![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
|
|
В этом разделе идет публичное обсуждение активности клуба в масштабах Украины - общеклубные вопросы, клубные акции, дальнейшее развитие клуба и т.п..Флуд и оффтоп нежелательны.
За создание тем НЕСООТВЕТСВУЮЩИХ тематике раздела сразу +20% предупреждений!
![]() |
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 681 Регистрация: 04.07.2007 Из: Kiev, Ukraine Спасибо сказали: 23 раз(а) Авто: Mazda 6 Sport 2.3 Имя: Андрей ![]() |
Может и не написал бы этой темы, но мое отношения к женщинам-водителям после вчерашнего дня изменилось координально в лучшую сторону!
В районе 6:00 вечера мне нужно было съездить сначала на левый берег, а потом вернуться на правый. Все началось банально - ДТП на мосту Патона из 4 машин, пробка в обе стороны. Ну думаю, не проведете - обратно буду ехать через мост метро. И это была моя самая глобальная ошибка за последние надцать лет...-) С трудом доехал до моста метро, как всегда по пешеходной дорожке, а на мосту полная ж....15 минут куриш - 2 метра едешь.. ![]() Короче выехал я на набережную в сторону моста Потона (мне на Кловский спуск надо было) и понимаю, что тянучка такая же как и на мосту, тока чуть лучше. Еду на парковую дорогу, и упираюсь в односторонее движение... (такая же пробка по всей парковой дороге, тока машины вниз едут) все, думаю приплыл, машины при этом разворачиваются и едут обратно. Вдруг сморю впереди мазда трешка лихо заежает на травку и начинает тулить по небольшому тротуарчику, я тоже начинаю ехать следом, хотя чувста не однозначные..а вдруг посредине дороги будет фонарный столб например или еще какая то фигня...Вариант один - выходить из машины и идти пешком. Еду смотрю...реально места чтобы ехать нет вообще...часть колеса свисает с бровки, в любой момент можно соскочить и на кого то упасть-))) При этом снизу на встречу к нам тулят кучками по 2-3 машины такие же пассажиры, которые упираясь в нас, начинают неохотно слазить с бровки, уступая нам дорогу. И потом к моему удивлению за рулем машины оказывается девушка!!!! ВАУ. Мой искренний респект!!! Девушка представилась Дашей, но пообщаться дальше несложилось, потому что, когда оставалось совсем ничего - спрыгнуть с бровки и распихать 4 ряда машин, у меня закончился бензин ![]() ![]() -------------------- |
![]() |
|
![]() |
![]()
|
|
просто хорошая девочка... Группа: MAZDAвод Сообщений: 4,228 Регистрация: 21.06.2007 Спасибо сказали: 218 раз(а) Авто: Mazda 3, 1,6 AT Имя: Виктория ![]() |
Может и не написал бы этой темы, но мое отношения к женщинам-водителям после вчерашнего дня изменилось координально в лучшую сторону! В районе 6:00 вечера мне нужно было съездить сначала на левый берег, а потом вернуться на правый. Все началось банально - ДТП на мосту Патона из 4 машин, пробка в обе стороны. Ну думаю, не проведете - обратно буду ехать через мост метро. И это была моя самая глобальная ошибка за последние надцать лет...-) С трудом доехал до моста метро, как всегда по пешеходной дорожке, а на мосту полная ж....15 минут куриш - 2 метра едешь.. ![]() Короче выехал я на набережную в сторону моста Потона (мне на Кловский спуск надо было) и понимаю, что тянучка такая же как и на мосту, тока чуть лучше. Еду на парковую дорогу, и упираюсь в односторонее движение... (такая же пробка по всей парковой дороге, тока машины вниз едут) все, думаю приплыл, машины при этом разворачиваются и едут обратно. Вдруг сморю впереди мазда трешка лихо заежает на травку и начинает тулить по небольшому тротуарчику, я тоже начинаю ехать следом, хотя чувста не однозначные..а вдруг посредине дороги будет фонарный столб например или еще какая то фигня...Вариант один - выходить из машины и идти пешком. Еду смотрю...реально места чтобы ехать нет вообще...часть колеса свисает с бровки, в любой момент можно соскочить и на кого то упасть-))) При этом снизу на встречу к нам тулят кучками по 2-3 машины такие же пассажиры, которые упираясь в нас, начинают неохотно слазить с бровки, уступая нам дорогу. И потом к моему удивлению за рулем машины оказывается девушка!!!! ВАУ. Мой искренний респект!!! Девушка представилась Дашей, но пообщаться дальше несложилось, потому что, когда оставалось совсем ничего - спрыгнуть с бровки и распихать 4 ряда машин, у меня закончился бензин ![]() ![]() Я надеюсь ты же успел рассказать ей о клубе и пригласить на встречу??? ![]() -------------------- жизнь без брюнетки, как чай без конфетки :)
|
![]() |
|
![]()
|
|
Группа: MAZDAвод Сообщений: 1,326 Регистрация: 24.06.2007 Спасибо сказали: 44 раз(а) Авто: Toyota FJ Cruiser & Mazda MPS6 ![]() |
походу.. нет.. как я понял )
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() МаздаОрг Группа: MAZDAвод Сообщений: 2,238 Регистрация: 25.06.2007 Из: Николаев / Винница / Киев Спасибо сказали: 211 раз(а) Авто: BMW F15, Mazda CX5 Имя: Виталий :) ![]() |
Ага и визиточку всунуть... и фсё такое
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 681 Регистрация: 04.07.2007 Из: Kiev, Ukraine Спасибо сказали: 23 раз(а) Авто: Mazda 6 Sport 2.3 Имя: Андрей ![]() |
Ага и визиточку всунуть... и фсё такое да вот...бензин сволочь...+голова какая то уставшая в этой пробке - не сообразил, каюсь -------------------- |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Hasta Siempre, Comandante Группа: MAZDAвод Сообщений: 2,152 Регистрация: 25.06.2007 Из: киев Спасибо сказали: 95 раз(а) Авто: MAZDA3 Имя: Икрам ![]() |
да вот...бензин сволочь...+голова какая то уставшая в этой пробке - не сообразил, каюсь а визиточки есть у нас уже или как? .. -------------------- «Скажите: «Веруем мы в Аллаха и в то, что ниспослано было Аврааму, Исмаилу, Исааку, Якову и потомкам их, в то, что даровано было Моисею и Иисусу и что даровано было пророкам Господом их. Не проводим мы никакого различия между ними и предаемся Ему» (Коран 2:136)
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Ночной продавец Группа: MAZDAвод Сообщений: 2,304 Регистрация: 24.06.2007 Из: Ukr Dp° Спасибо сказали: 481 раз(а) Авто: Mz3 -80mm Имя: Rus ![]() |
а визиточки есть у нас уже или как? .. как бы решили их заменить на флаера, но пока они не имеються ![]() -------------------- KOPCHES
![]() чем больше твой банковский счет - тем ниже должен быть клиренс твоего автомобиля |
![]() |
|
![]()
|
|
как бы решили их заменить на флаера, но пока они не имеються ![]() Жаль...а так бы на одного маздовода стало больше-) -------------------- |
![]() |
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 6th June 2025 - 17:18 |