Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )

> Правила раздела

Этот раздел предназначен для свободного общения между посетителями форума по деловым вопросам, не касающимся основной тематики форума.

ЗАПРЕЩЕНО:
1. Флудить и оффтопить.
2. Оставлять в разделе сообщения и файлы, содержащие оскорбительную, призывающую к насилию, разжигающую национальную рознь, и расовую вражду, а также любую другую информацию, которая противоречит морально-этическим нормам.
3. Использовать нецензурную лексику.

Reply to this topicStart new topic
> транспортировка авто киев-черкассы
dimpa91
сообщение Feb 17 2012, 20:55
Сообщение #1

Из: kiev

Спасибо сказали: 18 раз(а)

Настраиваю-настраиваю (смотрю как это делает стошник) карбюратор и ту авто заводится. Первая радость от урчащего звука меняется на ужас от того, что стучил двигатель на холостых!

Мысль первая - приехали, глушим. Позвали моториста, послушал - говорит болтается коленвал, насколько можно судить по ощущениям и интуиции, металический глухой непериодический стук.

И ввиду залета в кювет и необходимого мелкого, правда, ремонта ходовой было принято решение гнать машину в черкассы. Там батя имеет время ей позаниматься, а я тут время работать на ремонт, который может оказаться крайне дорогостоящим...)

Тут нескольок вариантов:

1. лотерейный - своим ходом, с ненастроеным карбом и возможностью заклинивания движка, что немного не айс.
2. на веревочке. Тоже не айс ввиду погодных условий.
3. Сегодня подсказали поискать эвакуатор (тот шо их много за раз везет) который порожняком идет на черкассы с киева.

Возможность мне понравилась, к тому же, ехать в теплой кабине за вознаграждение сопоставимое с ценой бензину на заправку машины тягача (к слову, славута, прикиньте - тянет 110 меня за собой, жопу носит но прет зараза! и разгоняется почти так же медленно как обычно). И водителю тягача плюсик (это наверно лучше сделать крайне неофициально) и мне норм.

Так вот, по поводу мыслей на счет эвакуатора, точней машины для транспортировки машин, но я не знаю как она называется. В черкассах есть завод Богдан откуда в киев скорей всего возят пачками жигули.

Может кто что имеет какие связи, знакомых через которых можно было бы это организовать? Я не сильно спешу, хотелось бы в течении 2 недель провернуть это дельце. Одна загвоздочка - если есть возможность в сб вечером следующие - вообще идеал был бы, так как студент шевченко, та еще и староста)

Сообщение отредактировал dimpa91 - Feb 17 2012, 20:57

--------------------
]]>]]>
Go to the top of the page
Вставить ник dimpa91 в ответ
+Quote Post
Shotpoint
сообщение Feb 17 2012, 21:14
Сообщение #2

Из: Киев, Голосеево

Спасибо сказали: 20 раз(а)

Цитата(dimpa91 @ Feb 17 2012, 20:55 ) *
Настраиваю-настраиваю (смотрю как это делает стошник) карбюратор и ту авто заводится. Первая радость от урчащего звука меняется на ужас от того, что стучил двигатель на холостых!

Мысль первая - приехали, глушим. Позвали моториста, послушал - говорит болтается коленвал, насколько можно судить по ощущениям и интуиции, металический глухой непериодический стук.

И ввиду залета в кювет и необходимого мелкого, правда, ремонта ходовой было принято решение гнать машину в черкассы. Там батя имеет время ей позаниматься, а я тут время работать на ремонт, который может оказаться крайне дорогостоящим...)

Тут нескольок вариантов:

1. лотерейный - своим ходом, с ненастроеным карбом и возможностью заклинивания движка, что немного не айс.
2. на веревочке. Тоже не айс ввиду погодных условий.
3. Сегодня подсказали поискать эвакуатор (тот шо их много за раз везет) который порожняком идет на черкассы с киева.

Возможность мне понравилась, к тому же, ехать в теплой кабине за вознаграждение сопоставимое с ценой бензину на заправку машины тягача (к слову, славута, прикиньте - тянет 110 меня за собой, жопу носит но прет зараза! и разгоняется почти так же медленно как обычно). И водителю тягача плюсик (это наверно лучше сделать крайне неофициально) и мне норм.

Так вот, по поводу мыслей на счет эвакуатора, точней машины для транспортировки машин, но я не знаю как она называется. В черкассах есть завод Богдан откуда в киев скорей всего возят пачками жигули.

Может кто что имеет какие связи, знакомых через которых можно было бы это организовать? Я не сильно спешу, хотелось бы в течении 2 недель провернуть это дельце. Одна загвоздочка - если есть возможность в сб вечером следующие - вообще идеал был бы, так как студент шевченко, та еще и староста)

Максимум, что могу предложить дотянуть своей Нивой.
Еду завтра утром (18.02).
Вставить ник Shotpoint в ответ
+Quote Post
dimpa91
сообщение Feb 17 2012, 21:24
Сообщение #3

Из: kiev

Спасибо сказали: 18 раз(а)

Спасибо, но пожалуй лучше эвакуатор) Я ехал на ней 200 км в погоду -2, это был ужас, слабо представляю в -10, приедет сосулька а не я)

--------------------
]]>]]>
Вставить ник dimpa91 в ответ
+Quote Post
Shotpoint
сообщение Feb 17 2012, 22:17
Сообщение #4

Из: Киев, Голосеево

Спасибо сказали: 20 раз(а)

Цитата(dimpa91 @ Feb 17 2012, 21:24 ) *
Спасибо, но пожалуй лучше эвакуатор) Я ехал на ней 200 км в погоду -2, это был ужас, слабо представляю в -10, приедет сосулька а не я)

Ну выбачай.
В Черкассы мотаюсь регулярно если что...

Спасибо сказали:
Вставить ник Shotpoint в ответ
+Quote Post
alkain
сообщение Feb 18 2012, 09:55
Сообщение #5

Из: Київ

Спасибо сказали: 528 раз(а)

Я тоже регулярно в Черкассы мотаюсь, но этих загадочных автовозов не видел ни разу. А так эвакуатор 4грн за км...

--------------------
...Команданте Ярош! Красно-черные крылья.
Огненная ярость, зимняя герилья.
Люто ветер вторит: страху-мараторий,
Дозор несет высотно небесная сотня...
Вставить ник alkain в ответ
+Quote Post
Yury
сообщение Feb 18 2012, 11:55
Сообщение #6

?

Из: Киев

Спасибо сказали: 613 раз(а)

Цитата(alkain @ Feb 18 2012, 09:55 ) *
Я тоже регулярно в Черкассы мотаюсь, но этих загадочных автовозов не видел ни разу. А так эвакуатор 4грн за км...

Нужно искать попутную загрузку
В Донецк отправлял машину за 1800 гривен
2 ТС
0967474747 Женя. Пользуюсь его услугами. Можно сослаться на Юру зум-зум wink.gif

--------------------
]]>]]>

Спасибо сказали:
Вставить ник Yury в ответ
+Quote Post

Reply to this topicStart new topic