![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
|
|
В этой ветке выкладываются отчеты о прошедших мероприятиях связанных с клубной жизнью, все фото-, видео- и текстовые материалы просьба размещать и обсуждать здесь.
В каждом из подфорумов ведется публичное обсуждение активности клуба в соответствующем регионе.
Флуд и оффтоп нежелательны.
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
![]() Не Очень Добрый дЯдЯ. Bitte ein Bit Группа: Мазда-Гвардия Сообщений: 26,986 Регистрация: 22.06.2007 Из: Nendaz, CH. Київ, UA Спасибо сказали: 833 раз(а) Авто: "Жужик" TDI. Имя: Александр ![]() |
та шо вы паритесь! .................................... Саня, Мы про гражданку России говорим. ![]() -------------------- |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() маздапипл ) Группа: MAZDAвод Сообщений: 19,514 Регистрация: 21.06.2007 Из: Киев Спасибо сказали: 683 раз(а) Авто: Тига 4мот тси ) Имя: Александр ![]() |
Саня, Мы про гражданку России говорим. ![]() аааааааа, вот вы о чем! так а шо она не может со стороны Киева прибыть с России? типо транзитом через Украину у нас же по всему СНГ пока безвизовый режим ![]() -------------------- Путин - гандон!
помогаю не всем... дорого ) |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() маздапипл ) Группа: MAZDAвод Сообщений: 19,514 Регистрация: 21.06.2007 Из: Киев Спасибо сказали: 683 раз(а) Авто: Тига 4мот тси ) Имя: Александр ![]() |
вот блин гадалка луганская
![]() -------------------- Путин - гандон!
![]() |
|
![]()
|
|
![]() мАсквичка, кАмсАмолка и....просто Даша БУКИНА Группа: Мазда-Гвардия Сообщений: 5,759 Регистрация: 21.06.2007 Из: заманили..........((( Спасибо сказали: 544 раз(а) Авто: Mazda6 ![]() |
ну, что пишем списки????
-------------------- |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 7,462 Регистрация: 22.06.2007 Спасибо сказали: 138 раз(а) Авто: стервомобиль Имя: ![]() |
-------------------- Тону в любви! Спасать не нужно!!!
Всё что захочу я еще получу, а кого хотела, я уже имела.. |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Не Очень Добрый дЯдЯ. Bitte ein Bit Группа: Мазда-Гвардия Сообщений: 26,986 Регистрация: 22.06.2007 Из: Nendaz, CH. Київ, UA Спасибо сказали: 833 раз(а) Авто: "Жужик" TDI. Имя: Александр ![]() |
А наши братья из "ближнего зарубежья"
![]() ![]() -------------------- |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Mr. Nextcar Группа: MAZDAвод Сообщений: 2,146 Регистрация: 22.06.2007 Из: Киев Спасибо сказали: 79 раз(а) Авто: мобиль Имя: Ualenteen ![]() |
+2 едем 100%
![]() т.к. мое корыто в прошлый раз участвовало в пробеге с 6ю людьми на борту - в этот раз оно отдыхает ))))) возьмите кто-то к себе.... Сообщение отредактировал Revival - Mar 5 2008, 13:33 -------------------- Everything will be OK in the end.
If it's not ok, it's not the end. |
![]() |
|
![]()
|
|
А наши братья из "ближнего зарубежья" ![]() ![]() не сцать! я уверен, что это будет дешевле, чем съездить в тот же Днепр или Запорожье! ![]() -------------------- Путин - гандон!
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Mr. Nextcar Группа: MAZDAвод Сообщений: 2,146 Регистрация: 22.06.2007 Из: Киев Спасибо сказали: 79 раз(а) Авто: мобиль Имя: Ualenteen ![]() |
не сцать! я уверен, что это будет дешевле, чем съездить в тот же Днепр или Запорожье! ![]() +1000 )))))))))))) -------------------- Everything will be OK in the end.
If it's not ok, it's not the end. |
![]() |
|
![]()
|
|
не сцать! я уверен, что это будет дешевле, чем съездить в тот же Днепр или Запорожье! ![]() Млять, Я не к тому. -------------------- |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 7,462 Регистрация: 22.06.2007 Спасибо сказали: 138 раз(а) Авто: стервомобиль Имя: ![]() |
так что там с списком? Я еду!
-------------------- Тону в любви! Спасать не нужно!!!
Всё что захочу я еще получу, а кого хотела, я уже имела.. |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() СУТИНЕР Группа: MAZDAвод Сообщений: 5,578 Регистрация: 26.06.2007 Из: киев Спасибо сказали: 135 раз(а) Авто: ghoustRider ![]() |
ого... я?
-------------------- а вы? от распродажи к скупке, от любимой к суке, от вдохновения к скуке... пасуете перед силой мыльных пузырей ;)
пишу заявления в Европейский суд по правам человека. качество гарантирую мазда3 седан 2008. куплю левую омывайку фары+крышечку ПЕРЕДНИЙ ЛЕВЫЙ ПОДКРЫЛОК!!!!!!!! узкий спойлер, который закрывает проем между передним бампером и защитой двигателя. продам левую омывайку фары (2005го) левую переднюю фару ксенон в сборе. (2005го). |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 60 Регистрация: 25.09.2007 Из: Мененск Спасибо сказали: 2 раз(а) Авто: Маздо 24V6 с царапинкой на днище ![]() |
У нас один паспорт и мы не парим себе голову. В ньюансах многих паспортов не разбираюсь. Бери оба, но только чтобы на одну фамилию были!
П.С. Спрашивайте еще, а то откуда вы еще узнаете.. П.С.С. Бюджет подводиццо. Сейчас наверно выйдет подороже... Все реально подорожало. Качество жилья в этот раз будет на несколько порядков выше. 2ЛОГИН: Специально для Вас в коридоре поставят кресло вместо табуреточки... Мероприятия боюсь озвучивать, а то свои забьют. Может на след. неделе, когда уже ничего нельзя будет предотвратить. Сообщение отредактировал Metrolog - Mar 5 2008, 15:01 |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() мАсквичка, кАмсАмолка и....просто Даша БУКИНА Группа: Мазда-Гвардия Сообщений: 5,759 Регистрация: 21.06.2007 Из: заманили..........((( Спасибо сказали: 544 раз(а) Авто: Mazda6 ![]() |
беру оба на одну фамилию...
ты народ не пугай, стоимость выше на несколько порядков, это значит, к сумме приписываем еще пару нулей. наверное, имел ввиду в 2 раза дороже???? -------------------- |
![]() |
|
![]()
|
|
2ЛОГИН: Специально для Вас в коридоре поставят кресло вместо табуреточки... ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ты народ не пугай, стоимость выше на несколько порядков, это значит, к сумме приписываем еще пару нулей. наверное, имел ввиду в 2 раза дороже???? Кать, написали что качество жилья будет на несколько порядков выше. Про стоимость пока нет ни слова. ![]() -------------------- |
![]() |
|
![]()
|
|
аааааа, я - тормоз))))))))))
-------------------- |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 60 Регистрация: 25.09.2007 Из: Мененск Спасибо сказали: 2 раз(а) Авто: Маздо 24V6 с царапинкой на днище ![]() |
Кать, я писал про качество жилья. Оно будет на несколько порядков выше,чем в прошлый раз. А цены думаю выростут в 1.5 раза.
|
![]() |
|
![]()
|
|
Кать, я писал про качество жилья. Оно будет на несколько порядков выше,чем в прошлый раз. А цены думаю выростут в 1.5 раза. напугал ежей голой ...шеей 30Х1,5=45 баксов - аяяяй, де ж такие деньги взять? ![]() -------------------- Путин - гандон!
![]() |
|
![]()
|
|
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() а это, дядя, было не в Минске, где меня заботливо оберегал дядя Федор, а в Буче (после Минска), где после комнаты Прелого я превратился в спящего охранника ![]() -------------------- Путин - гандон!
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Безумный "Гагарин" Группа: MAZDAвод Сообщений: 2,801 Регистрация: 02.10.2007 Из: города счастья Спасибо сказали: 99 раз(а) Авто: М5 Имя: ПСИХ ![]() |
Флуд-флудом........а если по теме, есть ориентировочный прайс данного мероприятия?
а то как-то стремновато ехать в неведомое!!! Надо прикинуть что и как......... Потому что как говорят : Предупрежден, значит вооружен )))))))))) |
![]() |
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 24th July 2025 - 05:46 |