![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
|
|
Название темы должно обязательно начинаться с модели авто и доносить до пользователя основную суть темы. К примеру:
Mazda СХ-5: как заменить воздушный фильтр?
Для создания тем о купле/продаже предназначен подфорум ]]>Mazda Buy/Sale]]> !
Флуд и оффтоп запрещены!
За создание тем купли/продажи - сразу +20%!
![]() |
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 86 Регистрация: 21.02.2009 Из: Ялта Спасибо сказали: 1 раз(а) Авто: Audi A5 Sportback ![]() |
Многоуважаемые однофорумчане!
![]() В этой теме хотелось бы обсудить этот интересный автомобиль. Хорошо было бы услышать мнение владельцев и автолюбителей которые провели тест драйв Мазды CX-5. А так же владельцы новых CX-5 не скупитесь на фото ваших машин и впечатлениях от владения автомобилем. Эта тема поможет многим сделать правильный выбор. ![]() |
![]() |
|
![]() |
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 1,950 Регистрация: 07.07.2011 Из: Вінниця-Житомир Спасибо сказали: 156 раз(а) Авто: M5 чорненька Имя: Sergiy ![]() |
Так что пишите и меня в +1 ![]() Лёва, как старому другу рассказываю по-порядку: 1. Готовишь фото обязательно в красных труселях (тут такое требование - почти что "Закон Мидян и Персов") 2. Создаешь тему тут: ]]>http://www.mazdaclub.ua/forum/index.php?showforum=25]]>, в которой помещаешь данные о себе, в том числе фото из п.1 ![]() -------------------- ![]() |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 537 Регистрация: 13.04.2013 Из: Киев. Спасибо сказали: 51 раз(а) Авто: CX-5 2.0 Имя: Владимир ![]() |
Лёва, как старому другу рассказываю по-порядку: 1. Готовишь фото обязательно в красных труселях (тут такое требование - почти что "Закон Мидян и Персов") 2. Создаешь тему тут: ]]>http://www.mazdaclub.ua/forum/index.php?showforum=25]]>, в которой помещаешь данные о себе, в том числе фото из п.1 ![]() Серега, спасибо. Завтра, если останутся деньги, после установки доп.оборудования, обязательно куплю эти самые красные труселя и ай-да на фотосессию ![]() Сообщение отредактировал Лёва - Apr 23 2013, 21:24 -------------------- Повторяю: если машины нет, значит, поехали на задание… Или за водкой… Водки у нас много, поэтому поехали на задание. Ты был один в форме; формы сейчас у тебя нет — значит ты поехал на задание. Но не за водкой, потому что водки у нас много…
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 358 Регистрация: 31.03.2013 Из: Kiev Спасибо сказали: 25 раз(а) Авто: CX-5 2.0 Premium+ (2012) / M6 2.5 Premium (2013) Имя: Aleksey ![]() |
... Единственное что огорчило сегодня вставил флешку юсб не видит ее((...Не понравилось как багажник закрывается сильно хлопать надо что бы плотно закрыть!!! А так по дизайну как по мне нашим СХ5 равных нет!!! машина видит только флешки, отформатированные под файловую систему FAT/FAT32. Если у вас NTFS или что-то иное - тогда не увидит. |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 537 Регистрация: 13.04.2013 Из: Киев. Спасибо сказали: 51 раз(а) Авто: CX-5 2.0 Имя: Владимир ![]() |
машина видит только флешки, отформатированные под файловую систему FAT/FAT32. Если у вас NTFS или что-то иное - тогда не увидит. а видео файлы, я так понимаю, не читаются? -------------------- Повторяю: если машины нет, значит, поехали на задание… Или за водкой… Водки у нас много, поэтому поехали на задание. Ты был один в форме; формы сейчас у тебя нет — значит ты поехал на задание. Но не за водкой, потому что водки у нас много…
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 358 Регистрация: 31.03.2013 Из: Kiev Спасибо сказали: 25 раз(а) Авто: CX-5 2.0 Premium+ (2012) / M6 2.5 Premium (2013) Имя: Aleksey ![]() |
|
![]() |
|
![]()
|
|
Группа: MAZDAвод Сообщений: 80 Регистрация: 14.04.2013 Из: Lugansk Спасибо сказали: 2 раз(а) Авто: Mazda CX 5 ![]() |
машина видит только флешки, отформатированные под файловую систему FAT/FAT32. Если у вас NTFS или что-то иное - тогда не увидит. Я так и понял вставил другую флешку все нормально работает!!!и еще такой вопрос как сделать что бы музыка проигрывалась с последнего трека когда выключаешь машину а не каждый раз с первой песни? |
![]() |
|
![]()
|
|
Я так и понял вставил другую флешку все нормально работает!!!и еще такой вопрос как сделать что бы музыка проигрывалась с последнего трека когда выключаешь машину а не каждый раз с первой песни? покурите мануал, может там что-то есть. Я еще флешки не юзал Со днями использования авто были замечены еще ряд недостатков: - очень не приятное качество материала оплетки руля. По ходу кожей там и не пахнет. Буду оплетать поверх натуральной кожей, вроде у нас умельцев полно; - аналогичная проблема с подлокотником, который откровенно пластиковый. Даже сейчас на него руки в одежде ложить не притяно, а что будет летом, кода надо будет ставить на него обнаженную руку! Кожанные чехлы на него были замечены ан ебэй, но цена там за 60 бакинских. Думаю совместить его обтяжку с обтяжкой руля; - качество крепления самого подлокотника вызывает реальное удивление. Если его попытаться покачать, то все это крепление ходит ходуном! Не уверен, что это можно как-то исправить, но смотриться все это реально грустно; - похожая проблема с кожухом рычага переключения передач. Попробуйте подвигать все эти пластиковые насадки, которые там находяться. Для авто такой ценовой категории это не допустимо. Буду надеяться, что такая "хлипкость" всех этих конструкций не приведет к появлению "сверчков" в будущем. |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 672 Регистрация: 05.07.2012 Из: Kiev Спасибо сказали: 33 раз(а) Авто: CX-5 ![]() |
покурите мануал, может там что-то есть. Я еще флешки не юзал Со днями использования авто были замечены еще ряд недостатков: - очень не приятное качество материала оплетки руля. По ходу кожей там и не пахнет. Буду оплетать поверх натуральной кожей, вроде у нас умельцев полно; - аналогичная проблема с подлокотником, который откровенно пластиковый. Даже сейчас на него руки в одежде ложить не притяно, а что будет летом, кода надо будет ставить на него обнаженную руку! Кожанные чехлы на него были замечены ан ебэй, но цена там за 60 бакинских. Думаю совместить его обтяжку с обтяжкой руля; - качество крепления самого подлокотника вызывает реальное удивление. Если его попытаться покачать, то все это крепление ходит ходуном! Не уверен, что это можно как-то исправить, но смотриться все это реально грустно; - похожая проблема с кожухом рычага переключения передач. Попробуйте подвигать все эти пластиковые насадки, которые там находяться. Для авто такой ценовой категории это не допустимо. Буду надеяться, что такая "хлипкость" всех этих конструкций не приведет к появлению "сверчков" в будущем. Да вы садомозахист, батенька, коль уже какой пост пишите о недоатстках авто и в таком кол-ве. Вот просто интересно, на чём до этого ездили и сколько недостатков было у предыдущего авто? -------------------- |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: Маздаклаббер Сообщений: 777 Регистрация: 14.10.2008 Из: Николаева Спасибо сказали: 17 раз(а) Авто: Мазда CX-5 2.5 6AT Touring Cristal White Pearl Имя: Дмитрий ![]() |
Я так и понял вставил другую флешку все нормально работает!!!и еще такой вопрос как сделать что бы музыка проигрывалась с последнего трека когда выключаешь машину а не каждый раз с первой песни? Аналогичная проблема )))) Все обшарил нигде нет информации , в салоне спрашивал , они тоже не знают !!! -------------------- |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 672 Регистрация: 05.07.2012 Из: Kiev Спасибо сказали: 33 раз(а) Авто: CX-5 ![]() |
Аналогичная проблема )))) Все обшарил нигде нет информации , в салоне спрашивал , они тоже не знают !!! Не очень понимаю проблему, т.к. с первых дней использую флешку и только её. Где остановилось (хоть на середине песни), там и продолжается независимо выключил я магнитолу или двигатель. -------------------- |
![]() |
|
![]()
|
|
alexm777, Скажи, пжл., а у тебя i-stop работал сразу по выезду из салона или все же пришлось поездить пару дней? Сегодня выехал с салона, накатал порядка 30 км., но система так и не работает. Манагер сказал, что это нормально и начнет работать где-то дня через 3-4.
-------------------- Повторяю: если машины нет, значит, поехали на задание… Или за водкой… Водки у нас много, поэтому поехали на задание. Ты был один в форме; формы сейчас у тебя нет — значит ты поехал на задание. Но не за водкой, потому что водки у нас много…
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: Маздаклаббер Сообщений: 777 Регистрация: 14.10.2008 Из: Николаева Спасибо сказали: 17 раз(а) Авто: Мазда CX-5 2.5 6AT Touring Cristal White Pearl Имя: Дмитрий ![]() |
Не очень понимаю проблему, т.к. с первых дней использую флешку и только её. Где остановилось (хоть на середине песни), там и продолжается независимо выключил я магнитолу или двигатель. У меня как только завожу , снова играет первая в списке песня !!! Может файлы нужно групировать как то ? -------------------- |
![]() |
|
![]()
|
|
alexm777, Скажи, пжл., а у тебя i-stop работал сразу по выезду из салона или все же пришлось поездить пару дней? Сегодня выехал с салона, накатал порядка 30 км., но система так и не работает. Манагер сказал, что это нормально и начнет работать где-то дня через 3-4. у меня работало сразу. Чтоб он начал работать, АКБ должна быть заряжена более 80%, + прогретый двигатель, + плюсовая температура снаружи. Про 3-4 дня похоже на какой то гон. Тока если они в салоне аккум посадили, если авто стояла на выставке. Там постоянными открываниями-закрываниями садится батарея быстро Да вы садомозахист, батенька, коль уже какой пост пишите о недоатстках авто и в таком кол-ве. Вот просто интересно, на чём до этого ездили и сколько недостатков было у предыдущего авто? Я бы не назвал это НЕДОСТАТКАМИ. Скорее - недоработки. Есть какой то дисбаланс потраченных денег/ожиданий от авто/реальными впечатлениями. Последнее авто было Chevy Epica, я свои 26к денег, которые она стоила тогда, коеффициент отдачи положительных эмоций больше, чем от Пятака. Текущая ей замена, в виде Малибу, стоит 33к, и внутри салона ощущеня более дорогого авто, чем CX-5. Скажу больше, первые впечатления от Пятака, который я видел в салоне (тканевый салон) были вообще печальные... Наверное, так бы и не купил, если бы случайно не попал на топовую комплектацию |
![]() |
|
![]()
|
|
Группа: MAZDAвод Сообщений: 157 Регистрация: 12.02.2009 Из: Житомир Спасибо сказали: 5 раз(а) Авто: Mazda CX-5 2,0 Premium ![]() |
Скажи, пжл., а у тебя i-stop работал сразу по выезду из салона или все же пришлось поездить пару дней? Сегодня выехал с салона, накатал порядка 30 км., но система так и не работает. Манагер сказал, что это нормально и начнет работать где-то дня через 3-4. Сразу работал, и работает постоянно. Причем обычно в день пробег до 20 км.по тянучкам, и пару раз в месяц по 300-500 км. Насчет "это нормально и начнет работать где-то дня через 3-4" - отмазка ![]() |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 1,950 Регистрация: 07.07.2011 Из: Вінниця-Житомир Спасибо сказали: 156 раз(а) Авто: M5 чорненька Имя: Sergiy ![]() |
На форума Лада-Клуб (ога ))) писали (скорее всего с мануала СХ-5) писали, что
Цитата При выполнении хотя бы одного из перечисленных ниже условий потребуется дополнительное время для автоматической остановки двигателя. - Аккумуляторная батарея разрядилась вследствие того, что автомобиль не использовался в течение продолжительного периода времени. - Слишком высокая или слишком низкая температура окружающего воздуха. - Аккумуляторная батарея была отсоединена, например, для ее замены, а затем снова подсоединена. ]]>ссылко]]> может допы ставили и на это время аккум отключали? -------------------- ![]() |
![]() |
|
![]()
|
|
На форума Лада-Клуб (ога ))) писали (скорее всего с мануала СХ-5) писали, что ]]>ссылко]]> может допы ставили и на это время аккум отключали? Допы ставили - только парктроники. Но вот сегодня, на красноармейской толкался минут 20, он так и ни разу не сработал ![]() ![]() ![]() -------------------- Повторяю: если машины нет, значит, поехали на задание… Или за водкой… Водки у нас много, поэтому поехали на задание. Ты был один в форме; формы сейчас у тебя нет — значит ты поехал на задание. Но не за водкой, потому что водки у нас много…
|
![]() |
|
![]()
|
|
|
![]() |
|
![]()
|
|
Группа: Новичок Сообщений: 1 Регистрация: 02.04.2013 Из: суходольск Спасибо сказали: 0 раз(а) Авто: пока Lanos ![]() |
|
![]() |
|
![]()
|
|
Группа: MAZDAвод Сообщений: 76 Регистрация: 08.04.2013 Из: Хмельницкая обл. Спасибо сказали: 2 раз(а) Авто: Mazda CX-5 4WD 2.0 Имя: Володимир ![]() |
alexm777, Скажи, пжл., а у тебя i-stop работал сразу по выезду из салона или все же пришлось поездить пару дней? Сегодня выехал с салона, накатал порядка 30 км., но система так и не работает. Манагер сказал, что это нормально и начнет работать где-то дня через 3-4. Я заметил, что i-stop включается только если сильно нажать на педаль тормоза. Если слегка то он не включится. И конечно двигатель должен быть прогрет.... -------------------- |
![]() |
|
![]()
|
|
Я заметил, что i-stop включается только если сильно нажать на педаль тормоза. Если слегка то он не включится. И конечно двигатель должен быть прогрет.... Это понятно, я и давил до упора, но результата "0". Заеду сегодня, пусть оправдываются, хотя уже по телефону сказали, что это бывает по началу. -------------------- Повторяю: если машины нет, значит, поехали на задание… Или за водкой… Водки у нас много, поэтому поехали на задание. Ты был один в форме; формы сейчас у тебя нет — значит ты поехал на задание. Но не за водкой, потому что водки у нас много…
|
![]() |
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 4th August 2025 - 09:06 |