Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )

> Правила раздела

В этом разделе идет публичное обсуждение активности клуба в масштабах Украины - общеклубные вопросы, клубные акции, дальнейшее развитие клуба и т.п..Флуд и оффтоп нежелательны.

За создание тем НЕСООТВЕТСВУЮЩИХ тематике раздела сразу +20% предупреждений!

> Адская пробка вчера, Отдельный привет Даше, Мазда 3, номера не запомнил-))
Dynamo
сообщение Aug 21 2007, 14:31
Сообщение #1

Из: Kiev, Ukraine

Спасибо сказали: 23 раз(а)

Может и не написал бы этой темы, но мое отношения к женщинам-водителям после вчерашнего дня изменилось координально в лучшую сторону!
В районе 6:00 вечера мне нужно было съездить сначала на левый берег, а потом вернуться на правый.
Все началось банально - ДТП на мосту Патона из 4 машин, пробка в обе стороны. Ну думаю, не проведете - обратно буду ехать через мост метро. И это была моя самая глобальная ошибка за последние надцать лет...-)
С трудом доехал до моста метро, как всегда по пешеходной дорожке, а на мосту полная ж....15 минут куриш - 2 метра едешь.. mega_shok.gif
Короче выехал я на набережную в сторону моста Потона (мне на Кловский спуск надо было) и понимаю, что тянучка такая же как и на мосту, тока чуть лучше. Еду на парковую дорогу, и упираюсь в односторонее движение... (такая же пробка по всей парковой дороге, тока машины вниз едут) все, думаю приплыл, машины при этом разворачиваются и едут обратно. Вдруг сморю впереди мазда трешка лихо заежает на травку и начинает тулить по небольшому тротуарчику, я тоже начинаю ехать следом, хотя чувста не однозначные..а вдруг посредине дороги будет фонарный столб например или еще какая то фигня...Вариант один - выходить из машины и идти пешком. Еду смотрю...реально места чтобы ехать нет вообще...часть колеса свисает с бровки, в любой момент можно соскочить и на кого то упасть-))) При этом снизу на встречу к нам тулят кучками по 2-3 машины такие же пассажиры, которые упираясь в нас, начинают неохотно слазить с бровки, уступая нам дорогу. И потом к моему удивлению за рулем машины оказывается девушка!!!! ВАУ. Мой искренний респект!!! Девушка представилась Дашей, но пообщаться дальше несложилось, потому что, когда оставалось совсем ничего - спрыгнуть с бровки и распихать 4 ряда машин, у меня закончился бензин ass.gif Короче день удался!!!! Жаль, что она не состоит в нашем клубе, боюсь,что не прочитает она этого поста, а то был бы хороший повод выпить за чудесное спасение!!! drinks.gif

--------------------
]]>]]>
Go to the top of the page
Вставить ник Dynamo в ответ
+Quote Post

Start new topic
Ответов (1 - 7)
Vika
сообщение Aug 21 2007, 15:47
Сообщение #2

просто хорошая девочка...

Спасибо сказали: 218 раз(а)

Цитата(Dynamo @ Aug 21 2007, 15:31 ) *
Может и не написал бы этой темы, но мое отношения к женщинам-водителям после вчерашнего дня изменилось координально в лучшую сторону!
В районе 6:00 вечера мне нужно было съездить сначала на левый берег, а потом вернуться на правый.
Все началось банально - ДТП на мосту Патона из 4 машин, пробка в обе стороны. Ну думаю, не проведете - обратно буду ехать через мост метро. И это была моя самая глобальная ошибка за последние надцать лет...-)
С трудом доехал до моста метро, как всегда по пешеходной дорожке, а на мосту полная ж....15 минут куриш - 2 метра едешь.. mega_shok.gif
Короче выехал я на набережную в сторону моста Потона (мне на Кловский спуск надо было) и понимаю, что тянучка такая же как и на мосту, тока чуть лучше. Еду на парковую дорогу, и упираюсь в односторонее движение... (такая же пробка по всей парковой дороге, тока машины вниз едут) все, думаю приплыл, машины при этом разворачиваются и едут обратно. Вдруг сморю впереди мазда трешка лихо заежает на травку и начинает тулить по небольшому тротуарчику, я тоже начинаю ехать следом, хотя чувста не однозначные..а вдруг посредине дороги будет фонарный столб например или еще какая то фигня...Вариант один - выходить из машины и идти пешком. Еду смотрю...реально места чтобы ехать нет вообще...часть колеса свисает с бровки, в любой момент можно соскочить и на кого то упасть-))) При этом снизу на встречу к нам тулят кучками по 2-3 машины такие же пассажиры, которые упираясь в нас, начинают неохотно слазить с бровки, уступая нам дорогу. И потом к моему удивлению за рулем машины оказывается девушка!!!! ВАУ. Мой искренний респект!!! Девушка представилась Дашей, но пообщаться дальше несложилось, потому что, когда оставалось совсем ничего - спрыгнуть с бровки и распихать 4 ряда машин, у меня закончился бензин ass.gif Короче день удался!!!! Жаль, что она не состоит в нашем клубе, боюсь,что не прочитает она этого поста, а то был бы хороший повод выпить за чудесное спасение!!! drinks.gif

Я надеюсь ты же успел рассказать ей о клубе и пригласить на встречу??? spiteful.gif

--------------------
жизнь без брюнетки, как чай без конфетки :)
Вставить ник Vika в ответ
+Quote Post
sp1r1t
сообщение Aug 21 2007, 15:50
Сообщение #3

Спасибо сказали: 44 раз(а)

походу.. нет.. как я понял )
Вставить ник sp1r1t в ответ
+Quote Post
Vetal'
сообщение Aug 21 2007, 15:52
Сообщение #4

МаздаОрг

Из: Николаев / Винница / Киев

Спасибо сказали: 211 раз(а)

Ага и визиточку всунуть... и фсё такое
Вставить ник Vetal' в ответ
+Quote Post
Dynamo
сообщение Aug 21 2007, 16:19
Сообщение #5

Цитата(Vetal @ Aug 21 2007, 16:52 ) *
Ага и визиточку всунуть... и фсё такое

да вот...бензин сволочь...+голова какая то уставшая в этой пробке - не сообразил, каюсь

--------------------
]]>]]>
+Quote Post
ikram
сообщение Aug 21 2007, 20:56
Сообщение #6

Hasta Siempre, Comandante

Из: киев

Спасибо сказали: 95 раз(а)

Цитата(Dynamo @ Aug 21 2007, 16:19 ) *
да вот...бензин сволочь...+голова какая то уставшая в этой пробке - не сообразил, каюсь

а визиточки есть у нас уже или как? ..

--------------------
«Скажите: «Веруем мы в Аллаха и в то, что ниспослано было Аврааму, Исмаилу, Исааку, Якову и потомкам их, в то, что даровано было Моисею и Иисусу и что даровано было пророкам Господом их. Не проводим мы никакого различия между ними и предаемся Ему» (Коран 2:136)
Вставить ник ikram в ответ
+Quote Post
frv
сообщение Aug 21 2007, 22:05
Сообщение #7

Ночной продавец

Из: Ukr Dp°

Спасибо сказали: 481 раз(а)

Цитата(ikram @ Aug 21 2007, 21:56 ) *
а визиточки есть у нас уже или как? ..

как бы решили их заменить на флаера, но пока они не имеються unknw.gif

--------------------
KOPCHES

чем больше твой банковский счет - тем ниже должен быть клиренс твоего автомобиля
Вставить ник frv в ответ
+Quote Post
Dynamo
сообщение Aug 22 2007, 08:46
Сообщение #8

Цитата(frv @ Aug 21 2007, 23:05 ) *
как бы решили их заменить на флаера, но пока они не имеються unknw.gif

Жаль...а так бы на одного маздовода стало больше-)

--------------------
]]>]]>
+Quote Post

Reply to this topicStart new topic