![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
|
|
Все темы должны содержать в себе название автомобиля!
Объявление о продаже должно содержать в себе необходимый минимум информации (во избежание ненужных вопросов), а именно: полное название автомобиля, описание комплектации, пробег/состояние, цена.
Публикация номера кузова, контактов продавца и фотографий ускоряет процесс продажи.
Флуд вырезается без китайских предупреждений.
Запрещается комментировать условия продажи автора темы. Например: "а чо так дорого, дёшево..", "оффтоп - классная какая,..", "да я такое же продал в два раза дешевле..", и пр.
Для коммерческих объявлений предназначен раздел ]]>Реклама]]>
Запрещено продавать краденые/угнанные автомобили!
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 242 Регистрация: 20.01.2010 Из: Киев (Троещина) Спасибо сказали: 6 раз(а) Авто: Mazda 6 MPS 300+ hp, ВАЗ 2108 (корчь) Имя: Андрей ![]() |
Продам свою Mazda 6 MPS
2008 г.в. Пробег = 92 тыс км Цвет серый Полная шумоизоляция, Машина не на ходу. Сломался шатун и пробил блок. Все целое кроме низа мотора. Все остальное обслужено, стойки только заменены, все втулки новые. Цена договорная. Машина находится в Киеве (Троещина) Все вопросы и подробности по телефону. = Андрей 095 282 39 43 или 093 98 68 464 ![]() Сообщение отредактировал Termikk - Mar 13 2012, 15:09 -------------------- |
![]() |
|
![]()
|
|
Группа: MAZDAвод Сообщений: 512 Регистрация: 23.02.2009 Из: kiev Спасибо сказали: 31 раз(а) Авто: mazda 6 ![]() |
а то что на машине салатовое, это краска или плёнка? и приблизительно желаемую цену напишите в личку.
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 171 Регистрация: 21.03.2008 Из: Запорожье - Vienna Спасибо сказали: 6 раз(а) Авто: MPS6 300+ ![]() |
Если будешь тюнинг отдельно продавать, есть интерес.
-------------------- Turbo+4WD+SuperPlus
|
![]() |
|
![]()
|
|
Группа: MAZDAвод Сообщений: 262 Регистрация: 31.05.2011 Из: Киев Спасибо сказали: 9 раз(а) Авто: Тойота и две Мечты Имя: Руслан ![]() |
Так же интересуют некоторые позиции,если будешь продавать тюнинг отдельно!
Если не секрет,при каких обстоятельствах произошло такое? Удачи в продаже! |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 242 Регистрация: 20.01.2010 Из: Киев (Троещина) Спасибо сказали: 6 раз(а) Авто: Mazda 6 MPS 300+ hp, ВАЗ 2108 (корчь) Имя: Андрей ![]() |
Зеленые полосы = пленка. Если надо, то сниму в течении часа сам.
Что именно интересно по тюнингу - пишите в ЛС. Думаю договоримся. Если интиресно можно расмотреть вариант махнуться мои чипованые мозги на стоковые. -------------------- |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() eat, sleep, race Группа: Мазда-Гвардия Сообщений: 19,888 Регистрация: 06.07.2007 Из: Чрева матери) Спасибо сказали: 695 раз(а) Авто: трошкі швидесенька Имя: Бертран ![]() |
Прости друх, но правила одни и для всех ЦЕНА должна быть, какая, дело твое!
-------------------- Небудь дурой, позвони Артуру (С)
|
![]() |
|
![]()
|
|
Прости друх, но правила одни и для всех ЦЕНА должна быть, какая, дело твое! 15 000 у.е. возле машины торг до победного конца -------------------- |
![]() |
|
![]()
|
|
14 500
-------------------- |
![]() |
|
![]()
|
|
Группа: MAZDAвод Сообщений: 141 Регистрация: 13.11.2011 Из: Kiev Спасибо сказали: 2 раз(а) Авто: mps 6 Имя: Алексей ![]() |
усиленые подушки дифа и двигателя, даунпайп....что как и сколько?
|
![]() |
|
![]()
|
|
Прошивка стоит 600 новая. Свои прошитые мозги поменяю на стоковые с доплатой 400 у.е
Даунпайп новый стоит 580 у.е.. Свой отдам за 400 у.е. Передняя опора стоит новая 380. отдам за 280 у.е. Подушка диференциала "подкова" новая стоит 240 у.е. - свою отдам за 140 у.е. Передняя опора заднего диференциала новая = 330. - если она у меня есть, то отдам ее за 200 у.е. -------------------- |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 646 Регистрация: 20.07.2009 Из: Николаев Спасибо сказали: 16 раз(а) Авто: Evo X SST Имя: Дмитрий ![]() |
Не гони продавать !
Найди б.у. блок, если хочешь я тебе помогу, а шатуны я могу тебе свои отдать, они в отличном состоянии. |
![]() |
|
![]()
|
|
Не гони продавать ! Найди б.у. блок, если хочешь я тебе помогу, а шатуны я могу тебе свои отдать, они в отличном состоянии. Дай номер телефона. Интересно -------------------- |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 646 Регистрация: 20.07.2009 Из: Николаев Спасибо сказали: 16 раз(а) Авто: Evo X SST Имя: Дмитрий ![]() |
|
![]() |
|
![]()
|
|
14 000
-------------------- |
![]() |
|
![]()
|
|
Из тюнинга осталось только сцепление АСТ бу. пробег около 12 000 км. ценник = 600 у.е. за маховик, огранический диск сцепления, корзину и выжимной. Цена новго комплекта около 1000 баксов
Так же есть полный комплект цепи ГРМ со всеми звездами (распредвали и коленвала), натяжителями, успокоителями, актуаторам, цепью и т.д. отдам за 500 у.е. весь комплект. Новый мне обошолся в чуть больше 900 у.е. Пробег моего комплекта около 100 км. Машина приведена в стоковое состояние и теперь на нее ценник = 13 000 у.е. требуется замена мотора. Мотор обойдется примерно в 3000 у.е. с работой -------------------- |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 1,067 Регистрация: 19.06.2009 Из: DONETSK Спасибо сказали: 44 раз(а) Авто: Mazda 5NEW Имя: Александр ![]() |
Termikk, даунпайп и подкову продал уже?
-------------------- |
![]() |
|
![]()
|
|
Termikk, даунпайп и подкову продал уже? да. Есть чипованые мозги Из тюнинга осталось только сцепление АСТ бу. пробег около 12 000 км. ценник = 600 у.е. за маховик, огранический диск сцепления, корзину и выжимной. Цена новго комплекта около 1000 баксов Так же есть полный комплект цепи ГРМ со всеми звездами (распредвали и коленвала), натяжителями, успокоителями, актуаторам, цепью и т.д. отдам за 500 у.е. весь комплект. Новый мне обошолся в чуть больше 900 у.е. Пробег моего комплекта около 100 км. Машина приведена в стоковое состояние и теперь на нее ценник = 13 000 у.е. требуется замена мотора. Мотор обойдется примерно в 3000 у.е. с работой Отдам машину за 12500. На нее есть мотор. Стоимость с установкой будет 3000 у.е. + мой уваленый мотор весь в нагрузку на барахол -------------------- |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 1,067 Регистрация: 19.06.2009 Из: DONETSK Спасибо сказали: 44 раз(а) Авто: Mazda 5NEW Имя: Александр ![]() |
да. Есть чипованые мозги Отдам машину за 12500. На нее есть мотор. Стоимость с установкой будет 3000 у.е. + мой уваленый мотор весь в нагрузку на барахол мозги от Пата уже есть,а вот на даунпайп опоздал блин.. Ради интереса,а почему не хочешь оставить себе,ведь 3 тысячи не такие большие деньги,а если как ты говоришь за цену мотора с работой машина покупателю выходит в 15.5...Очень заманчиво на самом деле....Или есть ещё что-то что требует вложения по машине?И какая причина была суицида мотора?Короче задумался...ответь если не трудно,а я там ещё подумаю,глядишь может чё-то и придумаем) -------------------- |
![]() |
|
![]()
|
|
мозги от Пата уже есть,а вот на даунпайп опоздал блин.. Ради интереса,а почему не хочешь оставить себе,ведь 3 тысячи не такие большие деньги,а если как ты говоришь за цену мотора с работой машина покупателю выходит в 15.5...Очень заманчиво на самом деле....Или есть ещё что-то что требует вложения по машине?И какая причина была суицида мотора?Короче задумался...ответь если не трудно,а я там ещё подумаю,глядишь может чё-то и придумаем) Отдал ребятам машину на два дня на замену всего ГРМа. Они поменяли, походу не смогли выставить валы и выехали среди ночи постетировать что получилось. Час давали машине пиздюлей и споймали кулак славы. Я утром пришол и охренел (((( По машине кроме мотора ничего делать не нужно, просто уже как-то не лежит душа звниматься востановлением..... решил продать как есть. Разницу мне покрывает механик, кложивший мотор... Сообщение отредактировал Termikk - Mar 11 2012, 09:15 -------------------- |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 669 Регистрация: 22.11.2008 Из: Харьков Спасибо сказали: 19 раз(а) Авто: megane RS ![]() |
Не первый раз уже слышу подобную историю
![]() Мотор подобный не является дефицитом? с документами надо что-то делать или в старый блок предполагается установка? -------------------- |
![]() |
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 19th June 2025 - 02:09 |