![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
|
|
Название темы должно обязательно начинаться с полного имени модели авто и доносить до пользователя основную суть темы. К примеру:
Mazda 3: как заменить воздушный фильтр?.
Для создания тем о купле/продаже предназначен подфорум Mazda Buy/Sale !
Флуд и оффтоп запрещены!
За создание тем купли/продажи - сразу +20%!
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 337 Регистрация: 03.11.2010 Из: Харьков-Южный Спасибо сказали: 21 раз(а) Авто: Mazda 3 1.6 АK Имя: Саня ![]() |
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 4,354 Регистрация: 12.07.2009 Из: Киев Спасибо сказали: 256 раз(а) Авто: Mazda 3 ![]() |
а можно и мне цену, пожалуйста ;-) Личка.Откройте ебау. Их там много)) Сообщение отредактировал K I D - Mar 19 2012, 15:20 -------------------- ![]() Спасибо сказали:
TyKu, |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 337 Регистрация: 03.11.2010 Из: Харьков-Южный Спасибо сказали: 21 раз(а) Авто: Mazda 3 1.6 АK Имя: Саня ![]() |
|
![]() |
|
![]()
|
|
Группа: MAZDAвод Сообщений: 161 Регистрация: 16.05.2011 Из: Рига Спасибо сказали: 2 раз(а) Авто: Mazda 3 ![]() |
Хочу поставить оригинальный спойлер с встроенным стопником на дверь хечбека. Но не понятно как спрятать родной стопник, езли его просто вытащить, то там образуется дырка...
![]() Никто не ставил себе такой, или может в нете фотоотчёт видели? |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 4,354 Регистрация: 12.07.2009 Из: Киев Спасибо сказали: 256 раз(а) Авто: Mazda 3 ![]() |
Хочу поставить оригинальный спойлер с встроенным стопником на дверь хечбека. Но не понятно как спрятать родной стопник, езли его просто вытащить, то там образуется дырка... ![]() Никто не ставил себе такой, или может в нете фотоотчёт видели? Родной стоп просто снимается вместо него нужно купить накладку как у крышки с внешним стопом,вывести провода и всего делов. -------------------- ![]() Спасибо сказали:
|
![]() |
|
![]()
|
|
И так спойлер приехал прямо из Гонг- конга.Качество отличное.Ездил к мастеру прицениться по работе т.к хочу красить бампер от потертостей + делать шейвинг крышки багажника. Все обговорили но мастер мне сказал что красивее со значками нежели без них.Вот теперь я снова думаю. Кому как больше нравится крышка багажника 1.Со значками и спойлером или 2. Без значков и со спойлером тоесть сделать на крышке шейвинг,в том числе убрать замок с крышки
![]() Спасибо за Ваши коменты. Сообщение отредактировал K I D - May 31 2012, 18:54
Прикрепленные файлы
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() -------------------- ![]() |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 4,571 Регистрация: 21.06.2007 Из: Киев Спасибо сказали: 394 раз(а) Авто: Mazda35)) Имя: Макс ![]() |
K I D, убирай геральдику.
вот фото мое машины ![]() -------------------- Jesse: Spirit. Thank you. Thank you for direct-port nitrous injection, four-core intercoolers, ball-bearing turbos, and titanium valve springs. Amen.
Спасибо сказали:
|
![]() |
|
![]()
|
|
K I D, убирай геральдику. вот фото мое машины Вроде и так красиво,а вроде бы чего то и не хватает. Сообщение отредактировал K I D - Apr 22 2012, 12:14 -------------------- ![]() |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 2,545 Регистрация: 27.08.2010 Из: Винница Спасибо сказали: 186 раз(а) Авто: Mazda CX-5 (KF) 2.5 Premium Имя: Серго ![]() |
K I D, я за шейвинг!
Не вижу ничего красивого со значками, особенно мне не нравится замок... Спасибо сказали:
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 716 Регистрация: 11.07.2010 Спасибо сказали: 79 раз(а) Авто: Mazda6 ![]() |
Как показывает опыт, какой бы дизайн нам не подсунули, мы все равно к нему привыкнем. Когда-то многих тошнило от нового стиля Митсу (акулья морда), а ссангйонг action и ниссан juke видимо были сделаны, чтоб устроить массовые суициды по планете. Люди привыкают к новым решенияч, а хозяева так и вовсене могут даже предположить, что что-то не так. Мнения вроде: у меня нет и так круто - не имеют веса, ровно как и наоборот. Достаточно для примера открыть тему, где хватаются дисками, мне неприятно смотреть там на 70% и только 3-5% действительно нравятся.
Что хотел сказать ![]() ![]() На фотках, кажется, что она становится низкой как дагестанские приоры, потому что "ватер-линию" теперь чертят не фара-значок-фара, а фара-фара, что гораздо ниже. Вторая ассоциация, где машина вымыта - как-будто только из покрасочного цеха и просто ещё не налепили эмблемы, авто в состоянии ремонта. Но опять же, какая разница, что думает седановод из Харькова ![]() Так что единственно верное решение - если нравится самому, то нужно делать и радоваться. И не давать сбивать себя с толку мастеру. А не понравится - доклеить через месяц. Сообщение отредактировал stan - Apr 23 2012, 08:37 -------------------- Mazda 323 -> Mazda 3 BK -> Mazda 6 GJ
Спасибо сказали:
|
![]() |
|
![]()
|
|
Апну еще раз.
-------------------- ![]() |
![]() |
|
![]()
|
|
лично мне шейвинг не очень нравится, хотя и потемневший замок двери смущает
![]() |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 2,542 Регистрация: 20.02.2009 Из: Киев Центральный Спасибо сказали: 155 раз(а) Авто: MZ-R Имя: Сашка ![]() |
Апну еще раз. Чего ты еще не поставил?))) Сколько людей - столько мнений. Тогда голосовалку повесил бы что ли! Мне например шейвинг не очень... А уткоспойлер норм только с дисками 18+ -------------------- You know the difference between you and me? I make this look good. © man in black
---------------------------------------------------------------------------------------------------- ]]> ![]() ]]>esstetичная]]> Спасибо сказали:
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 297 Регистрация: 19.11.2008 Из: Kiev Спасибо сказали: 4 раз(а) Авто: M3 White Pearl HB + Grand Vitara 3d ![]() |
Мне нравится со значками. Я только цифру "3" выбросил. Спойлер отличный ! Он может уже не супер оригинальный, но это все равно пока, на мой взгляд, лучший вариант, который есть для тройки. Тоже жду такой )
Я тоже снимал значки, ездил пару месяцев с дырками, но потом все-таки повесил обратно. Есть много других способов сделать жопу этой машины привлекательнее )) Вот замок там как здрасьте - это да. Спасибо сказали:
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 297 Регистрация: 19.11.2008 Из: Kiev Спасибо сказали: 4 раз(а) Авто: M3 White Pearl HB + Grand Vitara 3d ![]() |
|
![]() |
|
![]()
|
|
Чего ты еще не поставил?))) Сколько людей - столько мнений. Тогда голосовалку повесил бы что ли! Мне например шейвинг не очень... А уткоспойлер норм только с дисками 18+ Не поставил потому что не все сразу,обновляю сначала всю ходовку,жидкости,диски тормозные,колодки,масла,потом в покраску.Что бы не красить кусками решил Покрасить все бока что накопились и остались от предыдущей хозяйки -порог с крылом был примят об пенек внизу трохи ,задний бампер притерт, антикоррозийную покраску крыла на кромках в арках,спойлер,наверное крышку багажника (все равно убирать замок,а значки можно на скотч приклеить в любой момент) кароче делов полно и затрат . Решил вместо покупки новой машины лучше свою сделаю новую. В следующем месяце,надеюсь все будет готово-отчитаюсь. Пы сы Колеса побольше однозначно,но все упирается в бабулесы.Позже может Yarillo подскажет мне как купить хорошие японские семнашки по класной цене ![]() Сообщение отредактировал K I D - Apr 27 2012, 09:52 -------------------- ![]() |
![]() |
|
![]()
|
|
|
![]() |
|
![]()
|
|
Установлено!!! Обновил ПеРвЫй ПоСт. Как делать сразу большие фото?Следующий будут колесЬя)))
Сообщение отредактировал K I D - May 31 2012, 20:33 -------------------- ![]() |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 1,163 Регистрация: 26.11.2007 Из: Ужгород, Мукачево! Спасибо сказали: 31 раз(а) Авто: Hyundai i40 tourer ![]() |
офигенски смотрится. ех.... меня жаба давит, но так бы взял себе бампер с мопса
Спасибо сказали:
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 4,677 Регистрация: 10.04.2008 Спасибо сказали: 136 раз(а) Авто: Toyota Prado ![]() |
Дядя, агонь!!!
![]() ![]() -------------------- ![]() Спасибо сказали:
|
![]() |
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 12th July 2025 - 23:37 |