![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
|
|
Название темы должно обязательно начинаться с полного имени модели авто и доносить до пользователя основную суть темы. К примеру:
Mazda 6: как заменить воздушный фильтр?.
Для создания тем о купле/продаже предназначен подфорум Mazda Buy/Sale !
Флуд и оффтоп запрещены!
За создание тем купли/продажи - сразу +20%!
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
Группа: MAZDAвод Сообщений: 115 Регистрация: 29.02.2012 Из: Donetsk Спасибо сказали: 1 раз(а) Авто: Mazda 6 2.3 Имя: Alexey ![]() |
Подскажите, при установке нулевого фильтра, и после того как катализатор убрать, нужна ли чиповка???
Говорили что без нее толку не будет от прямотока.. Спасибо |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Не Очень Добрый дЯдЯ. Bitte ein Bit Группа: Мазда-Гвардия Сообщений: 26,986 Регистрация: 22.06.2007 Из: Nendaz, CH. Київ, UA Спасибо сказали: 833 раз(а) Авто: "Жужик" TDI. Имя: Александр ![]() |
Вопрос нужно перефразировать - После чиповки нужно ли ставить всё остальное .....
Сообщение отредактировал Bit - Mar 14 2012, 17:02 -------------------- |
![]() |
|
![]()
|
|
Группа: MAZDAвод Сообщений: 115 Регистрация: 29.02.2012 Из: Donetsk Спасибо сказали: 1 раз(а) Авто: Mazda 6 2.3 Имя: Alexey ![]() |
]]>http://www.ebay.com/itm/K-N-Filters-69-602...#ht_1705wt_1037]]>
И подойдет ли этот фильтр на мазду 6 2002 года? и в чем отличия от этого? ]]>http://www.ebay.com/itm/Mazda-03-08-Mazda6...#ht_2679wt_1270]]> Это ведь тоже фильтр нулевик, а цена 30$ Сообщение отредактировал Chepelev - Mar 14 2012, 16:36 |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 5,302 Регистрация: 29.09.2008 Из: Киев Спасибо сказали: 207 раз(а) Авто: Red6MPS, были Subaru Tribeca 3.0, Mazda 3 1.6 АТ Имя: Лёша ![]() |
]]>http://www.ebay.com/itm/K-N-Filters-69-602...#ht_1705wt_1037]]> И подойдет ли этот фильтр на мазду 6 2002 года? и в чем отличия от этого? ]]>http://www.ebay.com/itm/Mazda-03-08-Mazda6...#ht_2679wt_1270]]> Это ведь тоже фильтр нулевик, а цена 30$ Первый вариант и второй это как МОПС и обычная машка - и там и там двигатель 2.3, но чего-то едут они "немного" по разному. Чем ставить второй, так лучше сток оставить, если нет желания щебенку из двигателя потом высыпать. и не совсем понятно, какая связь между вырезкой катов и прямотоком.... А если взагали, то на 2.3 без турбо стоимость чиповки вряд ли сможет оправдаться полученным улучшением. -------------------- GOD bless MPS!!!
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 954 Регистрация: 06.04.2009 Из: Харьков Спасибо сказали: 31 раз(а) Авто: .vaz06.mazda6.subaru outback. ![]() |
Подскажите, при установке нулевого фильтра, и после того как катализатор убрать, нужна ли чиповка??? Говорили что без нее толку не будет от прямотока.. Спасибо Ты конечно не послушаешь, но я не советую тебе его ставить ![]() Лучше поставить хорошие амортизаторы типа Бильштайнов. -------------------- М6 с цветной наклейкой :)
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 4,567 Регистрация: 14.01.2009 Из: симферополь Спасибо сказали: 278 раз(а) Авто: черная эмпээска) Имя: Виталик ![]() |
Ты конечно не послушаешь, но я не советую тебе его ставить ![]() Лучше поставить хорошие амортизаторы типа Бильштайнов. плюс десятьтысячсто!!! -------------------- |
![]() |
|
![]()
|
|
Ты конечно не послушаешь, но я не советую тебе его ставить ![]() Лучше поставить хорошие амортизаторы типа Бильштайнов. Хоть звук будет))) Ну и каких-ни каких 6-10 л.с. )))) А ссылку на аморты эти можно? Первый вариант и второй это как МОПС и обычная машка - и там и там двигатель 2.3, но чего-то едут они "немного" по разному. Чем ставить второй, так лучше сток оставить, если нет желания щебенку из двигателя потом высыпать. и не совсем понятно, какая связь между вырезкой катов и прямотоком.... А если взагали, то на 2.3 без турбо стоимость чиповки вряд ли сможет оправдаться полученным улучшением. Ничего из первого абзаца не понял) Сообщение отредактировал Chepelev - Mar 14 2012, 23:12 |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 5,302 Регистрация: 29.09.2008 Из: Киев Спасибо сказали: 207 раз(а) Авто: Red6MPS, были Subaru Tribeca 3.0, Mazda 3 1.6 АТ Имя: Лёша ![]() |
Ничего из первого абзаца не понял) Смысл в том, что разница между впуском из вероятнее всего Китая за 30долл и брендовым продуктом очень большая! Примерно как между маздой 6 МПС и маздой 6 просто. Вот только дешевый впуск очень быстро и немало вреда принесет двигателю. А по аммортам, что-то типа вот таких ]]>ТЫЦ!!!]]> -------------------- GOD bless MPS!!!
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 954 Регистрация: 06.04.2009 Из: Харьков Спасибо сказали: 31 раз(а) Авто: .vaz06.mazda6.subaru outback. ![]() |
Хоть звук будет))) Ну и каких-ни каких 6-10 л.с. )))) ну смотри сам, реально фигня это все. я просто себе поставил, да и сейчас стоит. почему до сих пор (2 года) стоит - некогда снять и поставить сток на место. Если реально горишь желанием - могу продать свой фирменный F5 Fujita Cold Air Intake ]]>вот]]>. есть еще пару фирменных ништяков: шеститочечный подрамник и задние усилители жесткости кузова. купил пару лет назад, так и не ставил. -------------------- М6 с цветной наклейкой :)
|
![]() |
|
![]()
|
|
Смысл в том, что разница между впуском из вероятнее всего Китая за 30долл и брендовым продуктом очень большая! Примерно как между маздой 6 МПС и маздой 6 просто. Вот только дешевый впуск очень быстро и немало вреда принесет двигателю. А по аммортам, что-то типа вот таких ]]>ТЫЦ!!!]]> Это я понял... Все таки пока сам не попробую - от холодного впуска не отстану))) Вернее о мысли его поставить) второе - ВСЕ ТАК НУЖНА ЛИ ЧИПОВКА??? Механики все говорят что не нужна, другие (некоторые из форума), знакомые которые в машинах шарят - говорят что нужна... Я Не пойму) |
![]() |
|
![]()
|
|
Группа: MAZDAвод Сообщений: 81 Регистрация: 02.12.2010 Из: Кировоград Спасибо сказали: 4 раз(а) Авто: Mazda 6 ![]() |
Сколько про вред нулевика и прямотока не пиши - но человеку все неймется сделать из нормального авто какое то г-но дырчащее и ревущее, какой бы надежный мотор производители не ставили - нет надо засрать его дорожной грязью от нулевика. какие бы програмисты - инженеры не разрабатывали програмное обеспечение ЭБУ нужно приколхозить непонятную прошивку с громким названием ЧИП ТУНИНХ.
(Я думаю ответ понятен - не мешай машине работать) -------------------- не ждите чуда, чудите сами
|
![]() |
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 18th August 2025 - 12:27 |