![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
|
|
В этой ветке выкладываются отчеты о прошедших мероприятиях связанных с клубной жизнью, все фото-, видео- и текстовые материалы просьба размещать и обсуждать здесь.
В каждом из подфорумов ведется публичное обсуждение активности клуба в соответствующем регионе.
Флуд и оффтоп нежелательны.
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 6,312 Регистрация: 20.10.2008 Из: Киев Спасибо сказали: 540 раз(а) Авто: красивое ![]() |
Спасибо ДРУЗЬЯ за участие! Рад был видеть всех, простите что не смог потусить с вами на второй день... Моника, отличные танцы.. в Киеве продолжим)))) Selen, ты знаешь чем угодить бульбашам (Торты), Сало и водка это очень колоритно)))) Login, молоток старче..))). Вы все СУУУуууПер.!!!! ну зря что ли я с вами уже 3 года дружу ![]() вам спасибо за отличное времяпровождение, за праздник, за радушный прием ![]() пысы. подарки нашли или все-таки кто-то часть спер? ![]() пыпысы. я хоть Сонного трезвого увидела.... Ваню так и не сложилось ![]() Сообщение отредактировал Selen - Apr 24 2012, 21:48 -------------------- ![]() У каждой крыши есть свой стиль езды. Жизнь с утра начинайте в надежде, что сегодня мир лучше, чем прежде! You must do the things you can not do (Eleanor Roosvelt) Немаздовод года - 2012 Организатор года - 2013 |
![]() |
|
![]()
|
|
Группа: Новичок Сообщений: 39 Регистрация: 06.03.2011 Из: Минск Спасибо сказали: 19 раз(а) Авто: Mazda 323F ![]() |
Selen Да чето и не пилось мне, все где то бегал, чето делал))) тут я работал, а у вас отдыхал))
Буль сцука еще в понедельник с утра пивом здоровье попровлял а нам за руль)) подарки пока еще не нашлись!? мистика |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: Новичок Сообщений: 15 Регистрация: 02.03.2012 Из: Минск Спасибо сказали: 4 раз(а) Авто: MX-5 NC 2.0 6MT Grand Touring ![]() |
спасибо что приехали, было супер!
ждите в гости ))) |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Cricetus cricetus Группа: Мазда-Гвардия Сообщений: 13,202 Регистрация: 24.11.2007 Из: Киев Спасибо сказали: 859 раз(а) Имя: Саня ![]() |
Эрес, тебе спасибо за тест драйв MX-5
![]() Сообщение отредактировал Hammster - Apr 25 2012, 09:12 -------------------- |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: Новичок Сообщений: 15 Регистрация: 02.03.2012 Из: Минск Спасибо сказали: 4 раз(а) Авто: MX-5 NC 2.0 6MT Grand Touring ![]() |
всегда рад!
надо на Чайке как-нибудь тест-драйв провести, в боевых условиях )) П.С. где тут кнопочка "спасибо"? Спасибо сказали:
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 6,312 Регистрация: 20.10.2008 Из: Киев Спасибо сказали: 540 раз(а) Авто: красивое ![]() |
Эрес, тебе спасибо за тест драйв MX-5 ![]() да-да ) и от меня спасибо ) -------------------- ![]() У каждой крыши есть свой стиль езды. Жизнь с утра начинайте в надежде, что сегодня мир лучше, чем прежде! You must do the things you can not do (Eleanor Roosvelt) Немаздовод года - 2012 Организатор года - 2013 |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Cricetus cricetus Группа: Мазда-Гвардия Сообщений: 13,202 Регистрация: 24.11.2007 Из: Киев Спасибо сказали: 859 раз(а) Имя: Саня ![]() |
-------------------- |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: Новичок Сообщений: 41 Регистрация: 18.04.2011 Из: Киев, Голосеево Спасибо сказали: 3 раз(а) Авто: Mazda CX-9 Имя: Марина ![]() |
У меня ностальгия! Смотрю ваши фотки - та же база, почти те же люди, Минск просторный и пустой, такое впечатление, что еще немножко полистаю - и будут наши с Жекой фотки
![]() В прошлом году был Проктолог, его не было в этом или я не досмотрела? Сообщение отредактировал Дикая пчелка - Apr 25 2012, 15:45 -------------------- Devant moi s'ouvrent toutes les portes
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 40,650 Регистрация: 10.11.2007 Из: Киев, Оболонь Спасибо сказали: 1359 раз(а) Авто: Mazda 6 MPS около 300л.с., + Mazda Demio ![]() |
Дикая пчелка, ты в смысле Метролог?
![]() так он женился в это время, я так понял, по фоткам на Фейсбуке ![]() |
![]() |
|
![]()
|
|
Дикая пчелка, никакого Проктолога замечено не было, да и это наверное к лучшему
![]() -------------------- |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() маздапипл ) Группа: MAZDAвод Сообщений: 19,514 Регистрация: 21.06.2007 Из: Киев Спасибо сказали: 683 раз(а) Авто: Тига 4мот тси ) Имя: Александр ![]() |
Дикая пчелка, никакого Проктолога замечено не было, да и это наверное к лучшему ![]() ну хз, москвичи так хотели меня в сауне голым увидеть, что среди них может и затесался! ) -------------------- Путин - гандон!
помогаю не всем... дорого ) |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() ШеFF Группа: Маздаклаббер Сообщений: 3,156 Регистрация: 21.06.2007 Из: Киев Спасибо сказали: 307 раз(а) Авто: Mazda СХ-5 2,5 awd ![]() |
ну хз, москвичи так хотели меня в сауне голым увидеть, что среди них может и затесался! ) Ты определись Проктолог, Уролог, Гинеколог или Метролог...????)))) -------------------- "Зрелище неорганизованных масс для меня невыносимо. А." (с)
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() маздапипл ) Группа: MAZDAвод Сообщений: 19,514 Регистрация: 21.06.2007 Из: Киев Спасибо сказали: 683 раз(а) Авто: Тига 4мот тси ) Имя: Александр ![]() |
Ты определись Проктолог, Уролог, Гинеколог или Метролог...????)))) Метролога точно не было, а вот тех троих можно было и так назвать! )) -------------------- Путин - гандон!
помогаю не всем... дорого ) |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: Новичок Сообщений: 41 Регистрация: 18.04.2011 Из: Киев, Голосеево Спасибо сказали: 3 раз(а) Авто: Mazda CX-9 Имя: Марина ![]() |
Дикая пчелка, ты в смысле Метролог? ![]() так он женился в это время, я так понял, по фоткам на Фейсбуке ![]() ой, не помню уже, какой ник у него, такоой веселый был товарисчч!!! В том году рассказывал всем, что он не из Москвы, а из Израиля -------------------- Devant moi s'ouvrent toutes les portes
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 40,650 Регистрация: 10.11.2007 Из: Киев, Оболонь Спасибо сказали: 1359 раз(а) Авто: Mazda 6 MPS около 300л.с., + Mazda Demio ![]() |
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 2,875 Регистрация: 12.01.2009 Из: Киев, Пентагон - Веник Спасибо сказали: 185 раз(а) Авто: Была 323F BG сейчас 323F BA Имя: Александр ![]() |
-------------------- ![]() ![]() ![]() Американский форум — задаешь вопрос тебе на него отвечают. Израильский форум — задаешь вопрос тебе отвечают вопросом. Наш форум — задаешь вопрос тебе объясняют какой ты [м*дак]. |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 1,198 Регистрация: 25.06.2007 Из: Киев Спасибо сказали: 358 раз(а) Авто: - Имя: Фёдор ![]() |
В продолжение темы небольшое видео: ]]>http://dl.dropbox.com/u/29820242/Minsk_2012_720p.mp4]]>
Спасибо сказали:
|
![]() |
|
![]()
|
|
|
![]() |
|
![]()
|
|
Группа: Новичок Сообщений: 39 Регистрация: 06.03.2011 Из: Минск Спасибо сказали: 19 раз(а) Авто: Mazda 323F ![]() |
Дикая пчелка! привеет!!
если ты имееш ввиду человека невысокого роста по имени Паша, то он был, на фото он с рамкой мега скорость, в реальности он стамотолог))) |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 75 Регистрация: 23.03.2009 Из: Минск Спасибо сказали: 37 раз(а) Авто: 323F Имя: Толян ![]() |
Дикая пчелка! привеет!! если ты имееш ввиду человека невысокого роста по имени Паша, то он был, на фото он с рамкой мега скорость, в реальности он стамотолог))) Макс, думаю тут речь про чела по имени Метролог)))))) ![]() Прости Друх))) наверно виновата Клава))) Про руки промолчу... Судьба понимаешь...)))) на раскладке если присмотреться D и В одна кнопка))) Сообщение отредактировал zvag - Apr 30 2012, 12:10 -------------------- |
![]() |
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 7th May 2025 - 17:12 |