Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
|
|
Все темы должны содержать в себе название автомобиля!
Объявление о продаже должно содержать в себе необходимый минимум информации (во избежание ненужных вопросов), а именно: полное название автомобиля, описание комплектации, пробег/состояние, цена.
Публикация номера кузова, контактов продавца и фотографий ускоряет процесс продажи.
Флуд вырезается без китайских предупреждений.
Запрещается комментировать условия продажи автора темы. Например: "а чо так дорого, дёшево..", "оффтоп - классная какая,..", "да я такое же продал в два раза дешевле..", и пр.
Для коммерческих объявлений предназначен раздел ]]>Реклама]]>
Запрещено продавать краденые/угнанные автомобили!
Apr 30 2012, 14:01
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 572 Регистрация: 28.06.2011 Из: Коломия Спасибо сказали: 17 раз(а) Авто: Mercedes Benz W212 E250 Имя: Сергій |
Всім привіт. Почну з того що зрадив я Mazdочку свою. Була в мене М6 рестайл, просту чудо, а не машина. Вговорили мене продати її я і продав. Думав гадав ,що взяти, попалась Avensis. Машинка я Вам скажу теж супер. Набагато м"якша, плавна та і екстер"єрчик гарний, але не те. Моя М6 була резвіша, хоть і жорсткіша і прожерливіша. Ну не лежить душа вмене до Toyotи, хочу назад, додому до Mazdочки.А тепер конкретніше:
TOYOTA AVENSIS кінець 06 р. рестайл. Пробіг 80 тис. 9AirBag,роздільний кл.контроль,датчики дощу,світла,підігріви,зимовий режим,титанові диски,ел.складання дзеркал з поворотами,3ключі, МР3, дотяжка вікон і т.д. Машинка в доброму стані, по ходовій і мотору питань не має,по кузову сколи у вигляді крапочок на пер. бампері і капоті (таку брав) . Переднє праве крило можливо фарбоване, я не спец,так казали перекупи, вони точно краще знають. Мені це не заважає. Торг аргументований можливий. Ну десь приблизно так. Кому цікаво дзвоніть 096 три чотири вісім 6105 Ціна 17900 Американських рублів. Сообщение отредактировал kusha5 - Apr 30 2012, 14:45
Прикрепленные файлы
-------------------- ЛЕГКАЯ ПРИДУРКОВАТОСТЬ, ДЕЛАЕТ ЧЕЛОВЕКА ПРАКТИЧЕСКИ НЕУЯЗВИМЫМ!
|
|
|
kusha5 Toyota Avensis 06р. 1.8 Tip-tron Apr 30 2012, 14:01
kusha5 Добавив фото! Apr 30 2012, 14:18
kusha5 Кому Toyotку? May 7 2012, 12:58
tuningmobile на мою думку дуже дорого!!!!!... May 10 2012, 20:19
kusha5 [quote name='tuningmobile' date='May 1... May 10 2012, 21:11 ![]() ![]() |
|
Текстовая версия | Сейчас: 7th November 2025 - 06:02 |