![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
|
|
Этот раздел предназначен для свободного общения между посетителями форума по деловым вопросам, не касающимся основной тематики форума.
ЗАПРЕЩЕНО:
1. Флудить и оффтопить.
2. Оставлять в разделе сообщения и файлы, содержащие оскорбительную, призывающую к насилию, разжигающую национальную рознь, и расовую вражду, а также любую другую информацию, которая противоречит морально-этическим нормам.
3. Использовать нецензурную лексику.
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 2,738 Регистрация: 25.08.2007 Из: Kiev Спасибо сказали: 70 раз(а) Авто: SI Имя: Том Круз ![]() |
Привет. У кого есть хтонить в Москве (России) помочь привезти одну штуку маленькую.
]]>http://rubankov.ru/shop/UID_1161.html]]> Очень хочу. Мне без нее и жизнь не мила))) -------------------- |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 261 Регистрация: 05.02.2011 Из: Донецк-Киев Спасибо сказали: 13 раз(а) Авто: Nissan Juke Имя: Ксения ![]() |
Ой, а можно и я влезу?! Оч нужно привезти из Москвы от родственников мне в Киев поссылку небольшой набор косметики! За мной благодарность. Спс
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Путишественниг Группа: Мазда-Гвардия Сообщений: 2,629 Регистрация: 21.06.2007 Из: Кавказ Спасибо сказали: 165 раз(а) Имя: Андрей ![]() |
Димон я сейчас на Кавказе живу, если есть в Краснодаре такое кинь ссылку, заеду с оказией и передам тебе. В Москве буду только после НГ на пару дней, потом в Австрию сваливаем на 3 недели. Ну а потом опять в Москву в принципе. Так что если не найдешь в Киеве маякуй. Кстати, а что в Киеве такого не продают?
Ой, а можно и я влезу?! Оч нужно привезти из Москвы от родственников мне в Киев поссылку небольшой набор косметики! За мной благодарность. Спс Почта России выручает в таких случаях ![]() -------------------- Когда я ем, я глух и нем. Хитер и быстр. И дьявольски умен...
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 2,738 Регистрация: 25.08.2007 Из: Kiev Спасибо сказали: 70 раз(а) Авто: SI Имя: Том Круз ![]() |
В Киеве такого нет(((. Это классический инструмент - сейчас его заменяют электроинструментом. Связался с этим магазином - вроде могут отправить мне сюда, но мне как-то надо им денег отправить - если не смогу то после НГ обращусь)))
-------------------- |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: Маздаклаббер Сообщений: 4,729 Регистрация: 15.04.2009 Спасибо сказали: 401 раз(а) Авто: mazda ![]() |
suslik, отправляй деньги системой Контакт или Золотой Короной.
-------------------- Перманентно счАстлива!
За рулем автомобиля, как и в сексе, большинство людей склонны преувеличивать свое мастерство. Это только в сказках женщину любят за боевой и колючий характер. А в жизни — за борщ, ]]>кружевные труселя]]> и за молчание ![]() |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Путишественниг Группа: Мазда-Гвардия Сообщений: 2,629 Регистрация: 21.06.2007 Из: Кавказ Спасибо сказали: 165 раз(а) Имя: Андрей ![]() |
В Киеве такого нет(((. Это классический инструмент - сейчас его заменяют электроинструментом. Связался с этим магазином - вроде могут отправить мне сюда, но мне как-то надо им денег отправить - если не смогу то после НГ обращусь))) Из России в Украину и обратно лучше всего работает Сбербанк. Блиц-перевод. 2% от суммы по кругу. -------------------- Когда я ем, я глух и нем. Хитер и быстр. И дьявольски умен...
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 1,313 Регистрация: 04.08.2008 Из: Киев, Отрадный Спасибо сказали: 290 раз(а) Авто: party...))) Имя: Влад ![]() |
Димка, я в Москве, но забрать не смогу, сорри... У меня всё утро расписано...
Ксюндрия, если организуешь доставку до 12:00 к метро "Тульская", я выйду, заберу посылку. У Серёги есть мой телефон. -------------------- _______________________________
"Жизнь есть то, что мы о ней думаем." (С) Д.К. Когда я стал водителем, то стал совершенно другим пешеходом. Свобода - это не возможность делать всё, что хочешь, а возможность не делать то, что не хочешь. |
![]() |
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 27th June 2025 - 19:55 |