![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
|
|
В названии темы должна быть прописана модель машины!
Объявления о продаже запчастей должны приводить следующую информацию: описание детали, ее состояние (для б/у), цену. Наличие фотографий очень желательно.
Для коммерческих объявлений предназначен раздел ]]>Реклама]]>
Запрещено продавать краденые запчасти!
Создавать темы в данном разделе могут только зарегистрированные пользователи, кроме находящихся в группе "Новичок". Сообщения, оставленные в данном разделе, в общее кол-во сообщений пользователя не считаются.
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 163 Регистрация: 19.05.2009 Из: Харьков Спасибо сказали: 42 раз(а) Авто: Mazda 626 GE Имя: Андрей ![]() |
Продам фаркоп с электроникой (розетка, блок управления, проводка) на Mazda 626 GE хетчбек (хотя возможно подойдет и на седан. Вопрос только во одном разъеме тот что идет на ляду, но возможно он такой же как и на крышке багажника седана).
Фаркоп оригинальный, для установки не требуется сварочных работ и не требуется нарушать целостность проводки. Все подключается на родных разъемах и в родные отверстия крепится. Фаркоп скорее всего для трейлеров. Дополнительно три провода с большим сечением через 30А предохранители идут на розетку прямо с главного реле. Подключается и устанавливается без каких либо навыков. Фото пока не делал, но если это принципиально то спрашивайте - выложу фотки. Увесистый добротно сделанный. Производство Германия. Основное достоинство - не нужно колхозить Причина продажи - достался с машиной, а я его юзать не собираюсь. Насчет цены...хз. В нете мониторил такой комплект в германии стоит 227 евров. Отдам за 500 грн. Находится в Харькове. Могу отправить Автолюксом по Украине. Сообщение отредактировал xray - Mar 6 2012, 10:34 |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 465 Регистрация: 04.05.2009 Из: киев Спасибо сказали: 22 раз(а) Авто: была Mazda 626 GE сейчас Вито 112 2.2 Имя: руслан ![]() |
Сфоткай на авто со всех ракурсов! ИНТЕРЕСЕН! Но цена ого-го!
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 163 Регистрация: 19.05.2009 Из: Харьков Спасибо сказали: 42 раз(а) Авто: Mazda 626 GE Имя: Андрей ![]() |
Я его уже снял. Постараюсь завтра после работы сфотать.
То что нашел на фотках: Справа лежит уже снятый ![]() ![]() ![]() ![]() Насчет состояния. Полностью целый, никакой гнили нет. Фирму не запомнил, но завтра если что все пофотографирую. Проводка вся имеется. Там три толстых провода через порог салона идет под капот на главное реле (через блок из трех предохранителей по 30А - судя по всему розетка рассчитана на трейлер с энергопотребителями), два комплекта проводов с разъемами на левый и правый фонарь (включаются в разрыв штатных разъемов. не требует никакого вмешательства в целостность проводки) и дин жгут проводов идет на ляду, так же включается в разрыв штатного разъема в потолке. Крепится в штатные отверстия по два болта + один рычаг устанавливается в лонжерон и там фиксируется. Болты как я понял часть штатных, часть с фаркопа. Штатные 2 штуки я вкрутил обратно так как они фиксируют скобу для буксировки. Для установки единственное что необходимо делать - в бампере где сам крючек торчит необходимо немного вырезать. Опять таки сфотаю как это было у меня - сам оценишь. Хотя по фото видно что в глаза не бросается. Добавлю фото самого фаркопа (правда еще не отмыл его) ![]() Сообщение отредактировал xray - Mar 5 2012, 10:50 |
![]() |
|
![]()
|
|
Группа: Новичок Сообщений: 3 Регистрация: 15.01.2010 Из: Харьков Спасибо сказали: 0 раз(а) Авто: mazda 626 ge Имя: Роман ![]() |
Заберу за 300гр
|
![]() |
|
![]()
|
|
Группа: Новичок Сообщений: 6 Регистрация: 07.04.2012 Из: черкассы Спасибо сказали: 0 раз(а) Авто: mazda 626 Имя: вячеслав ![]() |
уже покрасил, буду ставить
|
![]() |
|
![]()
|
|
Группа: MAZDAвод Сообщений: 3 Регистрация: 01.08.2008 Из: Киев Спасибо сказали: 0 раз(а) Авто: Mazda 626 ![]() |
фаркоп еще не продан?
|
![]() |
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 20th May 2025 - 05:34 |