![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
|
|
Раздел предназначен для информирования членов Клуба о людях или организациях, у которых уровень услуг или качество товаров, которые они предлагают, категорически не соответствуют заявленному.
Темы раздела подлежат премодерации - после создания темы она будет скрыта автоматически и будет опубликована после верификации одним из модераторов раздела (]]>список модераторов публикуется под названием раздела]]>).
Флуд и оффтоп в разделе запрещены, пишите по теме или не пишите вообще. Соболезнования автору темы выражайте в ЛС.
Условия создания темы:
- детальное описание проблемной ситуации, с датами, именами, фамилиями, названиями и телефонами, в том числе и Вашими - анонимам просьба не беспокоиться
- сопровождение темы - если Вы заявили о возникшей проблеме, описывайте, как развиваются события, вплоть до разрешения проблемы, каким-бы оно ни было
- публикация историй типа "друг\подруга\сосед рассказал..." не допускается
Если Вы являетесь представителем организации или частным лицом, которым предъявлена претензия - пишите Ваши аргументы в самой теме или решайте вопрос с автором темы. Писать модераторам или админам бесполезно - мы не судьи.
![]() ![]() |
![]() |
![]() ![]()
|
|
![]() Группа: Новичок Сообщений: 0 Регистрация: 17.03.2012 Из: donetsk Спасибо сказали: 0 раз(а) Авто: mazda 24 ![]() |
Цитата например сегодня, 15.03.2012 в 10 часов утра в телефонном разговоре я узнал от юры, что если я буду претендовать на оплату своего труда (а после года работы бесплатно - уже пора бы и заплатить!) - он отменит доверенность на проданный мне кседос6 и соответственно, машину заберет. это стало для меня новостью, ведь во-первых за этот кседос6 было заплачено дороже других таких машин на рынке, а во-вторых, эти деньги юрой уже трижды прожраны и просраны на средиземноморских берегах. ]]>http://mazdaservice.com.ua/forum/administr...e-mazdaservice/]]> ![]() -------------------- Пользователь заблокирован за регистрацию повторного аккаунта.
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() ? Группа: Мазда-Гвардия Сообщений: 8,882 Регистрация: 22.06.2007 Из: Киев Спасибо сказали: 613 раз(а) Авто: ZOOM ZOOM, 300+++ hp ;) Имя: Юра ![]() |
Мда...
Это гораздо хуже чем 'ни о чем' -------------------- |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Не Очень Добрый дЯдЯ. Bitte ein Bit Группа: Мазда-Гвардия Сообщений: 26,986 Регистрация: 22.06.2007 Из: Nendaz, CH. Київ, UA Спасибо сказали: 833 раз(а) Авто: "Жужик" TDI. Имя: Александр ![]() |
![]() -------------------- |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 4,571 Регистрация: 21.06.2007 Из: Киев Спасибо сказали: 394 раз(а) Авто: Mazda35)) Имя: Макс ![]() |
по поводу машины и доверенности на нее!
adju, я бы, на твоем месте, уже давным давно переоформил бы машину на себя.... -------------------- Jesse: Spirit. Thank you. Thank you for direct-port nitrous injection, four-core intercoolers, ball-bearing turbos, and titanium valve springs. Amen.
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 4,354 Регистрация: 12.07.2009 Из: Киев Спасибо сказали: 256 раз(а) Авто: Mazda 3 ![]() |
Какой Юра какие "маздасервиса" адрес сто? маздасервисов много Юр еще больше. Пы сы как это ты работал Год без зарплаты и только сейчас схаменувся? -------------------- ![]() |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Не Очень Добрый дЯдЯ. Bitte ein Bit Группа: Мазда-Гвардия Сообщений: 26,986 Регистрация: 22.06.2007 Из: Nendaz, CH. Київ, UA Спасибо сказали: 833 раз(а) Авто: "Жужик" TDI. Имя: Александр ![]() |
Какой Юра какие "маздасервиса" адрес сто? маздасервисов много Юр еще больше. ]]>http://www.mazdaclub.ua/forum/index.php?showuser=3622]]> -------------------- Не пей "Warsteiner" в Украине - козлёночком станешь (с) старая народная сказка ...
![]() "При мне работают люди, вопреки здравому смыслу"(с) Лёня Космос. ]]> ![]() Спасибо сказали:
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Путишественниг Группа: Мазда-Гвардия Сообщений: 2,629 Регистрация: 21.06.2007 Из: Кавказ Спасибо сказали: 165 раз(а) Имя: Андрей ![]() |
Хорошо бы послушать самого Юру. После этого будет ясно перемещать ли тему в "Кидалы"
-------------------- Когда я ем, я глух и нем. Хитер и быстр. И дьявольски умен...
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 719 Регистрация: 08.09.2011 Из: тех ворот что и весь народ Спасибо сказали: 53 раз(а) Авто: Mazda 3 HB Имя: Андрей ![]() |
Хорошо бы послушать самого Юру. После этого будет ясно перемещать ли тему в "Кидалы" +1 -------------------- ]]>
![]() Чистая правда, со временем, восторжествует, если проделает то же, что грязная лож (с) (Владимир Семенович) Перед тем как сделать открытие, загляните в справочник, возможно его уже сделали до вас (с) (К. Прутков) Устав традиций, нарушать нельзя, пускай не раз ответят вам отказом, конечно, баба может и не дать - но предложить ты ей, ВСЕГДА ОБЯЗАН!!! ]]> ![]() |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() ? Группа: Мазда-Гвардия Сообщений: 8,882 Регистрация: 22.06.2007 Из: Киев Спасибо сказали: 613 раз(а) Авто: ZOOM ZOOM, 300+++ hp ;) Имя: Юра ![]() |
Хорошо бы послушать самого Юру. После этого будет ясно перемещать ли тему в "Кидалы" Меня терзают смутные сомнения... (с) Не думаю что мы здесь услышим что то внятное от данного персонажа... Он не любит отвечать на неудобные вопросы ![]() ![]() Сообщение отредактировал Yury - Mar 17 2012, 17:06 -------------------- |
![]() |
|
![]()
|
|
Апну
А то вдруг персонаж за час нахождения на форуме НЕ заметил тему ![]() -------------------- |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Путишественниг Группа: Мазда-Гвардия Сообщений: 2,629 Регистрация: 21.06.2007 Из: Кавказ Спасибо сказали: 165 раз(а) Имя: Андрей ![]() |
Апну А то вдруг персонаж за час нахождения на форуме НЕ заметил тему ![]() Ну раз такая пляска... Давайте сделаем так: у кого нибудь если есть контакт с человеком пусть дадут ему знать о том что такая тема существует, и было бы не лишним прокомментировать. И если завтра такой комментарий до 24.00 не появится, я тему перемещу в раздел с кидалами. -------------------- Когда я ем, я глух и нем. Хитер и быстр. И дьявольски умен...
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 4,571 Регистрация: 21.06.2007 Из: Киев Спасибо сказали: 394 раз(а) Авто: Mazda35)) Имя: Макс ![]() |
Ну раз такая пляска... Давайте сделаем так: у кого нибудь если есть контакт с человеком пусть дадут ему знать о том что такая тема существует, и было бы не лишним прокомментировать. И если завтра такой комментарий до 24.00 не появится, я тему перемещу в раздел с кидалами. +1 -------------------- Jesse: Spirit. Thank you. Thank you for direct-port nitrous injection, four-core intercoolers, ball-bearing turbos, and titanium valve springs. Amen.
|
![]() |
|
![]()
|
|
В личку я сообщение ему отправил.
-------------------- Когда я ем, я глух и нем. Хитер и быстр. И дьявольски умен...
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 1,126 Регистрация: 19.05.2009 Из: Киев Спасибо сказали: 51 раз(а) Авто: Mazda Millenia 2.5L ![]() |
Ребята, удивляться тут нечему. Я уже в нескольких темах поднимал вопрос насчет Юры и его кидков, да и вообще по поводу того, что он за ГНИЛАЯ ЛИЧНОСТЬ, но сейчас наконец-то дело приняло совершенно другой оборот.
И теперь я тоже хочу высказаться... Примерно 6 месяцев назад мною была приобретена отреставрированная рейка у Mazdaservice, которую я в этот же день установил. Стуки не пропали, руль также плохо и сложно продолжал крутится. На все мои заверения, что проблема именно с его рейкой - Юра отмазывался, находил тысячи причин.. в криворукости мастеров СТО, которые мне устанавливали рейку, в проблемных тягах, наконечниках, карданчиках.. Я терпеливо и постепенно пытался решить этот вопрос, был на диагностике на разных станциях, тратил много времени и денег, чтобы избавится от порядком надоевшего сильного стука в рулевом. Последней точкой кипения стало приобретение мною рулевого карданчика в сборе за 270$ у Димы (Лунного Огрызка). Стук как был так и остался и я окончательно удостоверился что стучит рейка. Вердикт последней диагностики: ВСЯ ходовая в идеале, единственный стук - в рейке. Более того, рейка зажата почти до возможного максимума. А при покупке, наш Юра меня всячески уверял что она без люфтов и 100% не стучит. Шток был смазан литолом для придания изделию состояния "качественной реставрации от Mazdaservice". Самое обидное в этом всем - это то, что Юра, наверное, более чем кто другой на этом форуме знал, как долго я уже решаю свои проблемы со стуком и сколько денег и времени у меня на это ушло. Но он вместо помощи, ВПАРИЛ мне убитую затянутую рейку, за которую взял 330$ и дал год гарантии. ПО СЕЙ ДЕНЬ ДЕНЬГИ ЗА РЕЙКУ МНЕ НЕ БЫЛИ ВОЗВРАЩЕНЫ. Сообщение отредактировал Death-Knight - Mar 17 2012, 23:08 -------------------- |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 4,567 Регистрация: 14.01.2009 Из: симферополь Спасибо сказали: 278 раз(а) Авто: черная эмпээска) Имя: Виталик ![]() |
Ну вот как оказалось, он не просто с Умным лицом во всех темах)))) но и еще по другому успевает, в далеке от открытой жизни форума)
-------------------- |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 1,835 Регистрация: 24.05.2008 Из: Киев Спасибо сказали: 103 раз(а) Авто: Xedos 9 Имя: Юрий ![]() |
Постараюсь ответить и развёрнуто, но нужно время. Я не хочу просто перепалки эпистолярного жанра. В двух словах написать сложно. Вот и пишу петицию
-------------------- Пользователь заблокирован из-за жалоб на предоставление некачественных услуг:
]]>http://www.mazdaclub.ua/forum/index.php?showtopic=68524]]> |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 1,126 Регистрация: 19.05.2009 Из: Киев Спасибо сказали: 51 раз(а) Авто: Mazda Millenia 2.5L ![]() |
Этот товарисч очень хитрый и расчетливый, заранее хочу всех предупредить, так как сейчас польется масса отговорок и лжи с его стороны в свою защиту и оправдание. Пишу заранее, так как боюсь что не дождусь его "петиции" в столь позднее время.
-------------------- |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: Новичок Сообщений: 0 Регистрация: 17.03.2012 Из: donetsk Спасибо сказали: 0 раз(а) Авто: mazda 24 ![]() |
та да. все везде тупые, криворукие, лжецы, и только маздасервис - всегда дартаньян, по умолчанию. так и тут будет.
-------------------- Пользователь заблокирован за регистрацию повторного аккаунта.
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 378 Регистрация: 12.08.2009 Из: днепропетровск Спасибо сказали: 35 раз(а) Авто: 323F v6 Имя: Евгений ![]() |
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 5,302 Регистрация: 29.09.2008 Из: Киев Спасибо сказали: 207 раз(а) Авто: Red6MPS, были Subaru Tribeca 3.0, Mazda 3 1.6 АТ Имя: Лёша ![]() |
но всё-таки автор с генералкой удивляет трохи... давно бы переоформил машину да и всё... Раз такое дело пошло.
-------------------- GOD bless MPS!!!
|
![]() |
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 28th May 2025 - 17:16 |