Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )

> Правила раздела

Название темы должно обязательно начинаться с модели авто и доносить до пользователя основную суть темы. К примеру:
Mazda СХ-5: как заменить воздушный фильтр?
Для создания тем о купле/продаже предназначен подфорум ]]>Mazda Buy/Sale]]> !

Флуд и оффтоп запрещены!
За создание тем купли/продажи - сразу +20%!

> Счастливый обладатель Mazda CX-5!!!
FORESTER 2009
сообщение Mar 26 2012, 20:03
Сообщение #1

Из: Ялта

Спасибо сказали: 1 раз(а)

Многоуважаемые однофорумчане! friends.gif
В этой теме хотелось бы обсудить этот интересный автомобиль. Хорошо было бы услышать мнение владельцев и автолюбителей которые провели тест драйв Мазды CX-5. А так же владельцы новых CX-5 не скупитесь на фото ваших машин и впечатлениях от владения автомобилем. Эта тема поможет многим сделать правильный выбор. yahoo.gif
Go to the top of the page
Вставить ник FORESTER 2009 в ответ
+Quote Post
28 страниц V  « < 13 14 15 16 17 > »   
Start new topic
Ответов (280 - 299)
siroshka
сообщение Apr 23 2013, 21:19
Сообщение #281

Из: Вінниця-Житомир

Спасибо сказали: 156 раз(а)

Цитата(Лёва @ Apr 23 2013, 22:13 ) *
Так что пишите и меня в +1 smile.gif

Лёва, как старому другу рассказываю по-порядку:
1. Готовишь фото обязательно в красных труселях (тут такое требование - почти что "Закон Мидян и Персов")
2. Создаешь тему тут: ]]>http://www.mazdaclub.ua/forum/index.php?showforum=25]]>, в которой помещаешь данные о себе, в том числе фото из п.1

wink.gif

--------------------
Вставить ник siroshka в ответ
+Quote Post
Лёва
сообщение Apr 23 2013, 21:24
Сообщение #282

Из: Киев.

Спасибо сказали: 51 раз(а)

Цитата(siroshka @ Apr 23 2013, 22:19 ) *
Лёва, как старому другу рассказываю по-порядку:
1. Готовишь фото обязательно в красных труселях (тут такое требование - почти что "Закон Мидян и Персов")
2. Создаешь тему тут: ]]>http://www.mazdaclub.ua/forum/index.php?showforum=25]]>, в которой помещаешь данные о себе, в том числе фото из п.1

wink.gif

Серега, спасибо. Завтра, если останутся деньги, после установки доп.оборудования, обязательно куплю эти самые красные труселя и ай-да на фотосессию smile.gif,

Сообщение отредактировал Лёва - Apr 23 2013, 21:24

--------------------
Повторяю: если машины нет, значит, поехали на задание… Или за водкой… Водки у нас много, поэтому поехали на задание. Ты был один в форме; формы сейчас у тебя нет — значит ты поехал на задание. Но не за водкой, потому что водки у нас много…
Вставить ник Лёва в ответ
+Quote Post
alexm777
сообщение Apr 24 2013, 00:19
Сообщение #283

Из: Kiev

Спасибо сказали: 25 раз(а)

Цитата(Veselynchik @ Apr 23 2013, 19:30 ) *
...
Единственное что огорчило сегодня вставил флешку юсб не видит ее((...Не понравилось как багажник закрывается сильно хлопать надо что бы плотно закрыть!!! А так по дизайну как по мне нашим СХ5 равных нет!!!

машина видит только флешки, отформатированные под файловую систему FAT/FAT32. Если у вас NTFS или что-то иное - тогда не увидит.
Вставить ник alexm777 в ответ
+Quote Post
Лёва
сообщение Apr 24 2013, 09:20
Сообщение #284

Цитата(alexm777 @ Apr 24 2013, 01:19 ) *
машина видит только флешки, отформатированные под файловую систему FAT/FAT32. Если у вас NTFS или что-то иное - тогда не увидит.

а видео файлы, я так понимаю, не читаются?

--------------------
Повторяю: если машины нет, значит, поехали на задание… Или за водкой… Водки у нас много, поэтому поехали на задание. Ты был один в форме; формы сейчас у тебя нет — значит ты поехал на задание. Но не за водкой, потому что водки у нас много…
+Quote Post
alexm777
сообщение Apr 24 2013, 10:13
Сообщение #285

Цитата(Лёва @ Apr 24 2013, 10:20 ) *
а видео файлы, я так понимаю, не читаются?

откуда там видео?? Только ставить стороннее ГУ. Я вот ищу уже, на андроиде
+Quote Post
Veselynchik
сообщение Apr 24 2013, 12:51
Сообщение #286

Из: Lugansk

Спасибо сказали: 2 раз(а)

Цитата(alexm777 @ Apr 24 2013, 01:19 ) *

Я так и понял вставил другую флешку все нормально работает!!!и еще такой вопрос как сделать что бы музыка проигрывалась с последнего трека когда выключаешь машину а не каждый раз с первой песни?
Вставить ник Veselynchik в ответ
+Quote Post
alexm777
сообщение Apr 24 2013, 18:04
Сообщение #287

Цитата(Veselynchik @ Apr 24 2013, 13:51 ) *
Я так и понял вставил другую флешку все нормально работает!!!и еще такой вопрос как сделать что бы музыка проигрывалась с последнего трека когда выключаешь машину а не каждый раз с первой песни?

покурите мануал, может там что-то есть. Я еще флешки не юзал

Со днями использования авто были замечены еще ряд недостатков:

- очень не приятное качество материала оплетки руля. По ходу кожей там и не пахнет. Буду оплетать поверх натуральной кожей, вроде у нас умельцев полно;
- аналогичная проблема с подлокотником, который откровенно пластиковый. Даже сейчас на него руки в одежде ложить не притяно, а что будет летом, кода надо будет ставить на него обнаженную руку! Кожанные чехлы на него были замечены ан ебэй, но цена там за 60 бакинских. Думаю совместить его обтяжку с обтяжкой руля;
- качество крепления самого подлокотника вызывает реальное удивление. Если его попытаться покачать, то все это крепление ходит ходуном! Не уверен, что это можно как-то исправить, но смотриться все это реально грустно;
- похожая проблема с кожухом рычага переключения передач. Попробуйте подвигать все эти пластиковые насадки, которые там находяться. Для авто такой ценовой категории это не допустимо. Буду надеяться, что такая "хлипкость" всех этих конструкций не приведет к появлению "сверчков" в будущем.
+Quote Post
AutoPilot
сообщение Apr 24 2013, 21:23
Сообщение #288

Спасибо сказали: 33 раз(а)

Цитата(alexm777 @ Apr 24 2013, 19:04 ) *
покурите мануал, может там что-то есть. Я еще флешки не юзал

Со днями использования авто были замечены еще ряд недостатков:

- очень не приятное качество материала оплетки руля. По ходу кожей там и не пахнет. Буду оплетать поверх натуральной кожей, вроде у нас умельцев полно;
- аналогичная проблема с подлокотником, который откровенно пластиковый. Даже сейчас на него руки в одежде ложить не притяно, а что будет летом, кода надо будет ставить на него обнаженную руку! Кожанные чехлы на него были замечены ан ебэй, но цена там за 60 бакинских. Думаю совместить его обтяжку с обтяжкой руля;
- качество крепления самого подлокотника вызывает реальное удивление. Если его попытаться покачать, то все это крепление ходит ходуном! Не уверен, что это можно как-то исправить, но смотриться все это реально грустно;
- похожая проблема с кожухом рычага переключения передач. Попробуйте подвигать все эти пластиковые насадки, которые там находяться. Для авто такой ценовой категории это не допустимо. Буду надеяться, что такая "хлипкость" всех этих конструкций не приведет к появлению "сверчков" в будущем.

Да вы садомозахист, батенька, коль уже какой пост пишите о недоатстках авто и в таком кол-ве. Вот просто интересно, на чём до этого ездили и сколько недостатков было у предыдущего авто?

--------------------
Вставить ник AutoPilot в ответ
+Quote Post
-@Demon@-
сообщение Apr 24 2013, 21:23
Сообщение #289

Из: Николаева

Спасибо сказали: 17 раз(а)

Цитата(Veselynchik @ Apr 24 2013, 13:51 ) *

Аналогичная проблема )))) Все обшарил нигде нет информации , в салоне спрашивал , они тоже не знают !!!

--------------------
]]>]]>
Вставить ник -@Demon@- в ответ
+Quote Post
AutoPilot
сообщение Apr 24 2013, 21:25
Сообщение #290

Спасибо сказали: 33 раз(а)

Цитата(-@Demon@- @ Apr 24 2013, 22:23 ) *
Аналогичная проблема )))) Все обшарил нигде нет информации , в салоне спрашивал , они тоже не знают !!!

Не очень понимаю проблему, т.к. с первых дней использую флешку и только её. Где остановилось (хоть на середине песни), там и продолжается независимо выключил я магнитолу или двигатель.

--------------------
Вставить ник AutoPilot в ответ
+Quote Post
Лёва
сообщение Apr 24 2013, 21:34
Сообщение #291

alexm777, Скажи, пжл., а у тебя i-stop работал сразу по выезду из салона или все же пришлось поездить пару дней? Сегодня выехал с салона, накатал порядка 30 км., но система так и не работает. Манагер сказал, что это нормально и начнет работать где-то дня через 3-4.

--------------------
+Quote Post
-@Demon@-
сообщение Apr 24 2013, 21:37
Сообщение #292

Из: Николаева

Спасибо сказали: 17 раз(а)

Цитата(AutoPilot @ Apr 24 2013, 22:25 ) *
Не очень понимаю проблему, т.к. с первых дней использую флешку и только её. Где остановилось (хоть на середине песни), там и продолжается независимо выключил я магнитолу или двигатель.

У меня как только завожу , снова играет первая в списке песня !!! Может файлы нужно групировать как то ?

--------------------
]]>]]>
Вставить ник -@Demon@- в ответ
+Quote Post
alexm777
сообщение Apr 24 2013, 23:38
Сообщение #293

Цитата(Лёва @ Apr 24 2013, 22:34 ) *
alexm777, Скажи, пжл., а у тебя i-stop работал сразу по выезду из салона или все же пришлось поездить пару дней? Сегодня выехал с салона, накатал порядка 30 км., но система так и не работает. Манагер сказал, что это нормально и начнет работать где-то дня через 3-4.

у меня работало сразу. Чтоб он начал работать, АКБ должна быть заряжена более 80%, + прогретый двигатель, + плюсовая температура снаружи. Про 3-4 дня похоже на какой то гон. Тока если они в салоне аккум посадили, если авто стояла на выставке. Там постоянными открываниями-закрываниями садится батарея быстро

Цитата(AutoPilot @ Apr 24 2013, 22:23 ) *
Да вы садомозахист, батенька, коль уже какой пост пишите о недоатстках авто и в таком кол-ве. Вот просто интересно, на чём до этого ездили и сколько недостатков было у предыдущего авто?

Я бы не назвал это НЕДОСТАТКАМИ. Скорее - недоработки. Есть какой то дисбаланс потраченных денег/ожиданий от авто/реальными впечатлениями.
Последнее авто было Chevy Epica, я свои 26к денег, которые она стоила тогда, коеффициент отдачи положительных эмоций больше, чем от Пятака.
Текущая ей замена, в виде Малибу, стоит 33к, и внутри салона ощущеня более дорогого авто, чем CX-5.

Скажу больше, первые впечатления от Пятака, который я видел в салоне (тканевый салон) были вообще печальные... Наверное, так бы и не купил, если бы случайно не попал на топовую комплектацию
+Quote Post
ld.
сообщение Apr 25 2013, 08:07
Сообщение #294

Из: Житомир

Спасибо сказали: 5 раз(а)

Скажи, пжл., а у тебя i-stop работал сразу по выезду из салона или все же пришлось поездить пару дней? Сегодня выехал с салона, накатал порядка 30 км., но система так и не работает. Манагер сказал, что это нормально и начнет работать где-то дня через 3-4.

Сразу работал, и работает постоянно.
Причем обычно в день пробег до 20 км.по тянучкам, и пару раз в месяц по 300-500 км.
Насчет "это нормально и начнет работать где-то дня через 3-4" - отмазка aggressive.gif
Вставить ник ld. в ответ
+Quote Post
siroshka
сообщение Apr 25 2013, 08:46
Сообщение #295

Из: Вінниця-Житомир

Спасибо сказали: 156 раз(а)

На форума Лада-Клуб (ога ))) писали (скорее всего с мануала СХ-5) писали, что

Цитата
При выполнении хотя бы одного из перечисленных ниже условий потребуется дополнительное время для автоматической остановки двигателя.
- Аккумуляторная батарея разрядилась вследствие того, что автомобиль не использовался в течение продолжительного периода времени.
- Слишком высокая или слишком низкая температура окружающего воздуха.
- Аккумуляторная батарея была отсоединена, например, для ее замены, а затем снова подсоединена.

]]>ссылко]]>

может допы ставили и на это время аккум отключали?

--------------------
Вставить ник siroshka в ответ
+Quote Post
Лёва
сообщение Apr 25 2013, 09:04
Сообщение #296

Цитата(siroshka @ Apr 25 2013, 09:46 ) *
На форума Лада-Клуб (ога ))) писали (скорее всего с мануала СХ-5) писали, что

]]>ссылко]]>

может допы ставили и на это время аккум отключали?

Допы ставили - только парктроники. Но вот сегодня, на красноармейской толкался минут 20, он так и ни разу не сработал sad.gif. Еще, я только сегодня заметил отсутствие кнопки принудительного полного привода blink.gif . Почему-то я был уверен, что она есть, ну или хотя бы должна быть sad.gif. Другими словами: на ходу ведет себя отлично, но вот по фаршу, мой старый Тушкан 2005 г.в. был на порядок напакованней чем CX-5, по крайней мере у меня такие первые впечатления.

--------------------
+Quote Post
alexm777
сообщение Apr 25 2013, 09:17
Сообщение #297

Цитата(Лёва @ Apr 25 2013, 10:04 ) *
Допы ставили - только парктроники.

Если отключали аккум - то, скорее всего, потребуется повторная инициализация И-стоп у ОД. Хотя, теоритически. должно выдавать какую-то информационную ошибку на экран.
По-любому - надо ехать к ОД!
+Quote Post
wolk-14
сообщение Apr 25 2013, 09:58
Сообщение #298

Из: суходольск

Спасибо сказали: 0 раз(а)

Цитата(Veselynchik @ Apr 23 2013, 18:17 ) *
Наконец то и я забрал своего Пятачка 2.0 2013г как и хотел!!!!Принимайте в свои ряды:-)

Мои поздравления. Как брал-за налик или в кредит (если не секрет)?
Вставить ник wolk-14 в ответ
+Quote Post
raditsa
сообщение Apr 25 2013, 10:55
Сообщение #299

Из: Хмельницкая обл.

Спасибо сказали: 2 раз(а)

Я заметил, что i-stop включается только если сильно нажать на педаль тормоза. Если слегка то он не включится. И конечно двигатель должен быть прогрет....

--------------------
]]>]]>
Вставить ник raditsa в ответ
+Quote Post
Лёва
сообщение Apr 25 2013, 11:30
Сообщение #300

Цитата(raditsa @ Apr 25 2013, 11:55 ) *
Я заметил, что i-stop включается только если сильно нажать на педаль тормоза. Если слегка то он не включится. И конечно двигатель должен быть прогрет....

Это понятно, я и давил до упора, но результата "0". Заеду сегодня, пусть оправдываются, хотя уже по телефону сказали, что это бывает по началу.

--------------------
+Quote Post

28 страниц V  « < 13 14 15 16 17 > » 
Reply to this topicStart new topic