![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
|
|
Этот раздел предназначен для неформального общения между посетителями форума, которое не годится для любого другого раздела. Просьба размещать юмористическую, деловую и "организационную" информацию в специальных подразделах.
ЗАПРЕЩЕНО:
1. Оставлять в разделе сообщения и файлы, содержащие оскорбительную, призывающую к насилию, разжигающую национальную рознь, и расовую вражду, а также любую другую информацию, которая противоречит морально-этическим нормам.
2. Использовать нецензурную лексику.
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
![]() Скромняга Группа: Мазда-Гвардия Сообщений: 7,356 Регистрация: 13.09.2007 Из: оттуда Спасибо сказали: 539 раз(а) Авто: М3 Имя: Мікола ![]() |
Віталій Кличко: У Твітер не пишу, а про спортивні плани повідомлю особисто
Віталій Кличко заявляє про те, що не веде особисту сторінку у мережі Твітер, а всі зареєстровані від його імені акаунти в Твітері не є справжніми. «Жодного повідомлення в Твітері ані я, ані уповноважені мною особи не писали. Єдине представництво братів Кличків у Твітер – це сторінка Klitschko News, яка дублює повідомлення офіційного сайту www.klitschko.com. Тому прошу усі ЗМІ, які у своїх повідомленнях посилаються на інформацію з начебто моєї сторінки в Твітері, звернути на це увагу. Така інформація не відповідає дійсності», – сказав Кличко. Він також має намір звернутися до адміністрації Твітера з проханням заблокувати усі сторінки, створені під його іменем. Віталій Кличко зазначив, що веде сторінку на Фейсбуці – ]]>https://www.facebook.com/Vitaliy.Klychko]]>. Хоча й там є кілька несправжніх акаунтів, які адміністрація соцмережи мала видалити на вимогу Кличка. «Із подивом прочитав деякі повідомлення із посиланням на начебто мої дописи у Твітері. Про усі свої плани щодо спорту я особисто повідомлю цього тижня», - додав Віталій Кличко. -------------------- ]]>check my car]]> 15.8
![]() ]]>Купить лонгборд ]]> ]]>Купить горные лыжи ]]> ]]>Горнолыжные, сноубордические куртки ]]> ]]>Горнолыжные, сноубордические штаны ]]> |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: Маздаклаббер Сообщений: 6,105 Регистрация: 30.03.2009 Из: Київ Спасибо сказали: 528 раз(а) Авто: Mazda 3 2.0 IPM Имя: Андрей ![]() |
а все впечатление от боя испортила болбанная реклама!!! до 7 раунда в перерывах не повторы, а цуко реклама!!! ![]() вообще реально волновался за Виталика, устал он под конец. Но и Чесора, если заметили, не огурчеГ был под конец - он тоже был рад что все закончилось! а тем, кто на Виталю "батон крошит" - вспомните каким он был: ]]>http://rutube.ru/tracks/5144905.html]]> Каким он был я помню даже не по кино, частенько я бывал в школе олимпийского резерва. -------------------- ...Команданте Ярош! Красно-черные крылья.
Огненная ярость, зимняя герилья. Люто ветер вторит: страху-мараторий, Дозор несет высотно небесная сотня... |
![]() |
|
![]()
|
|
Группа: Новичок Сообщений: 10 Регистрация: 17.02.2012 Из: Киев Спасибо сказали: 0 раз(а) Авто: Mazda 6 Имя: Alex ![]() |
Позор противнику.
|
![]() |
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 26th June 2025 - 23:53 |