![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
|
|
Название темы должно обязательно начинаться с полного имени модели авто и доносить до пользователя основную суть темы. К примеру:
Mazda 3: как заменить воздушный фильтр?.
Для создания тем о купле/продаже предназначен подфорум ]]>Mazda Buy/Sale]]> !
Флуд и оффтоп запрещены!
За создание тем купли/продажи - сразу +20%!
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 7,132 Регистрация: 04.01.2011 Из: ua Спасибо сказали: 626 раз(а) Авто: mps 6 Имя: Miha ![]() |
Фото скину....тільки завтра. Сьогодні довго буду на роботі... ок. -------------------- Тяжелее жить становится всё легче и легче… |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 1,465 Регистрация: 06.07.2011 Из: Харьков, Украина Спасибо сказали: 103 раз(а) Авто: M6 (GG)LF, 323F (BJ)FP, 626 (GF)FS, CADDY Имя: Владимир ![]() |
да обычный у него, одношкивный!!!
я над тобой не смеюсь, я тебя хочу ограничеть от ощибок. которые сам совершил!!!! если хочешь по уму, то меняй кольца, МСК и все сальники и прокладки, и забудешь на долгое время о всех проблемах!!!!! а если ты сейчас поменяешь МСК, то когда ты будешь снимать голову для притирки, МСК выкинешь. так зачем этим заниматься???? и снова об угле, какой угол куда не угадать???? какая пенсионерка тебе такую лапшу навешала?????????????????????????? честное слово, я не бог, но такого маразма я еще не слышал!!! |
![]() |
|
![]()
|
|
Группа: Новичок Сообщений: 18 Регистрация: 05.03.2011 Из: Харьков Спасибо сказали: 0 раз(а) Авто: Mazda 323 F Имя: Игорь ![]() |
да обычный у него, одношкивный!!! я над тобой не смеюсь, я тебя хочу ограничеть от ощибок. которые сам совершил!!!! если хочешь по уму, то меняй кольца, МСК и все сальники и прокладки, и забудешь на долгое время о всех проблемах!!!!! а если ты сейчас поменяешь МСК, то когда ты будешь снимать голову для притирки, МСК выкинешь. так зачем этим заниматься???? и снова об угле, какой угол куда не угадать???? какая пенсионерка тебе такую лапшу навешала?????????????????????????? честное слово, я не бог, но такого маразма я еще не слышал!!! Сообщение отредактировал Поджарый - Mar 5 2013, 06:39 |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 1,465 Регистрация: 06.07.2011 Из: Харьков, Украина Спасибо сказали: 103 раз(а) Авто: M6 (GG)LF, 323F (BJ)FP, 626 (GF)FS, CADDY Имя: Владимир ![]() |
как один??? ты что с двигателем сделал????
|
![]() |
|
![]()
|
|
Группа: Новичок Сообщений: 16 Регистрация: 12.10.2011 Из: Гусятин Спасибо сказали: 0 раз(а) Авто: Mazda 323 F 1995 ![]() |
Привіт!! Розкажіть чи потрібно при заміні поми міняти ремені і роліки а то помпа тече і незнаю що робити???
|
![]() |
|
![]()
|
|
Группа: MAZDAвод Сообщений: 321 Регистрация: 22.06.2012 Из: Чернигов Спасибо сказали: 20 раз(а) Авто: Mazda 323 F ba Имя: Артём ![]() |
Привет всем, может туповатый вопрос. Но какие симптомы могут быть, при выробатке роликов? возможно и ГРМ?или он просто лохматится и рвётся. После скольки тыс. лучше проверить?
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 5,014 Регистрация: 07.04.2011 Из: Симферополь Спасибо сказали: 368 раз(а) Авто: Mazda 3 MPS Имя: Юрий ![]() |
Привет всем, может туповатый вопрос. Но какие симптомы могут быть, при выробатке роликов? возможно и ГРМ?или он просто лохматится и рвётся. После скольки тыс. лучше проверить? Ну подшипники гудеть/звенеть начинают. Лучше не проверять, а сразу менять после покупки авто ![]() -------------------- |
![]() |
|
![]()
|
|
Группа: MAZDAвод Сообщений: 321 Регистрация: 22.06.2012 Из: Чернигов Спасибо сказали: 20 раз(а) Авто: Mazda 323 F ba Имя: Артём ![]() |
у меня когда на холодную, то звенит. Видимо под замену нужно...
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 320 Регистрация: 19.08.2011 Из: Моршин Спасибо сказали: 14 раз(а) Авто: Mazda 323f BA Z5 Имя: Тарас ![]() |
|
![]() |
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 2nd May 2025 - 22:15 |