![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
|
|
Название темы должно обязательно начинаться с полного имени модели авто и доносить до пользователя основную суть темы. К примеру:
Mazda 3: как заменить воздушный фильтр?.
Для создания тем о купле/продаже предназначен подфорум Mazda Buy/Sale !
Флуд и оффтоп запрещены!
За создание тем купли/продажи - сразу +20%!
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 4,354 Регистрация: 12.07.2009 Из: Киев Спасибо сказали: 256 раз(а) Авто: Mazda 3 ![]() |
Да, смотрится вкусно! особенно желтые суппорта очень гармонично вписываются. Свои хочу покрасить, но выбор не велик, то ли чёрный или серебристый металик... где кстати краску брал? и какую? Тут была тема где мои желтые суппорта заплевали ]]>http://www.mazdaclub.ua/forum/index.php?sh...c=43799&hl=]]> ))Это на любителя! Краску брал в эпицентре ]]>http://feeney.ru/wa-data/public/shop/produ.../1532.750x0.jpg]]> -------------------- ![]() |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 2,287 Регистрация: 25.05.2011 Из: Киев Спасибо сказали: 66 раз(а) Авто: Mazda 3 1.6 AT (BL) Имя: Андрей0_0 ![]() |
та я видел машинку лично (фа-фашку ложил под дворник) - ОГОНЬ!!!!
![]() -------------------- |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 4,354 Регистрация: 12.07.2009 Из: Киев Спасибо сказали: 256 раз(а) Авто: Mazda 3 ![]() |
та я видел машинку лично (фа-фашку ложил под дворник) - ОГОНЬ!!!! ![]() Когда?? Не нашел((( -------------------- ![]() |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() МаздаОрг Группа: MAZDAвод Сообщений: 3,275 Регистрация: 06.10.2008 Из: Ukraine Спасибо сказали: 375 раз(а) Авто: M3 Yellow Sport Bolide Имя: Димон ![]() |
Тут была тема где мои желтые суппорта заплевали.Это на любителя! Дядька желткам дорогу а их суппортам только жёлтый окрас !!!+1 , ЗЫ я с тобой...
Прикрепленные файлы
![]() ![]() -------------------- Хватит бухать, иди тренируйся !!!
![]() ![]() Спасибо сказали:
|
![]() |
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 23rd July 2025 - 23:41 |