![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
|
|
Все темы должны содержать в себе название автомобиля!
Объявление о продаже должно содержать в себе необходимый минимум информации (во избежание ненужных вопросов), а именно: полное название автомобиля, описание комплектации, пробег/состояние, цена.
Публикация номера кузова, контактов продавца и фотографий ускоряет процесс продажи.
Флуд вырезается без китайских предупреждений.
Запрещается комментировать условия продажи автора темы. Например: "а чо так дорого, дёшево..", "оффтоп - классная какая,..", "да я такое же продал в два раза дешевле..", и пр.
Для коммерческих объявлений предназначен раздел ]]>Реклама]]>
Запрещено продавать краденые/угнанные автомобили!
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 541 Регистрация: 17.06.2008 Из: DnepropetrovskUkr Спасибо сказали: 24 раз(а) Авто: была Mazda 3 2.0 - VW Passat B7 2.0 TDI Premium Имя: Женя ![]() |
Продает тетка свою машину :
Honda Civic 4D 1.8 AT ES (полная комплектация) 2008г.в и по вин и по тех.паспорту , единственная и первая хозяйка , АКПП 5ст. , пробег оригинальный небольшой т.к ездила крайне мало не более 20км. в день (работает на Комсомольской и живет в центре) 34 186км. Покупалась на ДнепроМоторИнвест ОФ дилер ул. Космическая 6 , там же и обслуживалась отметки и чеки есть . Из допов : тонировка , ксенон 5000К ближний свет и противотуманки + габариты в цвет , защита оригинальная металл. В техническом плане в идеальном состоянии ,она и дорог не видела – кузов тоже целый , ничего не билось красился задний бампер (уперлась в сугроб) , на подходе саленты переднего рычага ( заказаны усиленные – болячка ,цена вопроса 360грн.) Очень динамичная и в тоже время экономичная машина , расход : город 8.5л. / трасса 6.5л. Причина продажи : заказан Subaru Impreza XV , продажей 2 недели занимаюсь я , тетка вернется из отпуска и будет она заниматься ))) Вроди все мой телефон 097-437-29-25 Женя Цена : 19 800 $ (ценообразанием занимался не я ) ТОРГ ]]> ![]() ]]> ![]() ]]> ![]() ]]> ![]() ]]> ![]() ]]> ![]() ]]> ![]() ]]> ![]() ]]> ![]() ]]> ![]() ]]> ![]() ]]> ![]() ]]> ![]() |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 541 Регистрация: 17.06.2008 Из: DnepropetrovskUkr Спасибо сказали: 24 раз(а) Авто: была Mazda 3 2.0 - VW Passat B7 2.0 TDI Premium Имя: Женя ![]() |
Резина лето : Continental PremiumContact 2 (родная)
Резина зима : Fulda Cristal Montero 2 И два комплекта ковриков зима и лето - оригинал ! |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() талантливейший подлец(с) Группа: MAZDAвод Сообщений: 24,157 Регистрация: 26.06.2007 Из: Понаехаловск Спасибо сказали: 741 раз(а) Авто: Тропический ветер)) Имя: великолепнейший мерзавец(с) ![]() |
ИМХО цена не в адеквате... Сорри за офф... Так, мысли вслух...
-------------------- Люди, которым я не нравлюсь, должны принять одну простую вещь - цианид калия
Не верь, не бойся, не проси. Жизнь надо прожить так, чтобы в аду сказали: "Извините, у нас приличные люди!" Лучший аргумент против демократии - пятиминутная беседа со средним избирателем. У.Черчилль "If one day the speed kills me, don't cry because I was smiling" -P. Walker |
![]() |
|
![]()
|
|
Группа: MAZDAвод Сообщений: 440 Регистрация: 02.11.2007 Из: Киев Спасибо сказали: 2 раз(а) Авто: Ford Kuga Ttitanium Имя: Александр ![]() |
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 4,354 Регистрация: 12.07.2009 Из: Киев Спасибо сказали: 256 раз(а) Авто: Mazda 3 ![]() |
ага у меня знакомый такую с таким же пробегом того же года еле за 14 500 продал. тоже мысли в слух без обид...... Да что Вы говорите прям таки за 14,500 еле продал в отличном состоянии и 2008 -года и с таким никчемным пробегом??? Тогда мазда 3 должна еле продаваться за 10-ку по ВАшему?. Цена на хонду высокая но никак не в ту суму как ВЫ назвали. Сообщение отредактировал K I D - Feb 13 2012, 11:52 -------------------- ![]() |
![]() |
|
![]()
|
|
Группа: MAZDAвод Сообщений: 129 Регистрация: 14.05.2009 Из: Kiev Спасибо сказали: 0 раз(а) Авто: Мазда 3 ![]() |
За 14.5 это бред...мой знакомый взял максималку 08 года с 5тысячами пробега на трейдине за 17500...
Это и есть где то цена этого авто...а то что хотят 20ку это конечно космос |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: Новичок Сообщений: 20 Регистрация: 19.01.2012 Из: Киев Спасибо сказали: 0 раз(а) Авто: Mazda CX-7 ![]() |
Вот реальная цена на такую машинку: ]]>http://www.trade-in.com.ua/honda/Civic-2378.html]]>
С учетом чуть меньшего пробега у авто топикстартера - возможно где-то 18 тысяч ![]() П.С. За 15 тысяч я бы такую (состояние, пробег, год) с руками и ногами оторвал бы сегодня ![]() Сообщение отредактировал Philip S - Feb 13 2012, 12:45 |
![]() |
|
![]()
|
|
Не знаю может и космос ... сам так думал , пока сегодня не посыпались звонки 19 у.е и я у вас
Если бы тетка не уперлась , то я думаю сегодня машина была бы продана )))) я бы отдал ... Люди звонят говорят редки белый цвет именно у сивика их очень мало , тем более в таком состоянии и с чистой историей ! Ничего не придумал , вот сегодня с утра вот такая ситуация ![]() ага у меня знакомый такую с таким же пробегом того же года еле за 14 500 продал. тоже мысли в слух без обид...... Я могу себе представить какой там был автомобиль , ну или деньги срочно нужны были .... |
![]() |
|
![]()
|
|
Группа: MAZDAвод Сообщений: 440 Регистрация: 02.11.2007 Из: Киев Спасибо сказали: 2 раз(а) Авто: Ford Kuga Ttitanium Имя: Александр ![]() |
п.с. знаю недалекого человека который у перекупа такую за 17 000 купил пустую
![]() ![]() деньги нужны были но он ее пол года продавал ![]() да прасти забыл сказал была механика ![]() да прасти забыл сказал была механика ![]() каждый в праве сам оценивать свою машину так шо пардон. просто вспомнилось ![]() Сообщение отредактировал mas - Feb 13 2012, 17:05 |
![]() |
|
![]()
|
|
mas , все равно для механики дешево ... наверно были проблемы с кузовом если так долго продавалась !
|
![]() |
|
![]()
|
|
|
![]() |
|
![]()
|
|
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: Новичок Сообщений: 20 Регистрация: 19.01.2012 Из: Киев Спасибо сказали: 0 раз(а) Авто: Mazda CX-7 ![]() |
Тут еще фишка в том, что сейчас все БУ машины подорожали
![]() ![]() Те же Мазды 3 - если несколько месяцев назад можно было взять хорошую на автомате тысяч за 15... То сейчас таких цен к сожалению для меня уже нет |
![]() |
|
![]()
|
|
Тут еще фишка в том, что сейчас все БУ машины подорожали ![]() ![]() Те же Мазды 3 - если несколько месяцев назад можно было взять хорошую на автомате тысяч за 15... То сейчас таких цен к сожалению для меня уже нет Фишка еще в том , что М3 на АТ как сивик кушать не будет ... Сивик на автомате , наверно в своём классе самый экономичный - цена ведь на бенз не опускаются к сожалению ! Хоть М3 мне нравится больше , откатал на такой 2 года))) |
![]() |
|
![]()
|
|
Закройте тему ! Снято с продажи
|
![]() |
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 5th June 2025 - 14:23 |