![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
|
|
Этот раздел предназначен для неформального общения между посетителями форума, которое не годится для любого другого раздела. Просьба размещать юмористическую, деловую и "организационную" информацию в специальных подразделах.
ЗАПРЕЩЕНО:
1. Оставлять в разделе сообщения и файлы, содержащие оскорбительную, призывающую к насилию, разжигающую национальную рознь, и расовую вражду, а также любую другую информацию, которая противоречит морально-этическим нормам.
2. Использовать нецензурную лексику.
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 3,402 Регистрация: 27.11.2008 Из: Sarcelles Спасибо сказали: 92 раз(а) Авто: shock ![]() |
Grand Champ, ну так ты ж молчишь, как партизан! ![]() ![]() Сообщение отредактировал Grand Champ - Mar 13 2012, 16:56 -------------------- |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Cricetus cricetus Группа: Мазда-Гвардия Сообщений: 13,202 Регистрация: 24.11.2007 Из: Киев Спасибо сказали: 859 раз(а) Имя: Саня ![]() |
Grand Champ, договорились!
ЗЫ: Так, шо за фигня, тему открыли, ни товара, ни покупателей! Пока топикстара нет, предлагаю высказаться потенциальным покупателям, чего бы вам хотелось! ![]() -------------------- |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 653 Регистрация: 19.01.2009 Из: Kyiv-Dnepr Спасибо сказали: 60 раз(а) Авто: Subaru Forester Имя: Аня ![]() |
...смело, однако!
молодец! удачи ![]() -------------------- |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() талантливейший подлец(с) Группа: MAZDAвод Сообщений: 24,157 Регистрация: 26.06.2007 Из: Понаехаловск Спасибо сказали: 741 раз(а) Авто: Тропический ветер)) Имя: великолепнейший мерзавец(с) ![]() |
ну без них было бы совсем скучно ![]() главное, что ты осторожен ![]() ХАИ, а тебя зацепило, я смотрю ![]() ![]() купил себе кевларовые трусы на всякий случай... ![]() Да прямо напасть какая-то - вчера играю в Скайрим, а там по ходу пьесы мужик мне заявляет, что я ему нравлюсь и типа он не прочь создать семью... (в игре я вообще-то тоже мужским персонажем играю)... Я сполз под стол от смеха ![]() Сообщение отредактировал ХАИ - Mar 13 2012, 17:11 -------------------- Люди, которым я не нравлюсь, должны принять одну простую вещь - цианид калия
Не верь, не бойся, не проси. Жизнь надо прожить так, чтобы в аду сказали: "Извините, у нас приличные люди!" Лучший аргумент против демократии - пятиминутная беседа со средним избирателем. У.Черчилль "If one day the speed kills me, don't cry because I was smiling" -P. Walker |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 6,312 Регистрация: 20.10.2008 Из: Киев Спасибо сказали: 540 раз(а) Авто: красивое ![]() |
купил себе кевларовые трусы на всякий случай... ![]() Да прямо напасть какая-то - вчера играю в Скайрим, а там по ходу пьесы мужик мне заявляет, что я ему нравлюсь и типа он не прочь создать семью... (в игре я вообще-то тоже мужским персонажем играю)... Я сполз под стол от смеха ![]() это судьба,Андрюха ![]() ![]() ![]() -------------------- ![]() У каждой крыши есть свой стиль езды. Жизнь с утра начинайте в надежде, что сегодня мир лучше, чем прежде! You must do the things you can not do (Eleanor Roosvelt) Немаздовод года - 2012 Организатор года - 2013 |
![]() |
|
![]()
|
|
Группа: MAZDAвод Сообщений: 1,156 Регистрация: 04.02.2012 Из: Киев Спасибо сказали: 4 раз(а) Авто: Mazda 3 Имя: Ксеня ![]() |
так шо,когда товар смотреть будем
![]() -------------------- Истинное счастье-минуты энтузиазма!)))
Как правильно продать машину: разденься и жди!)))) |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 1,488 Регистрация: 06.06.2008 Из: вращенец Киев Спасибо сказали: 332 раз(а) Авто: z2.2se Имя: Лёша ![]() |
так шо,когда товар смотреть будем ![]() а шо вас интереует? и шо вы имеете в виду под словом товар???? -------------------- Сиське правят миром!!!
![]() |
![]() |
|
![]()
|
|
Группа: MAZDAвод Сообщений: 1,156 Регистрация: 04.02.2012 Из: Киев Спасибо сказали: 4 раз(а) Авто: Mazda 3 Имя: Ксеня ![]() |
bobro, ну я ж не буду,кого попало,в руки брать!)))))))))))))))))))
-------------------- Истинное счастье-минуты энтузиазма!)))
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 1,488 Регистрация: 06.06.2008 Из: вращенец Киев Спасибо сказали: 332 раз(а) Авто: z2.2se Имя: Лёша ![]() |
кого попало на маздаклабе нет - тут ж все проверенные.... и рекоммендаций у одноклубников и соклубниц набрать можно ......
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщение отредактировал bobro - Mar 13 2012, 21:30 -------------------- Сиське правят миром!!!
![]() |
![]() |
|
![]()
|
|
bobro, одно дело рекомендации
![]() -------------------- Истинное счастье-минуты энтузиазма!)))
![]() |
|
![]()
|
|
![]() хочу мир... Группа: MAZDAвод Сообщений: 9,699 Регистрация: 10.07.2008 Из: Днепр Спасибо сказали: 543 раз(а) Авто: Mazda 6 BLACK Имя: Геннадий ![]() |
bobro, одно дело рекомендации ![]() Если выложить то, что ты хочешь самой побачыть, тута забанят сразу. -------------------- |
![]() |
|
![]()
|
|
не тот вже маздаклаб шоб бачыть и выбырать - тут БРАТЬ нада -)))
Сообщение отредактировал bobro - Mar 13 2012, 21:40 -------------------- Сиське правят миром!!!
![]() |
![]() |
|
![]()
|
|
StaF, ты шо,ну я ж ,не про це)))))))))))))))))
![]() |
|
![]()
|
|
![]() хочу мир... Группа: MAZDAвод Сообщений: 9,699 Регистрация: 10.07.2008 Из: Днепр Спасибо сказали: 543 раз(а) Авто: Mazda 6 BLACK Имя: Геннадий ![]() |
StaF, ты шо,ну я ж ,не про це))))))))))))))))) Как говорят - пусти цыгана Сообщение отредактировал StaF - Mar 13 2012, 21:52 -------------------- |
![]() |
|
![]()
|
|
StaF, я девушка серьёзная,мне ж надо знать-чё умеет,может.....))))))))))))))))))))))))
![]() |
|
![]()
|
|
все продал... возите меня... - цитата аФтора.
Ксеня, воно тобi треба ? Сообщение отредактировал StaF - Mar 13 2012, 21:56 -------------------- |
![]() |
|
![]()
|
|
StaF, знач,другого шукать будем)))))))))))))
bobro, так шо,можно из клуба выходить)))))))) типа хорошие разобраны?)))))) -------------------- Истинное счастье-минуты энтузиазма!)))
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 7,462 Регистрация: 22.06.2007 Спасибо сказали: 138 раз(а) Авто: стервомобиль Имя: ![]() |
кого попало на маздаклабе нет - тут ж все проверенные.... и рекоммендаций у одноклубников и соклубниц набрать можно ...... ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() не тот вже маздаклаб шоб бачыть и выбырать - тут БРАТЬ нада -))) все б/ушки ![]() ![]() -------------------- Тону в любви! Спасать не нужно!!!
Всё что захочу я еще получу, а кого хотела, я уже имела.. |
![]() |
|
![]()
|
|
Monika, мдааааааааааа
![]() bobro, так кого БРАТЬ,все молчат)))))))))))))))))))) -------------------- Истинное счастье-минуты энтузиазма!)))
![]() |
|
![]()
|
|
увисна на улицце.... начнуццо пикники - там сами и навешаюццо.... -)
Брать нада молоденького , ишшо тёпленького, ниобтьосаного в маздаклубе, который ишшо не знает, кто тут, как, с кем и когда..... Ксю, тысчу сообщений наберёшь , сто спасибок будет - вот и повалят косяком, сиди только в велкаме и выбирай..... ты для них ужо в авторитете бушш..... а пока только тебя выбирают.... ты пока ешё "дух".... ниччо скоро дембель..... -))))) -------------------- Сиське правят миром!!!
![]() |
![]() |
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 12th August 2025 - 18:45 |