![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
|
|
Обсуждение как визуальных красот, так и технических характеристик шин и дисков, не зависящих от марки машины.
Название темы должно содержать предмет обсуждения (шины или диски), а также модель авто, к которому будет применено то или иное улучшение.
Подойдут ли такие шины на Mazda3?, либо Кованые диски: ваши мнения
Для создания тем о купле/продаже предназначен подфорум ]]>Mazda Buy/Sale]]> !
Флуд и оффтоп запрещены!
За создание тем купли/продажи - сразу +20%!
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 5,014 Регистрация: 07.04.2011 Из: Симферополь Спасибо сказали: 368 раз(а) Авто: Mazda 3 MPS Имя: Юрий ![]() |
Ребята, помогите определиться. Кому не лень, гляньте слайд-шоу
![]() Для объективности оценки в последнюю очередь обращаем внимание на названия брендов ![]() UPD: Для простоты выбора можно просто указывать номер кадра, а я уже разберусь ![]() Сообщение отредактировал Jast - Mar 24 2012, 20:43
Прикрепленные файлы
-------------------- |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 2,875 Регистрация: 12.01.2009 Из: Киев, Пентагон - Веник Спасибо сказали: 185 раз(а) Авто: Была 323F BG сейчас 323F BA Имя: Александр ![]() |
Когбе раз
![]() кагбе 2 ![]() ну и больше всего мне нра 3 ![]() -------------------- ![]() ![]() ![]() Американский форум — задаешь вопрос тебе на него отвечают. Израильский форум — задаешь вопрос тебе отвечают вопросом. Наш форум — задаешь вопрос тебе объясняют какой ты [м*дак]. Спасибо сказали:
Jast, |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 5,014 Регистрация: 07.04.2011 Из: Симферополь Спасибо сказали: 368 раз(а) Авто: Mazda 3 MPS Имя: Юрий ![]() |
Iron, спасибо за мнение, принимается
![]() -------------------- |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 7,132 Регистрация: 04.01.2011 Из: ua Спасибо сказали: 626 раз(а) Авто: mps 6 Имя: Miha ![]() |
Я б на етих остановился... ![]() Сообщение отредактировал 323f BA - Mar 24 2012, 11:07 -------------------- Тяжелее жить становится всё легче и легче… Спасибо сказали:
Jast, |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 4,429 Регистрация: 05.02.2010 Из: Донецк и обл. Спасибо сказали: 543 раз(а) Авто: Mazda 323 BG Имя: Ромчег ![]() |
Конечно 5-спицевая классика рулит. но еще вот этот понравился:
![]() ЗЫ Слайд шоу конечно удобно визуально, но вытаскивать совет неудобно ![]() Сзади ж барабаны? Сильно большой радиус не берите, а то при открытом диске не агонь, имхо Сообщение отредактировал labeo - Mar 24 2012, 11:27 -------------------- ![]() mazdas are beast cars and they will last a long time if u take care of or not i seen sum wit alot of miles like 300,000 (с) mazdakid93 «Второе место — первое среди неудачников.» — Ayrton Senna Спасибо сказали:
Jast, |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: Новичок Сообщений: 8 Регистрация: 16.01.2012 Из: AR Crimea Спасибо сказали: 1 раз(а) Авто: mazda 323f BA ![]() |
мне всегда нравилось что то вроде такого
Прикрепленные файлы
Спасибо сказали:
Jast, |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 538 Регистрация: 09.03.2010 Из: Leopolis Спасибо сказали: 87 раз(а) Авто: Mazda 6 Gh Имя: Дмитро ![]() |
Приєднуюсь до вибоу Topolskiy і Iron № 3
![]() -------------------- Силён не тот, кто может себе много позволить, а кто может от многого отказаться.
Даже если ты один против всех, это не значит что ты не прав... Спасибо сказали:
Jast, |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 7,132 Регистрация: 04.01.2011 Из: ua Спасибо сказали: 626 раз(а) Авто: mps 6 Имя: Miha ![]() |
Приєднуюсь до вибоу Topolskiy і Iron № 3 ![]() Если в 16радиусе то да, но если в 14 или 15-то ![]() -------------------- Тяжелее жить становится всё легче и легче… |
![]() |
|
![]()
|
|
Я б на етих остановился... ![]() Та блин это дилемма, по нашим дорогам я и 15 ставить побаиваюсь... но планировал именно его, на 16 вообще стремновато, если бы была возможность пятой точкой оценить, да и подвеску жалковато ![]() Конечно 5-спицевая классика рулит. но еще вот этот понравился: ЗЫ Слайд шоу конечно удобно визуально, но вытаскивать совет неудобно ![]() Сзади ж барабаны? Сильно большой радиус не берите, а то при открытом диске не агонь, имхо Можно не вытаскивать, мне хватит и номера кадра ![]() Да, сзади барабаны (( Я по этому поводу даже думал поставить диски, но есть некий технический момент, который меня останавливает.. Сообщение отредактировал Jast - Mar 24 2012, 23:59 -------------------- |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 2,875 Регистрация: 12.01.2009 Из: Киев, Пентагон - Веник Спасибо сказали: 185 раз(а) Авто: Была 323F BG сейчас 323F BA Имя: Александр ![]() |
Мдя
![]() Эти ![]() сюды: ![]() -------------------- ![]() ![]() ![]() Американский форум — задаешь вопрос тебе на него отвечают. Израильский форум — задаешь вопрос тебе отвечают вопросом. Наш форум — задаешь вопрос тебе объясняют какой ты [м*дак]. |
![]() |
|
![]()
|
|
Мдя ![]() Жил бы я в Киеве... ![]() Что-то мне кажется, что эти твои трехспицевые не очень будут на F-ке смотреться, как-то не серьезно еще и после такого внешнего тюнинга )) Сообщение отредактировал Jast - Mar 24 2012, 21:47 -------------------- |
![]() |
|
![]()
|
|
Та блин это дилемма, по нашим дорогам я и 15 ставить побаиваюсь... но планировал именно его, на 16 вообще стремновато, если бы была возможность пятой точкой оценить, да и подвеску жалковато ![]() Можно не вытаскивать, мне хватит и номера кадра ![]() Да, сзади барабаны (( Я по этому поводу даже думал поставить диски, но есть некий технический момент, который меня останавливает.. Я на 15радиусе три года отьездил. Так что бери 16 радиус. А поповоду барабанов- красиш их в черный цвет и они воще не выделяются. -------------------- Тяжелее жить становится всё легче и легче… |
![]() |
|
![]()
|
|
Я на 15радиусе три года отьездил. Так что бери 16 радиус. А поповоду барабанов- красиш их в черный цвет и они воще не выделяются. 3 года в плане того, что не лез в подвеску или что жесткость не ощущалась? -------------------- |
![]() |
|
![]()
|
|
Жил бы я в Киеве... ![]() Что-то мне кажется, что эти твои трехспицевые не очень будут на F-ке смотреться, как-то не серьезно еще и после такого внешнего тюнинга )) Ну ХЗ, мне машинку еще не доделали. Прицеплю там посмотрим ![]() Ты давай со своими определяйся ![]() ![]() ... или что жесткость не ощущалась? F-ка как не крути жесткая! Так шо большие балоны особо ни че не изменят... Сообщение отредактировал Iron - Mar 24 2012, 22:40 -------------------- ![]() ![]() ![]() Американский форум — задаешь вопрос тебе на него отвечают. Израильский форум — задаешь вопрос тебе отвечают вопросом. Наш форум — задаешь вопрос тебе объясняют какой ты [м*дак]. |
![]() |
|
![]()
|
|
Ты давай со своими определяйся ![]() ![]() Это то что конечно хотелось бы, а что будет по факту... Но вы мне помогаете в борьбе с сомнениями, подталкиваете ![]() F-ка как не крути жесткая! Так шо большие балоны особо ни че не изменят... Ну если по сравнению с 14 радиусом разницы никакой не будет, то я вполне готов мириться с такой жесткостью, она меня не беспокоит ![]() Сообщение отредактировал Jast - Mar 24 2012, 23:13 -------------------- |
![]() |
|
![]()
|
|
Ты давай со своими определяйся ![]() ![]() F-ка как не крути жесткая! Так шо большие балоны особо ни че не изменят... +100 3 года в плане того, что не лез в подвеску или что жесткость не ощущалась? не лез в подвеску, ловил конкретные ямы, и ездил по всей украине(60штук почти наездил) -------------------- Тяжелее жить становится всё легче и легче… |
![]() |
|
![]()
|
|
+100 не лез в подвеску, ловил конкретные ямы, и ездил по всей украине(60штук почти наездил) ну что ж, благодаря вашим убеждениям буду наверное переходить на 16 ![]() -------------------- |
![]() |
|
![]()
|
|
Группа: Новичок Сообщений: 22 Регистрация: 26.07.2011 Из: Донецк Спасибо сказали: 0 раз(а) Авто: Mazda 323 S(2000) Имя: Серёга ![]() |
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 4,429 Регистрация: 05.02.2010 Из: Донецк и обл. Спасибо сказали: 543 раз(а) Авто: Mazda 323 BG Имя: Ромчег ![]() |
ну что ж, благодаря вашим убеждениям буду наверное переходить на 16 ![]() Как прогресс? ![]() -------------------- ![]() mazdas are beast cars and they will last a long time if u take care of or not i seen sum wit alot of miles like 300,000 (с) mazdakid93 «Второе место — первое среди неудачников.» — Ayrton Senna |
![]() |
|
![]()
|
|
Как прогресс? ![]() Да пока приобретение перенеслось на период после покупки и установки кондея. ![]() -------------------- |
![]() |
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 1st May 2025 - 17:26 |