![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
|
|
Обсуждение как визуальных красот, так и технических характеристик шин и дисков, не зависящих от марки машины.
Название темы должно содержать предмет обсуждения (шины или диски), а также модель авто, к которому будет применено то или иное улучшение.
Подойдут ли такие шины на Mazda3?, либо Кованые диски: ваши мнения
Для создания тем о купле/продаже предназначен подфорум ]]>Mazda Buy/Sale]]> !
Флуд и оффтоп запрещены!
За создание тем купли/продажи - сразу +20%!
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
![]() Группа: Новичок Сообщений: 3 Регистрация: 26.07.2013 Из: Киев Спасибо сказали: 0 раз(а) Авто: Mazda 3 2.0 ![]() |
не очень крепкая, а так ничего. планируешь что-то брать - пиши в личку или в мою тему в продажах, подберем по хорошей цене. Спасибо! На следующей неделе буду заниматься вплотную данным вопросом, обязательно обращусь! -------------------- www.igsi.com.ua
|
![]() |
|
![]()
|
|
Группа: Новичок Сообщений: 1 Регистрация: 06.03.2014 Из: Харьков Спасибо сказали: 0 раз(а) Авто: Mazda 3 ![]() |
Ребят, может и мне что посоветуете. Купил вот себе матрешку, первая машина. Шины я так понимаю R16 205/55 Нужно покупать летнюю резину, а я вообще не шарю. Хотел бы вот спросить совета что поставить.
Гонять ща точно не буду, т.к. еще толком ездить не научился. В основном по городу, но сам с Харькова, а тут яма на яме. Хочется наиболее подходящее цене-качеству. Бюджет - около 700грн думаю за колесо. Может посоветуете что-то дешевле-дороже, если оно реально того стоит. Большое спасибо! |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 82 Регистрация: 08.03.2010 Из: Kiev Спасибо сказали: 7 раз(а) Авто: Acura MDX ![]() |
Ребят, может и мне что посоветуете. Купил вот себе матрешку, первая машина. Шины я так понимаю R16 205/55 Нужно покупать летнюю резину, а я вообще не шарю. Хотел бы вот спросить совета что поставить. Гонять ща точно не буду, т.к. еще толком ездить не научился. В основном по городу, но сам с Харькова, а тут яма на яме. Хочется наиболее подходящее цене-качеству. Бюджет - около 700грн думаю за колесо. Может посоветуете что-то дешевле-дороже, если оно реально того стоит. Большое спасибо! обратись к товарищу yoman1980 - он тебе и посоветует, и доставит и цену нормальную сделает. |
![]() |
|
![]()
|
|
Группа: MAZDAвод Сообщений: 58 Регистрация: 03.06.2011 Из: Харьков Спасибо сказали: 3 раз(а) Авто: Mazda 626 ![]() |
|
![]() |
|
![]()
|
|
Группа: Новичок Сообщений: 28 Регистрация: 13.11.2011 Из: kyiv Спасибо сказали: 0 раз(а) Авто: mazda 3 ![]() |
Подскажите летнюю резину: 205/55/16 Стиль езды- спокойный по городу, иногда выезжаю на трассу- тоже без рывков. Хочу самую тихую и нестираемую Сейчас подходит конец стоковой Bridgestone( стираются наверное от времени(с2007г)) Ну и конечно по цене близко к бюджетной...
Сообщение отредактировал maketss - Mar 31 2014, 10:53 |
![]() |
|
![]()
|
|
Группа: Новичок Сообщений: 3 Регистрация: 12.08.2012 Из: Kyiv Спасибо сказали: 0 раз(а) Авто: Mazda 3 ![]() |
+1 к вопросу maketss. Такая же ситуация.
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 3,834 Регистрация: 26.01.2011 Из: Киев Спасибо сказали: 182 раз(а) Авто: жып Имя: Григорий ![]() |
Ребята, никакая резина не будет так же долго ходить, но и не будет такой же дубовой и пластмассовой, как стоковый бридж. Разве что тот же бридж, но он отнюдь не бюджетный. Можно еще китайцев пару подобрать, там - платсмасса-пластмассой и ходят очень долго, но, думаю, вы хотите еще и безопасности на дороге. Из недорогого можно посоветовать любую модель Nexen, Hankook k115, Kumho KH27.
У меня на складе лежат Hankook K115 - 870 грн, доставка за мой счет. либо подберем что-то другое, исходя из вашего бюджета -------------------- O5O 7I5 I5 59
О98 З72 7I 7I Григорий (консультация, подбор) Viber, форум. [b][size=4]Шины, диски и т.д.:)! Диски Tomason, Vossen под заказ и в Наличии. ]]>сайт с подбором]]> |
![]() |
|
![]()
|
|
Группа: MAZDAвод Сообщений: 176 Регистрация: 21.09.2008 Из: Киев Спасибо сказали: 7 раз(а) Авто: Mazda 3 2.0 Sport ![]() |
Подскажите летнюю резину: 205/55/16 Стиль езды- спокойный по городу, иногда выезжаю на трассу- тоже без рывков. Хочу самую тихую и нестираемую Сейчас подходит конец стоковой Bridgestone( стираются наверное от времени(с2007г)) Ну и конечно по цене близко к бюджетной... Я после стоковой Bridgestone поставил Dunlop Sport Maxx RT (205/50/17). ОЧЕНЬ тихая и комфортная резина, если возьмешь - не пожалеешь. -------------------- |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 3,834 Регистрация: 26.01.2011 Из: Киев Спасибо сказали: 182 раз(а) Авто: жып Имя: Григорий ![]() |
Я после стоковой Bridgestone поставил Dunlop Sport Maxx RT (205/50/17). ОЧЕНЬ тихая и комфортная резина, если возьмешь - не пожалеешь. Ну я думаю, в твоей размере - это самые тихие покрышки, 65db всего! Шины правда классные. но цена сейчас.. ![]() -------------------- O5O 7I5 I5 59
О98 З72 7I 7I Григорий (консультация, подбор) Viber, форум. [b][size=4]Шины, диски и т.д.:)! Диски Tomason, Vossen под заказ и в Наличии. ]]>сайт с подбором]]> |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: Новичок Сообщений: 6 Регистрация: 11.04.2014 Из: Киев - Боярка Спасибо сказали: 0 раз(а) Авто: Mazda 6 Имя: Олег ![]() |
Ну, бриджики-то традиционно одни из самых громких, потому что они жесткие. С одной стороны, конечно, плюс, но в плане комфорта не айс. Довольно тихие гудьеры, но по моему опыту самые комфортные - нокианы. Что по проглатыванию всякой дорожной пакости, что по тишине.
|
![]() |
|
![]()
|
|
Ну, бриджики-то традиционно одни из самых громких, потому что они жесткие. С одной стороны, конечно, плюс, но в плане комфорта не айс. Довольно тихие гудьеры, но по моему опыту самые комфортные - нокианы. Что по проглатыванию всякой дорожной пакости, что по тишине. Интересно, так жесткость влияет на шум? И лучше, я думаю, не советовать фирму-производителя ("бриджики", "нокианы"), а приводить конкретные модели покрышек, которые тебе понравились, потому что в пределах одного производителя есть достаточно разноплановые покрышки. -------------------- O5O 7I5 I5 59
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: Новичок Сообщений: 30 Регистрация: 02.04.2012 Из: Одесса Спасибо сказали: 0 раз(а) Авто: Lancer IX Wagon, Kia Rio ![]() |
Интересно, так жесткость влияет на шум? И лучше, я думаю, не советовать фирму-производителя ("бриджики", "нокианы"), а приводить конкретные модели покрышек, которые тебе понравились, потому что в пределах одного производителя есть достаточно разноплановые покрышки. Жесткость влияет на шум! Чем мягче резина, тем больше в ней силики и она тише, но есть и обратная сторона медали... чем мягче, тем быстрее стирается! -------------------- Разбираю Mazda 3 1,6 AT, уточняйте наличие 0961690704
|
![]() |
|
![]()
|
|
Жесткость влияет на шум! Чем мягче резина, тем больше в ней силики и она тише, но есть и обратная сторона медали... чем мягче, тем быстрее стирается! Дорогой друг, ты, конечно, прав по-своему, но имелась ввиду совсем не жесткость или эластичность состава резины протеркота, а насколько она жестко передает на подвеску /автомобиль неровности дорожного покрытия, то есть жесткая боковина или мягкая. -------------------- O5O 7I5 I5 59
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: Новичок Сообщений: 30 Регистрация: 02.04.2012 Из: Одесса Спасибо сказали: 0 раз(а) Авто: Lancer IX Wagon, Kia Rio ![]() |
Дорогой друг, ты, конечно, прав по-своему, но имелась ввиду совсем не жесткость или эластичность состава резины протеркота, а насколько она жестко передает на подвеску /автомобиль неровности дорожного покрытия, то есть жесткая боковина или мягкая. Извини! Не правильно понял ! ![]() -------------------- Разбираю Mazda 3 1,6 AT, уточняйте наличие 0961690704
|
![]() |
|
![]() ![]()
|
|
Группа: Новичок Сообщений: 2 Регистрация: 24.12.2014 Из: Киев Спасибо сказали: 0 раз(а) Авто: mazda 6 Имя: Дима ![]() |
Ребята подскажите мне хочу уже купить и на лето резину какую взять лучше выбираю между Барум Данлоп и Йокогама в ценовом диапазоне до 1700 грн
для Киа Магентис 2011 барум ]]>такие]]> Данлоп ]]>здесь]]> Йокогама]]> такая ]]> Как на меня отзывы позитивные про йокогаму Кто не будь брал эту резину как она по качеству в езде? |
![]() |
|
![]()
|
|
Ребята подскажите мне хочу уже купить и на лето резину какую взять лучше выбираю между Барум Данлоп и Йокогама в ценовом диапазоне до 1700 грн для Киа Магентис 2011 барум ]]>такие]]> Данлоп ]]>здесь]]> Йокогама]]> такая ]]> Как на меня отзывы позитивные про йокогаму Кто не будь брал эту резину как она по качеству в езде? Честно сказать, подсказывать, не зная предпочтений в езде - довольно-таки сложно. Если езда спокойная в основном, по городу -Йокогама, действительно, наилучший вариант. А если бы еще укпзали размер - было бы вообще хорошо. Дальнейшие вопросы можно задать у меня в теме -------------------- O5O 7I5 I5 59
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: Маздаклаббер Сообщений: 777 Регистрация: 14.10.2008 Из: Николаева Спасибо сказали: 17 раз(а) Авто: Мазда CX-5 2.5 6AT Touring Cristal White Pearl Имя: Дмитрий ![]() |
Добрый день ! У вас такая есть резина ? Если да то , сколько стоит ? Michelin Agilis 225/70 R15C 112S
-------------------- |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 433 Регистрация: 14.02.2008 Из: Киев - Раставица Спасибо сказали: 24 раз(а) Авто: Mazda 6 2004 г.в 2.0 АКПП Имя: Олег ![]() |
Кто что может сказать про белоцерковскую резину Premiorri Solazo? Кто ездил на такой?
Выбираю на лето взамен Fulda SportControl в размере 205/55R16. Fulda мне нравилась - средней жесткости, тихая, крепкая боковина, но быстро стирается (где-то за 2 сезона осталось 1-2мм до индикатора) и цены на нее сейчас конечно пугают. А Premiorri сейчас стоит одень недорого, можно сказать даже дешево. Стиль езды обычный, пробег 40% город / 60% трасса. Mazda 6 GG -------------------- |
![]() |
|
![]()
|
|
Кто что может сказать про белоцерковскую резину Premiorri Solazo? Кто ездил на такой? Выбираю на лето взамен Fulda SportControl в размере 205/55R16. Fulda мне нравилась - средней жесткости, тихая, крепкая боковина, но быстро стирается (где-то за 2 сезона осталось 1-2мм до индикатора) и цены на нее сейчас конечно пугают. А Premiorri сейчас стоит одень недорого, можно сказать даже дешево. Стиль езды обычный, пробег 40% город / 60% трасса. Mazda 6 GG Ну что сказать...ожидать хороших характеристик по износу от шин со словом 'спорт" в названии не стоило- их достоинство совсем в другом. опять же , если они понравились - премиорри - совсем другие шины. дорогу они держать не будут. походят, может и подольше, конечно, да и цена интереснее, под 700 грн. около 860 можно взять шины дочки мишлена - - Taurus high performance 401. Держать дорогу будут лучше, сотрутся быстрее премиорри опять же.- Добрый день ! У вас такая есть резина ? Если да то , сколько стоит ? Michelin Agilis 225/70 R15C 112S Сорри, тема о продаже - в соответствующем разделе ![]() -------------------- O5O 7I5 I5 59
О98 З72 7I 7I Григорий (консультация, подбор) Viber, форум. [b][size=4]Шины, диски и т.д.:)! Диски Tomason, Vossen под заказ и в Наличии. ]]>сайт с подбором]]> Спасибо сказали:
|
![]() |
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 26th June 2025 - 19:52 |