![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
|
|
Общее правило для данного раздела только одно - в каждом из подфорумов ведется публичное обсуждение активности клуба в соответствующем регионе.
Флуд и оффтоп нежелательны.
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 845 Регистрация: 21.08.2009 Из: Днепропетровск Спасибо сказали: 129 раз(а) Авто: Mazda 3 Sport, MB Vito 112 Имя: Денис ![]() |
Подскажите сварщика, что бы переварить выхлопную систему. Хочу поставить прямоток. Нужно сварить и выгнуть трубу под штатные места.
П.С. Дома есть "углекислотка", но времени нет этим заниматься. |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 960 Регистрация: 18.06.2008 Из: Dnepr Спасибо сказали: 112 раз(а) Авто: Mazda 3 1.6 HB at Имя: vanya ![]() |
нак красном камне (где поворот на косу) Rud exhaust есть сто.. Там люди все сами делают (гнут и варят) качественно..http://rudes.com.ua/
Сообщение отредактировал vasya - Mar 29 2012, 11:30 Спасибо сказали:
Ден, |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 845 Регистрация: 21.08.2009 Из: Днепропетровск Спасибо сказали: 129 раз(а) Авто: Mazda 3 Sport, MB Vito 112 Имя: Денис ![]() |
нак красном камне (где поворот на косу) Rud exhaust есть сто.. Там люди все сами делают (гнут и варят) качественно..http://rudes.com.ua/ Спасибо за идею, я конечно тоже подумывал о этой СТОшке. А ты случайно не знаешь сколько это по деньгам выйдет (хотя бы понимать порядок цен). Грубо говоря, мне нужно погнуть трубу и сварить/соединить от того места где вешается банка стокового глушака, и до банки прямотока + изготовить и приварить все кронштейны как на стоковой трубе. П.С. Я хочу сделать , что бы в любой момент времени прямоток можно было заменить на сток... |
![]() |
|
![]() ![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 1,728 Регистрация: 24.03.2011 Из: Dnepr City Спасибо сказали: 203 раз(а) Авто: syntax error Имя: Андрей ![]() |
нак красном камне (где поворот на косу) Rud exhaust есть сто.. Там люди все сами делают (гнут и варят) качественно..http://rudes.com.ua/ RUD-делают качественно,но ооочень дорого ![]() -------------------- Zoom-Zoom Drive my live
Любишь кататься,люби и катайся!!!!! - Запомните, джентльмены: эту страну погубит коррупция!!! 0672762976 ks;0501500036 mts VIBER; Андрей@TEЦ@БАТЯ@ШэФ!!!!! ]]>Mazda3 sport black carbon drive2.ru]]> Спасибо сказали:
|
![]() |
|
![]()
|
|
Вот ещё вспомнил, ЧП Ворон на тополе (в районе кольца) вроде бы занимался выхлопными системами и разным тюнингом, случайно координат этой СТО-шки не у кого нет???.
![]() На сколько я помню, Остап у него делал... |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 1,728 Регистрация: 24.03.2011 Из: Dnepr City Спасибо сказали: 203 раз(а) Авто: syntax error Имя: Андрей ![]() |
Ден, Ворон-тоже ребята мутные и не серьёзные,дорогие
![]() ![]() -------------------- Zoom-Zoom Drive my live
Любишь кататься,люби и катайся!!!!! - Запомните, джентльмены: эту страну погубит коррупция!!! 0672762976 ks;0501500036 mts VIBER; Андрей@TEЦ@БАТЯ@ШэФ!!!!! ]]>Mazda3 sport black carbon drive2.ru]]> |
![]() |
|
![]()
|
|
|
![]() |
|
![]()
|
|||
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 2,744 Регистрация: 15.08.2007 Из: Днепропетровск(+КоМсОмОлЬсК) Спасибо сказали: 177 раз(а) Авто: Аккорд ![]() |
Ден, Ворон-тоже ребята мутные и не серьёзные,дорогие ![]() ![]() +1 Когда у меня на М6 полетел катализатор, они мне вварили стронгер с обманкой для второго лямбдазонда, но ошибка (горящий "чек") так и не погасла, расход бенза повысился до заоблачных 18 литров на сотню, спецы развели руками, и более нелепых отмасок и теорий я в жизни не слыхал. Но может тебе "тупо" повезет "Ворон" Влад 067 633 43 00 Сообщение отредактировал KoVeX - Mar 30 2012, 21:26 Спасибо сказали:
Ден, |
||
![]() |
|||
![]()
|
|||
+1 Когда у меня на М6 полетел катализатор, они мне вварили стронгер с обманкой для второго лямбдазонда, но ошибка (горящий "чек") так и не погасла, расход бенза повысился до заоблачных 18 литров на сотню, спецы развели руками, и более нелепых отмасок и теорий я в жизни не слыхал. Но может тебе "тупо" повезет "Ворон" Влад 067 633 43 00 ![]() |
||
![]() |
|||
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 10th October 2025 - 13:41 |