![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
|
|
В этом разделе идет публичное обсуждение активности клуба в масштабах Украины - общеклубные вопросы, клубные акции, дальнейшее развитие клуба и т.п..Флуд и оффтоп нежелательны.
За создание тем НЕСООТВЕТСВУЮЩИХ тематике раздела сразу +20% предупреждений!
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
![]() Группа: Новичок Сообщений: 3 Регистрация: 29.02.2012 Из: Запорожье Спасибо сказали: 0 раз(а) Авто: mazda xedos 9 ![]() |
Здравствуйте уважаемые члены клуба.
Обращаюсь к Вам за помощью,мне 23 года. У меня следующая ситуация: Обнаружил в соседнем районе припаркованную Mazda Xedos 9 приблизительно 1992-94 гг выпуска, уже прилично припавшая пылью. У меня появилось желание найти хозяина и узнать не продает ли он её, так как там уже даже диски тормозные поржавели,хотя стоит она на приличных титановых дисках и резина Michelin. И занялся я поиском, вешал на лобовое записки, у моей девушки бабушка живёт в тех дворах, так она узнала что машина стоит с прошлого лета, водитель, якобы, приехал к кому то в гости и у него сломалась машина. Жители того подъезда пытались найти этого водителя, так как она там не совсем удачно стоит. В итоге, до сих пор никто этого самого водителя не нашел. Я чего решил найти его, потому что может получится купить её с нормальной скидкой за то что она может не на ходу, так как особо хорошего заработка пока, на жаль, не имею... Подскажите пожалуйста, какими способами можно её купить, или пробить по номерному знаку данные хозяина?Может его уже, не дай Бог, и в живых нету.. Может есть какие то специальные службы... Я понимаю что можно сходить в милицию, но есть вероятность что в итоге они могут её на площадку забрать и тогда вся задумка рухнет.) |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 84 Регистрация: 14.07.2008 Из: Запорожье Спасибо сказали: 3 раз(а) Авто: MX-3 ![]() |
напиши гос номер машины в личку
и где у нас это чудо стоит? |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() маздапипл ) Группа: MAZDAвод Сообщений: 19,514 Регистрация: 21.06.2007 Из: Киев Спасибо сказали: 683 раз(а) Авто: Тига 4мот тси ) Имя: Александр ![]() |
переименуйте тему согласно правил информативности
-------------------- Путин - гандон!
помогаю не всем... дорого ) |
![]() |
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 17th May 2025 - 09:11 |