![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
|
|
Все темы должны содержать в себе название автомобиля!
Объявление о продаже должно содержать в себе необходимый минимум информации (во избежание ненужных вопросов), а именно: полное название автомобиля, описание комплектации, пробег/состояние, цена.
Публикация номера кузова, контактов продавца и фотографий ускоряет процесс продажи.
Флуд вырезается без китайских предупреждений.
Запрещается комментировать условия продажи автора темы. Например: "а чо так дорого, дёшево..", "оффтоп - классная какая,..", "да я такое же продал в два раза дешевле..", и пр.
Для коммерческих объявлений предназначен раздел ]]>Реклама]]>
Запрещено продавать краденые/угнанные автомобили!
![]() ![]() |
![]() |
![]() ![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 369 Регистрация: 18.09.2009 Из: Simfer-city Спасибо сказали: 19 раз(а) Авто: Mazda 3 красная:) ![]() |
Знакомый попросил помочь продать Ford Fiesta ST.
Ато куплено в апреле 2008 г., в салоне Winner Ford г. Киев Бережная эксплуатация, все ТО только на фирменной станции. Полный электро пакет Салон Recaro Bi-Xenon 2 комплекта оригинальных легкосплавных дисков R15 и R16 (зимняя и летняя резина) MultLock АВТО БЕЗ ПОДКРАСОВ! Год выпуска 2007 Тип кузова: Хэтчбек Цвет кузова: Черный Топливо: Бензин Объем двигателя: 2.00 л. 150 л.с. Коробка: Ручная / Механика 5 ст. Привод: Передний Дверей: 3 Пробег: 125 тыс.км (по датчику) (На 80 000 км. Пробега, производилась замена двигателя, фактический пробег около 50 000 км.) Состояние: Гаражное хранение, Не бит, Не крашен, Первая регистрация, Первый владелец, Сервисная книжка ]]> ![]() ]]> ![]() ]]> ![]() ]]> ![]() ]]> ![]() ]]> ![]() ]]> ![]() ]]> ![]() Цена-13 500$ Сообщение отредактировал Сержаня - Apr 27 2012, 22:06 |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 1,437 Регистрация: 13.05.2010 Из: Odessa Спасибо сказали: 53 раз(а) Авто: Mazda 2, BMW Е28, Lexus IS Имя: Алексей ![]() |
хорошая машинка,у самого такая была
![]() удачной продажи... Спасибо сказали:
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Джин Группа: MAZDAвод Сообщений: 14,663 Регистрация: 30.08.2007 Из: KieFF Спасибо сказали: 261 раз(а) Авто: Запорожец а у друга Димы Победа Имя: Хотабыч ![]() |
как то не вяжеться бережная эксплуатация и замена двигателя..
-------------------- ХУТИН ПУЙ!
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 444 Регистрация: 25.08.2010 Из: Харьков Спасибо сказали: 9 раз(а) Авто: Mazda CX5 USA, 2014 & Mazda 3 BM, 2016 ![]() |
Можно вопрос , а что с предидущем двигателем произошло ? Замучали или как ?
-------------------- Маздатая семья,как говорит мой сын =)
o63779o4II - viber,whatsup |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() eat, sleep, race Группа: Мазда-Гвардия Сообщений: 19,888 Регистрация: 06.07.2007 Из: Чрева матери) Спасибо сказали: 695 раз(а) Авто: трошкі швидесенька Имя: Бертран ![]() |
как то не вяжеться бережная эксплуатация и замена двигателя.. Народ, заводской брак еще никто не отменял эт раз, во-вторых какая хер разница почему, главное его поменяли и теперь мотор почти нульц... В третьих машина зажигалка, я ездил на такой, невозможно ездить спокойно... -------------------- Небудь дурой, позвони Артуру (С)
Спасибо сказали:
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 369 Регистрация: 18.09.2009 Из: Simfer-city Спасибо сказали: 19 раз(а) Авто: Mazda 3 красная:) ![]() |
Можно вопрос , а что с предидущем двигателем произошло ? Замучали или как ? Появился какой то стук. По гарантии сделали замену ![]() Народ, заводской брак еще никто не отменял эт раз, во-вторых какая хер разница почему, главное его поменяли и теперь мотор почти нульц... В третьих машина зажигалка, я ездил на такой, невозможно ездить спокойно... По поводу зажигалки ты прав ![]() |
![]() |
|
![]()
|
|
Группа: MAZDAвод Сообщений: 262 Регистрация: 31.05.2011 Из: Киев Спасибо сказали: 9 раз(а) Авто: Тойота и две Мечты Имя: Руслан ![]() |
Мечтал когда-то о Фиесте СТ!Но стоила она...
![]() Удачи в продаже! Кстати,каким образом получился фактический пробег 50 000 км?Если сейчас на одометре 105 тыс,а заменили мотор на 80-ти тыс. км?Соответственно 25 тыс км?Или я не так подсчитал?) |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 64 Регистрация: 28.01.2008 Из: Донецк Спасибо сказали: 0 раз(а) Авто: Mazda 3, Ralliart ![]() |
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() маздапипл ) Группа: MAZDAвод Сообщений: 19,514 Регистрация: 21.06.2007 Из: Киев Спасибо сказали: 683 раз(а) Авто: Тига 4мот тси ) Имя: Александр ![]() |
+1 к вопросу. был тот же вопрос, но для себя я ответил что видимо купили б/у двигатель! )) ну или для такой машины один километр за 2 считают! )) -------------------- Путин - гандон!
помогаю не всем... дорого ) |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() MPSовод Группа: MAZDAвод Сообщений: 8,046 Регистрация: 22.06.2007 Из: Киев Спасибо сказали: 733 раз(а) Авто: была Mazda 3 2.0, 3 MPS, 6 MPS, RX-8 HP ![]() |
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() маздапипл ) Группа: MAZDAвод Сообщений: 19,514 Регистрация: 21.06.2007 Из: Киев Спасибо сказали: 683 раз(а) Авто: Тига 4мот тси ) Имя: Александр ![]() |
пишет, что по гарантии заменили, скорее всего на новый да я шучу так, Виталик, просто автор не удосужился правильно подсчитать или объяснить сей феномен! )) -------------------- Путин - гандон!
помогаю не всем... дорого ) |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 1,437 Регистрация: 13.05.2010 Из: Odessa Спасибо сказали: 53 раз(а) Авто: Mazda 2, BMW Е28, Lexus IS Имя: Алексей ![]() |
как бывший владелец такого аппарата скажу следующее:
1 - машина бомба,это конечно не спорт-кар...но валит нормально,у нее вес 1060 кг при 150 сил и того 140 сил/1000кг... 2 - форд меняет весь заводской брак, я за 72000 откатавшина на ней,поменял генератор,все сальники,несколько патрубков,магнитолу,коробку... так что если поменяли что-то по гарантии на новое,то будет служить долго ![]() ![]() Берите,не пожалеете ![]() |
![]() |
|
![]()
|
|
Извиняюсь,
![]() Сообщение отредактировал Сержаня - Apr 27 2012, 22:05 |
![]() |
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 28th July 2025 - 15:49 |