Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )

> Правила раздела

Название темы должно обязательно начинаться с полного имени модели авто и доносить до пользователя основную суть темы. К примеру:
Mazda 3: как заменить воздушный фильтр?.
Для создания тем о купле/продаже предназначен подфорум ]]>Mazda Buy/Sale]]> !

Флуд и оффтоп запрещены!
За создание тем купли/продажи - сразу +20%!

Reply to this topicStart new topic
> нужна схема скрытых полостей для антикора, Мазда 323ф ВА
SJiki
сообщение Oct 12 2014, 18:17
Сообщение #1

Из: Луганск

Спасибо сказали: 5 раз(а)

Хочу залить везде антикор, нужна схема скрытых полостей что бы знать как лучше это сделать. В нэте не нашел, если у кого-то есть дайте пжл.

Купил нигрола и пушсало с керосином, хочу дунуть в пороги и пр. полости, на всякий случайsmile.gif

Сообщение отредактировал SJiki - Oct 12 2014, 18:18
Go to the top of the page
Вставить ник SJiki в ответ
+Quote Post
gagarinn
сообщение Oct 14 2014, 11:59
Сообщение #2

Из: Харьков

Спасибо сказали: 9 раз(а)

Сам сделал на прошлой неделе. Короба можно пролить сверху, сняв пластиковые накладки на дверных проемах. Остальное снизу, там везде отверстия есть, на некоторых может даже резинки сохранились smile.gif Я только двери не сделал, может через выходные. Я снимал ковер, у меня оторвалась почти вся заводская шумка, под ней стерлась краска и начало кое-где рыжеть. Зачистил, намазал преобразователем на ночь, утром промыл растворителем, грунтонул и налепил новую шумку. Купил на лоске СТП вроде написано было, но такой херней оказалось, буду переделывать но уже в след году

--------------------
Могущество России может быть подорвано только отделением от неё Украины… необходимо не только оторвать, но и противопоставить Украину России, стравить две части единого народа и наблюдать, как брат будет убивать брата. Для этого нужно только найти и взрастить предателей среди национальной элиты и с их помощью изменить самосознание одной части великого народа до такой степени, что он будет ненавидеть всё русское, ненавидеть свой род, не осознавая этого. Всё остальное — дело времени. — Авторство приписывается Бисмарку, но в этом есть сомнения.
Вставить ник gagarinn в ответ
+Quote Post
SJiki
сообщение Oct 16 2014, 09:27
Сообщение #3

Из: Луганск

Спасибо сказали: 5 раз(а)

Задул вчера в пороги, покапало оттуда, значит гуд. Правда пар летал по всей машине, ну да пох, выветрится, зато ржаветь так не будет. Двери и я не трогал, нет настроения их разбирать сейчас. От нигрола отказался, сделал с отработкой.
Вставить ник SJiki в ответ
+Quote Post

Reply to this topicStart new topic