доволен ![]() ![]() -------------------- Люди, которым я не нравлюсь, должны принять одну простую вещь - цианид калия
Не верь, не бойся, не проси. Жизнь надо прожить так, чтобы в аду сказали: "Извините, у нас приличные люди!" Лучший аргумент против демократии - пятиминутная беседа со средним избирателем. У.Черчилль "If one day the speed kills me, don't cry because I was smiling" -P. Walker |
![]() |
|
![]()
|
|
ХАИ, и в Крым больше не ездим организованно
![]() |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 1,313 Регистрация: 04.08.2008 Из: Киев, Отрадный Спасибо сказали: 290 раз(а) Авто: party...))) Имя: Влад ![]() |
Если честно, я - за Труханов, Put&Go потестим, когда Сергучо с троссом спасать не сможет...)))
Если такие дела, я возьму шатёр, он 3х3 метра, стол и часть тел там спрячутся, если уже будет заливать... Если есть ещё шатры, будет круче, берём столы раскладные и пляжные зонтики. Ласты-маску-трубку я возьму, один комплект на всех...))))) МаздаКлЮб, включаем РОМАНТИКУ, отставить диванное настроение, у вас вся зима была наваляться!!! -------------------- _______________________________
"Жизнь есть то, что мы о ней думаем." (С) Д.К. Когда я стал водителем, то стал совершенно другим пешеходом. Свобода - это не возможность делать всё, что хочешь, а возможность не делать то, что не хочешь. |
![]() |
|
![]()
|
|
ХАИ, и в Крым больше не ездим организованно ![]() ну вы ж мажоры, вам ниже Турции уже грех куда ехать ![]() а я бы на маайские в Крым прокатился! Много выходных там намечается... ![]() -------------------- Люди, которым я не нравлюсь, должны принять одну простую вещь - цианид калия
![]() |
|
![]()
|
|
Baloo, с моим клиренсом я могу засесть в числе первых, так что будем греться, толкая машины
![]() Нужны лопаты, расчистить площадку. Нужны добровольцы этими лопатами помахать. Нужно купить много СУХИХ(!) дров, чтобы жечь костер или костры, около них сохнуть и греться. З.Ы. ну некоторые навалялись в снегах Австрии-Швейцарии неплохо ![]() ну вы ж мажоры, вам ниже Турции уже грех куда ехать ![]() а я бы на маайские в Крым прокатился! Много выходных там намечается... ![]() да ладно, я каждый год в Крым езжу, и в прошлом был, и в позапрошлом ![]() на майские там холодно для меня. просто побухать поехать - слишком мажорно. |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 719 Регистрация: 08.09.2011 Из: тех ворот что и весь народ Спасибо сказали: 53 раз(а) Авто: Mazda 3 HB Имя: Андрей ![]() |
МаздаКлЮб, включаем РОМАНТИКУ, отставить диванное настроение, у вас вся зима была наваляться!!! +1 Матч должен состояться при любой погоде. Есть стол, возьму. -------------------- ]]>
![]() Чистая правда, со временем, восторжествует, если проделает то же, что грязная лож (с) (Владимир Семенович) Перед тем как сделать открытие, загляните в справочник, возможно его уже сделали до вас (с) (К. Прутков) Устав традиций, нарушать нельзя, пускай не раз ответят вам отказом, конечно, баба может и не дать - но предложить ты ей, ВСЕГДА ОБЯЗАН!!! ]]> ![]() |
![]() |
|
![]()
|
|
на майские там холодно для меня. просто побухать поехать - слишком мажорно. так ты - недомажор ![]() Есть стол, возьму. нет стула. дам ![]() -------------------- Люди, которым я не нравлюсь, должны принять одну простую вещь - цианид калия
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Cricetus cricetus Группа: Мазда-Гвардия Сообщений: 13,202 Регистрация: 24.11.2007 Из: Киев Спасибо сказали: 859 раз(а) Имя: Саня ![]() |
на майские там холодно для меня. просто побухать поехать - слишком мажорно. ![]() -------------------- |
![]() |
|
![]()
|
|
Hammster, отставить смех! просто побухать в Крыму и непросто побухать чуть дальше - это разные вещи
![]() |
![]() |
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 16th August 2025 - 03:34 |