![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
|
|
Этот раздел предназначен для свободного общения между посетителями форума по деловым вопросам, не касающимся основной тематики форума.
ЗАПРЕЩЕНО:
1. Флудить и оффтопить.
2. Оставлять в разделе сообщения и файлы, содержащие оскорбительную, призывающую к насилию, разжигающую национальную рознь, и расовую вражду, а также любую другую информацию, которая противоречит морально-этическим нормам.
3. Использовать нецензурную лексику.
![]() |
![]()
|
|
Группа: MAZDAвод Сообщений: 163 Регистрация: 20.12.2008 Из: Украина/Черкассы Спасибо сказали: 4 раз(а) Авто: Mazda 6 Имя: Богдан ![]() |
Добрый вечер, вот скоро хочу поменять свою Мазду на что то другое. У меня Мазда 6 2007 г.в. Новый автомобиль не хочу,очень дорого, потом через пару лет продавать и терять половину стоимости не очень хочется. Рассматриваю только б.у Но выбор б.у автомобилей настолько велик, что определится с достойной заменой очень сложно. потому прошу помочи, на что можно поменять Мазду, очень хочется комфорта и тишины, год желательно от 2006. Как вариант Audi A6 C5/Toyota Camry V30,Avensis(2006-08 гв.)/Skoda SuperB(2006-2008, старый кузов), может кто что подскажет, потому что я скоро помешаюсь
![]() ЗЫ: Да простят меня МАЗДОВОДЫ,но Мазду больше не хочу. |
![]() |
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 17th June 2025 - 08:47 |