![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
|
|
Название темы должно обязательно начинаться с полного имени модели авто и доносить до пользователя основную суть темы. К примеру:
Mazda 3: как заменить воздушный фильтр?.
Для создания тем о купле/продаже предназначен подфорум Mazda Buy/Sale !
Флуд и оффтоп запрещены!
За создание тем купли/продажи - сразу +20%!
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 4,354 Регистрация: 12.07.2009 Из: Киев Спасибо сказали: 256 раз(а) Авто: Mazda 3 ![]() |
ВИДЕО Выбирайте самое хорошее в данном случае качество внизу справа 720 ]]>http://vk.com/feed#/feed?section=notificat...49296_165027544]]>
![]() Сообщение отредактировал K I D - Apr 29 2013, 15:25 -------------------- ![]() |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 4,677 Регистрация: 10.04.2008 Спасибо сказали: 136 раз(а) Авто: Toyota Prado ![]() |
Дай гайки потоскать!!
![]() ![]() -------------------- ![]() |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 4,354 Регистрация: 12.07.2009 Из: Киев Спасибо сказали: 256 раз(а) Авто: Mazda 3 ![]() |
Дай гайки потоскать!! ![]() ![]() Красыва да? НИдам ! ![]() -------------------- ![]() |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 4,677 Регистрация: 10.04.2008 Спасибо сказали: 136 раз(а) Авто: Toyota Prado ![]() |
У меня такие! Они круче твоих и легче
![]() ![]() ![]() -------------------- ![]() |
![]() |
|
![]()
|
|
Сань,мне кажется они вообще только цветом отличаются. У меня Gorillas. Мне черные ни .. ни в красную армию
![]() Сообщение отредактировал K I D - Apr 29 2013, 15:23 -------------------- ![]() |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 731 Регистрация: 26.07.2010 Из: senamiestis, VNO Спасибо сказали: 58 раз(а) Авто: Ford Kuga [K2] 4wd TDCi 163hp PS Sterling Grey Имя: Artem ![]() |
а что с двиглом делать собралси?
-------------------- «...Life is like a box of chocolates...you never know what you're gonna get...» © Forrest Gump
«...Freedom's just another word for nothing left to loose...» © Janis Joplin |
![]() |
|
![]()
|
|
а что с двиглом делать собралси? 2,0 Ат или 2,3 (атмо) АТ ![]() Сообщение отредактировал K I D - Apr 29 2013, 15:43 -------------------- ![]() |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 731 Регистрация: 26.07.2010 Из: senamiestis, VNO Спасибо сказали: 58 раз(а) Авто: Ford Kuga [K2] 4wd TDCi 163hp PS Sterling Grey Имя: Artem ![]() |
2,0 Ат или 2,3 (атмо) АТ ![]() та да. а цена вопроса какая? бо тоже как бы 1.6 мне маловато, хочется больше, но машину уже настолько под себя довел, что продавать свою и покупать другую и по новой доводить... ![]() -------------------- «...Life is like a box of chocolates...you never know what you're gonna get...» © Forrest Gump
![]() |
|
![]()
|
|
Barrraba сори,пока ничего не могу озвучивать ,т .к. у разных людей она расходится,не слишком на много, но все же разница есть. Если решусь ,потом все опишу. К стати у кого могут быть предложения на данное решиние -личка открыта.Единственное сразу скажу что это не в один день,но если цена будет очень интересная ,а попробую ускорить процесс собирания капусты))
Сообщение отредактировал K I D - Apr 29 2013, 15:53 -------------------- ![]() |
![]() |
|
![]()
|
|
Та не выдумуй, вообще в этом смысла не вижу! Я тебе свою продам, будешь гоцать
![]() -------------------- ![]() |
![]() |
|
![]()
|
|
Barrraba сори,пока ничего не могу озвучивать ,т .к. у разных людей она расходится,не слишком на много, но все же разница есть. Если решусь ,потом все опишу. К стати у кого могут быть предложения на данное решиние -личка открыта.Единственное сразу скажу что это не в один день,но если цена будет очень интересная ,а попробую ускорить процесс собирания капусты)) та хоть порядок цифр какой, а то кто-то тут турбо кит предлагал уже. за 5тыщ уев ![]() и я ж так понимаю,что родное двигло с навесным отдаешь в рамках этого обмена? Сообщение отредактировал Barrraba - Apr 29 2013, 16:23 -------------------- «...Life is like a box of chocolates...you never know what you're gonna get...» © Forrest Gump
![]() |
|
![]()
|
|
та хоть порядок цифр какой, а то кто-то тут турбо кит предлагал уже. за 5тыщ уев ![]() и я ж так понимаю,что родное двигло с навесным отдаешь в рамках этого обмена? Ну да,и если не считать сам двигатель с навесным и полуосями то однозначно дешевле пяти штук. -------------------- ![]() |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() МаздаОрг Группа: MAZDAвод Сообщений: 3,275 Регистрация: 06.10.2008 Из: Ukraine Спасибо сказали: 375 раз(а) Авто: M3 Yellow Sport Bolide Имя: Димон ![]() |
Многие говорят продай и купи мпс -мне мпс очень довподобы, но она мне не нужна это раз ,а второе я люблю своего жовтяка и он в отличном состоянии по всем параметрам,зачем мне покупать что то и приводить его в порядок. +100500 Друже -------------------- Хватит бухать, иди тренируйся !!!
![]() ![]() Спасибо сказали:
|
![]() |
|
![]()
|
|
Ну да,и если не считать сам двигатель с навесным и полуосями то однозначно дешевле пяти штук. так, уже цикаво. давай, решайся и расскажешь шо и как,а если нет, то скажи с кем говорить чтоб я себе такое заделал мож. у этих людей комплект для свапа только одного двигателя я так понимаю? -------------------- «...Life is like a box of chocolates...you never know what you're gonna get...» © Forrest Gump
![]() |
|
![]()
|
|
Та не выдумуй, вообще в этом смысла не вижу! Я тебе свою продам, будешь гоцать ![]() не, давай просто движками поменяемся ![]() Сообщение отредактировал K I D - Apr 30 2013, 07:42 -------------------- ![]() |
![]() |
|
![]()
|
|
Группа: MAZDAвод Сообщений: 156 Регистрация: 05.12.2012 Из: Kiev Спасибо сказали: 5 раз(а) Авто: Mazda 3 Имя: Роман ![]() |
ВИДЕО Выбирайте самое хорошее в данном случае качество внизу справа 720 ]]>http://vk.com/feed#/feed?section=notificat...49296_165027544]]> ![]() а без молдингов лучше смотрится машинка а я все никак не могу решиться их снять)) сами снимали? Спасибо сказали:
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: Маздаклаббер Сообщений: 6,105 Регистрация: 30.03.2009 Из: Київ Спасибо сказали: 528 раз(а) Авто: Mazda 3 2.0 IPM Имя: Андрей ![]() |
Диски гірні, навіть моя дама зацінила, прийшла каже "там така маздочка стоїть, на гарних дисках“)
-------------------- ...Команданте Ярош! Красно-черные крылья.
Огненная ярость, зимняя герилья. Люто ветер вторит: страху-мараторий, Дозор несет высотно небесная сотня... Спасибо сказали:
|
![]() |
|
![]()
|
|
Диски гірні, навіть моя дама зацінила, прийшла каже "там така маздочка стоїть, на гарних дисках”) Ооо дааа говории еще))))))))))))))) Спасибо,мне приятно что небезразличные к машинам люди заценили! Спасибо тебе и твоей девушке! а без молдингов лучше смотрится машинка а я все никак не могу решиться их снять)) сами снимали? собственными ручками и пластиковой карточкой за 15-20минут! Сообщение отредактировал K I D - Apr 30 2013, 19:42 -------------------- ![]() |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 2,314 Регистрация: 18.01.2010 Из: Київ Спасибо сказали: 29 раз(а) Авто: Mazda3 2.0 6МТ Имя: Назар ![]() |
![]() -------------------- Спасибо сказали:
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 3,600 Регистрация: 18.05.2012 Из: Киев Спасибо сказали: 185 раз(а) Авто: 3 MPS 400+ Имя: Юрий ![]() |
Да, смотрится вкусно! особенно желтые суппорта очень гармонично вписываются.
Свои хочу покрасить, но выбор не велик, то ли чёрный или серебристый металик... где кстати краску брал? и какую? -------------------- We will deliver you from point A to point B as quickly as possible.
![]() |
![]() |
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 24th July 2025 - 17:25 |