![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
|
|
В этой ветке выкладываются отчеты о прошедших мероприятиях связанных с клубной жизнью, все фото-, видео- и текстовые материалы просьба размещать и обсуждать здесь.
В каждом из подфорумов ведется публичное обсуждение активности клуба в соответствующем регионе.
Флуд и оффтоп нежелательны.
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 6,312 Регистрация: 20.10.2008 Из: Киев Спасибо сказали: 540 раз(а) Авто: красивое ![]() |
Hammster, Iron, ого, у вас приключения...
мы ехали назад через чернобыльскую зону, дорога по состоянию почти как в Белоруси. только туман добавлял проблем немного... -------------------- ![]() У каждой крыши есть свой стиль езды. Жизнь с утра начинайте в надежде, что сегодня мир лучше, чем прежде! You must do the things you can not do (Eleanor Roosvelt) Немаздовод года - 2012 Организатор года - 2013 |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 7,462 Регистрация: 22.06.2007 Спасибо сказали: 138 раз(а) Авто: стервомобиль Имя: ![]() |
Iron, теперь мой "двойник" есть и в Москве! ![]() сразу вспомнилась история с "вашей Моникой" ![]() поклонники были но поклонницы.....я опешила,сначала понравилось а потом стало как то нефдобно ![]() мы ехали назад через чернобыльскую зону, дорога по состоянию почти как в Белоруси. только туман добавлял проблем немного... и спорили на тему мистики,веры в Бога. После этих споров мне такие кАшмАры снились ![]() блин, как неохота работать! )) всем спасибо за позитив! ) оторвались на славу! Логин, ты конкретно меняешь. пил "мао" почти все помнишь. первый раз досидеть до конца пришлось много здоровья потратить и даже чуток в коридоре на диванчике вздремнуть около 4-х утра! ))) и еще понравились твои слова о том что 5 лет ты ездишь на др к ребятами и первый раз ты увидел город ![]() ![]() -------------------- Тону в любви! Спасать не нужно!!!
Всё что захочу я еще получу, а кого хотела, я уже имела.. |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() маздапипл ) Группа: MAZDAвод Сообщений: 19,514 Регистрация: 21.06.2007 Из: Киев Спасибо сказали: 683 раз(а) Авто: Тига 4мот тси ) Имя: Александр ![]() |
и еще понравились твои слова о том что 5 лет ты ездишь на др к ребятами и первый раз ты увидел город ![]() ![]() ну ведь так и есть! первые года мы еще до границы уже в ауте были! утром кроме библиотеки нам ничего больше не показывали, а в библиотеку с нашими фейсами и флагами просто не пустили! ) сейчас даже случайное отклонение с маршрута благодаря навигатору (не в объезд Бобруйска, а через город) позволило хоть чуток насладиться местным колоритом обзорная экскурсия по самому Минску очень понравилась, заставляет задуматься о различиях менталитетов наций -------------------- Путин - гандон!
помогаю не всем... дорого ) |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 1,198 Регистрация: 25.06.2007 Из: Киев Спасибо сказали: 358 раз(а) Авто: - Имя: Фёдор ![]() |
Скоро фотки
![]() |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 6,312 Регистрация: 20.10.2008 Из: Киев Спасибо сказали: 540 раз(а) Авто: красивое ![]() |
Скоро фотки ![]() как-то недобро ты ухмыляешься ![]() ну ведь так и есть! первые года мы еще до границы уже в ауте были! утром кроме библиотеки нам ничего больше не показывали, а в библиотеку с нашими фейсами и флагами просто не пустили! ) сейчас даже случайное отклонение с маршрута благодаря навигатору (не в объезд Бобруйска, а через город) позволило хоть чуток насладиться местным колоритом обзорная экскурсия по самому Минску очень понравилась, заставляет задуматься о различиях менталитетов наций задуматься нам давно есть о чем... одна только чистота везде заставляет ооооооооочень сильно задуматься... а качество дорог? ведь та трасса на Лагойск, по которой мы ехали на базу, ремонтируется у них очень редко. укладка этих плит дорого обошлась, но это того стоит, нет ни латок, ни сильно ощутимых стыков между плитами. -------------------- ![]() У каждой крыши есть свой стиль езды. Жизнь с утра начинайте в надежде, что сегодня мир лучше, чем прежде! You must do the things you can not do (Eleanor Roosvelt) Немаздовод года - 2012 Организатор года - 2013 |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 1,198 Регистрация: 25.06.2007 Из: Киев Спасибо сказали: 358 раз(а) Авто: - Имя: Фёдор ![]() |
|
![]() |
|
![]()
|
|
Группа: Новичок Сообщений: 39 Регистрация: 06.03.2011 Из: Минск Спасибо сказали: 19 раз(а) Авто: Mazda 323F ![]() |
Ребята спасибо вам за подарки, и За компанию был видеть Вас всех!!!
вот только облизываемся мы)) 2 торта пропали в неизвестном направлении))) большая часть сало!! |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Cricetus cricetus Группа: Мазда-Гвардия Сообщений: 13,202 Регистрация: 24.11.2007 Из: Киев Спасибо сказали: 859 раз(а) Имя: Саня ![]() |
Fedix, фото супер, спасибо тебе огромное!!!
-------------------- |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 7,462 Регистрация: 22.06.2007 Спасибо сказали: 138 раз(а) Авто: стервомобиль Имя: ![]() |
![]() ![]() ![]() -------------------- Тону в любви! Спасать не нужно!!!
![]() |
|
![]()
|
|
Fedix, спасибо, повеселились
![]() пысы. ""Почетный гость" находится у меня. кому передать? ![]() Ребята спасибо вам за подарки, и За компанию был видеть Вас всех!!! вот только облизываемся мы)) 2 торта пропали в неизвестном направлении))) большая часть сало!! ничессе....слишком многие на него облизывались ходили... ))) а "беленькая" на месте? )) Сообщение отредактировал Selen - Apr 23 2012, 18:37 -------------------- ![]() У каждой крыши есть свой стиль езды. Жизнь с утра начинайте в надежде, что сегодня мир лучше, чем прежде! You must do the things you can not do (Eleanor Roosvelt) Немаздовод года - 2012 Организатор года - 2013 |
![]() |
|
![]()
|
|
-------------------- Тону в любви! Спасать не нужно!!!
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 2,875 Регистрация: 12.01.2009 Из: Киев, Пентагон - Веник Спасибо сказали: 185 раз(а) Авто: Была 323F BG сейчас 323F BA Имя: Александр ![]() |
это твоя машина стоит возле телевышки, сильпо? ![]() Ага ![]() -------------------- ![]() ![]() ![]() Американский форум — задаешь вопрос тебе на него отвечают. Израильский форум — задаешь вопрос тебе отвечают вопросом. Наш форум — задаешь вопрос тебе объясняют какой ты [м*дак]. |
![]() |
|
![]()
|
|
Группа: Новичок Сообщений: 39 Регистрация: 06.03.2011 Из: Минск Спасибо сказали: 19 раз(а) Авто: Mazda 323F ![]() |
Selen беленькая на месте как ни странно,там даже моя рамка и бульдозера пропали...
|
![]() |
|
![]()
|
|
Selen беленькая на месте как ни странно,там даже моя рамка и бульдозера пропали... я не поняла, что это у вас там за барабашка поработал.... -------------------- ![]() У каждой крыши есть свой стиль езды. Жизнь с утра начинайте в надежде, что сегодня мир лучше, чем прежде! You must do the things you can not do (Eleanor Roosvelt) Немаздовод года - 2012 Организатор года - 2013 |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: Маздаклаббер Сообщений: 4,485 Регистрация: 16.07.2007 Из: Киев. Спасибо сказали: 483 раз(а) Авто: Алексей Имя: Саня ![]() |
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Cricetus cricetus Группа: Мазда-Гвардия Сообщений: 13,202 Регистрация: 24.11.2007 Из: Киев Спасибо сказали: 859 раз(а) Имя: Саня ![]() |
BAbuin on F, поправь ссылку, чтоб сразу альбом открывался
![]() Сообщение отредактировал Hammster - Apr 24 2012, 07:27 -------------------- |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: Маздаклаббер Сообщений: 4,485 Регистрация: 16.07.2007 Из: Киев. Спасибо сказали: 483 раз(а) Авто: Алексей Имя: Саня ![]() |
поправил
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 75 Регистрация: 23.03.2009 Из: Минск Спасибо сказали: 37 раз(а) Авто: 323F Имя: Толян ![]() |
Спасибо ДРУЗЬЯ за участие! Рад был видеть всех, простите что не смог потусить с вами на второй день...
Моника, отличные танцы.. в Киеве продолжим)))) Selen, ты знаешь чем угодить бульбашам (Торты), Сало и водка это очень колоритно)))) Login, молоток старче..))). Вы все СУУУуууПер.!!!! Сообщение отредактировал zvag - Apr 24 2012, 19:01 -------------------- Спасибо сказали:
|
![]() |
|
![]()
|
|
Спасибо ДРУЗЬЯ за участие! Рад был видеть всех, простите что не смог потусить с вами на второй день... Моника, отличные танцы.. в Киеве продолжим)))) Selen, ты знаешь чем угодить бульбашам (Торты), Сало и водка это очень колоритно)))) Login, молоток старче..))). Вы все СУУУуууПер.!!!! с удовольствием) я тоже сбреюсь по быстрячу от тебя под конец ![]() -------------------- Тону в любви! Спасать не нужно!!!
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 75 Регистрация: 23.03.2009 Из: Минск Спасибо сказали: 37 раз(а) Авто: 323F Имя: Толян ![]() |
Monika, я сбрился около 6 утра.. Вот так вот))))
-------------------- |
![]() |
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 8th May 2025 - 11:17 |