![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
|
|
Этот раздел предназначен для неформального общения между посетителями форума, которое не годится для любого другого раздела. Просьба размещать юмористическую, деловую и "организационную" информацию в специальных подразделах.
ЗАПРЕЩЕНО:
1. Оставлять в разделе сообщения и файлы, содержащие оскорбительную, призывающую к насилию, разжигающую национальную рознь, и расовую вражду, а также любую другую информацию, которая противоречит морально-этическим нормам.
2. Использовать нецензурную лексику.
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 1,609 Регистрация: 25.06.2007 Из: Киев Спасибо сказали: 163 раз(а) Авто: Infiniti G25 ![]() |
Не совсем по теме, но большая просьба к футболистам, если не затруднит, возьмите, пожалуйста сегодня на маздовке мою клубную карточку.
Ну, блин, не получается у меня приехать - семейные обстоятельства такие. Вечера заняты. -------------------- |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Скромняга Группа: Мазда-Гвардия Сообщений: 7,356 Регистрация: 13.09.2007 Из: оттуда Спасибо сказали: 539 раз(а) Авто: М3 Имя: Мікола ![]() |
Не совсем по теме, но большая просьба к футболистам, если не затруднит, возьмите, пожалуйста сегодня на маздовке мою клубную карточку. Ну, блин, не получается у меня приехать - семейные обстоятельства такие. Вечера заняты. А как твои имя и фамилия я могу забрать?! -------------------- ]]>check my car]]> 15.8
![]() ]]>Купить лонгборд ]]> ]]>Купить горные лыжи ]]> ]]>Горнолыжные, сноубордические куртки ]]> ]]>Горнолыжные, сноубордические штаны ]]> |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Дяденька с добрыми глазами;-) Группа: MAZDAвод Сообщений: 4,636 Регистрация: 26.06.2007 Из: джунгли Спасибо сказали: 56 раз(а) Авто: джигули Имя: дядя Гиви ![]() |
с сомной будет еще двое.
какой тама список??? будласка в студию. |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Аррриец Группа: Мазда-Гвардия Сообщений: 5,132 Регистрация: 30.08.2007 Из: Киев, Оболонисче Спасибо сказали: 223 раз(а) Авто: Mazda6 MPS, Mazda6 2.0 AT ![]() |
Буду я и мои бутсы...
-------------------- |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 47 Регистрация: 05.03.2008 Из: Киев/Симферополь Спасибо сказали: 1 раз(а) Авто: Mazda3 ![]() |
dlya tex kto v tanke == kogda i gde sobiratsya? pojaluista poditojte!i esli ne tyajelo primerno podskajite kak dobratsya == ya v kieve novi4ek.esli kti ti est s vozduxoflotskogo podberite!!
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Аррриец Группа: Мазда-Гвардия Сообщений: 5,132 Регистрация: 30.08.2007 Из: Киев, Оболонисче Спасибо сказали: 223 раз(а) Авто: Mazda6 MPS, Mazda6 2.0 AT ![]() |
dlya tex kto v tanke == kogda i gde sobiratsya? pojaluista poditojte!i esli ne tyajelo primerno podskajite kak dobratsya == ya v kieve novi4ek.esli kti ti est s vozduxoflotskogo podberite!! Собираемся на 11:00 в воскресенье, около самого поля. Поле находится по адресу ул. Приречная, д.19а. Это на Оболони. Если никто не подберет тебя с воздухофлотского, то я могу подобрать тебя в 10:45 на ст. метро "Оболонь". Сообщение отредактировал Norua - Apr 10 2008, 21:55 -------------------- |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Скромняга Группа: Мазда-Гвардия Сообщений: 7,356 Регистрация: 13.09.2007 Из: оттуда Спасибо сказали: 539 раз(а) Авто: М3 Имя: Мікола ![]() |
Инфа к размышлению.
Нашел поле, газон, сетка на воротах и т.д. АРЕНДА 100грн./час! НО нужно звонить и бронировать! Максимум сегодня! Если будет около 10 чел. то по 10грн/час за такие условия это очень неплохо. Кто за просьба отписаться и я буду звонить заказывать! Район Лук'яновки. -------------------- ]]>check my car]]> 15.8
![]() ]]>Купить лонгборд ]]> ]]>Купить горные лыжи ]]> ]]>Горнолыжные, сноубордические куртки ]]> ]]>Горнолыжные, сноубордические штаны ]]> |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Адвокат Diablo Группа: MAZDAвод Сообщений: 3,278 Регистрация: 20.09.2007 Из: Киев Спасибо сказали: 147 раз(а) Авто: CX-5 ![]() |
Инфа к размышлению. Нашел поле, газон, сетка на воротах и т.д. АРЕНДА 100грн./час! НО нужно звонить и бронировать! Максимум сегодня! Если будет около 10 чел. то по 10грн/час за такие условия это очень неплохо. Кто за просьба отписаться и я буду звонить заказывать! Район Лук'яновки. Я думаю, что это вариант уже на следующий раз. В это воскресенье играем на Оболоне. |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Адвокат Diablo Группа: MAZDAвод Сообщений: 3,278 Регистрация: 20.09.2007 Из: Киев Спасибо сказали: 147 раз(а) Авто: CX-5 ![]() |
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Забанен Группа: MAZDAвод Сообщений: 643 Регистрация: 20.07.2007 Спасибо сказали: 2 раз(а) Авто: m3 sport sdn ![]() |
просьба к оргам вывесить на пару дней обьяву про футбол вверху форума если это возможно вот млин я не могу 13, если че в другой раз, я за -------------------- BANNED!
|
![]() |
|
![]()
|
|
|
![]() |
|
![]()
|
|
Инфа к размышлению. Нашел поле, газон, сетка на воротах и т.д. АРЕНДА 100грн./час! НО нужно звонить и бронировать! Максимум сегодня! Если будет около 10 чел. то по 10грн/час за такие условия это очень неплохо. Кто за просьба отписаться и я буду звонить заказывать! Район Лук'яновки. Вариант действительно отменный. Учтем, и уверен, что в следующий раз поедем туда. -------------------- |
![]() |
|
![]()
|
|
Всем
![]() -------------------- ]]>check my car]]> 15.8
![]() |
|
![]()
|
|
-------------------- |
![]() |
|
![]()
|
|
Чего это? Эт тебе того же... Какого не приехала половина? Я опоздал, приехал 11.40, нашел это поле, там никого небыло и уехал, еще и моб. дома забыл ![]() -------------------- ]]>check my car]]> 15.8
![]() |
|
![]()
|
|
Я опоздал, приехал 11.40, нашел это поле, там никого небыло и уехал, еще и моб. дома забыл ![]() Ну ты даешь, кто ж тебе виноват, что ты телефон забыл. ![]() -------------------- |
![]() |
|
![]()
|
|
Ну ты даешь, кто ж тебе виноват, что ты телефон забыл. ![]() а где вы играли? я вокруг 2 раза обошел, никого! -------------------- ]]>check my car]]> 15.8
![]() |
|
![]()
|
|
а где вы играли? я вокруг 2 раза обошел, никого! Чуть дальше, чем вокруг ![]() Просто то поле из себя представляло лужу ![]() Поэтому мы играли на асфальте. Я тоже никого не увидел. Но телефон я не забывал ![]() ![]() ![]() ![]() Ну что - на следующих выходных играем? |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 1,609 Регистрация: 25.06.2007 Из: Киев Спасибо сказали: 163 раз(а) Авто: Infiniti G25 ![]() |
а где вы играли? я вокруг 2 раза обошел, никого! Так и скажи, что карточку мою клубную припрятать захотел ![]() Нормально так побегали.. весело. Хоть погодка была не супер и асфальтец скользкенький -------------------- |
![]() |
|
![]()
|
|
Так и скажи, что карточку мою клубную припрятать захотел ![]() Нормально так побегали.. весело. Хоть погодка была не супер и асфальтец скользкенький Угу. Назар с таварисчем жгли. Вапще у нас такой дрим-тимчик организовался ![]() -------------------- |
![]() |
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 21st May 2025 - 19:45 |