![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
|
|
Общее правило для данного раздела только одно - в каждом из подфорумов ведется публичное обсуждение активности клуба в соответствующем регионе.
Флуд и оффтоп нежелательны.
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 82 Регистрация: 26.01.2010 Из: Харьков Спасибо сказали: 3 раз(а) Авто: Mazda 3, 1.6 АКПП ![]() |
Киевляне, помогите с покупкой запчастей.
Вопрос в следующем: В вашем городе есть некий Сергей, который распродает на запчасти тройку седан 2009 года. Его темы висят на сайте ]]>http://www.ria.ua/b_u_vnutrishni_komponent...09-2902284.html]]> Отправлять запчасти в Харьков наложенным платежем он не хочет - просит предоплату. Говорит, что однажды его запчасти не забрали и ему пришлось платить за перевозку в оба конца. История, в принципе, могла иметь место, но мне как-то стрёмно перечислять неизвестно кому 400 $, надеясь на удачный исход сделки.... Поделитесь информацией, опытом. Как бы Вы поступили в подобном случае? Возможно, кто-то из вас знает этого человека с хорошей стороны... Или наоборот.... Заранее благодарен. |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 4,023 Регистрация: 21.06.2007 Из: КиЁВ Спасибо сказали: 993 раз(а) Авто: пешеход Имя: Керя ![]() |
Roman Chu, Оплати ему перевозку, гривен 100 остальное наложеным платежом!
-------------------- Спасибо сказали:
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() eat, sleep, race Группа: Мазда-Гвардия Сообщений: 19,888 Регистрация: 06.07.2007 Из: Чрева матери) Спасибо сказали: 695 раз(а) Авто: трошкі швидесенька Имя: Бертран ![]() |
Ну во-первых если чел очкует кидать свои ЗЧ, то это его личные траблы, знач такие ЗЧ... во-вторых, никому не кидаю бабло вперед... бабло наперед можно кидать токо очень провереным людям...
-------------------- Небудь дурой, позвони Артуру (С)
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 4,571 Регистрация: 21.06.2007 Из: Киев Спасибо сказали: 394 раз(а) Авто: Mazda35)) Имя: Макс ![]() |
Roman Chu, Оплати ему перевозку, гривен 100 остальное наложеным платежом! +1 максимум на что ты в таком случае попадешь, так это только стоимость доставки -------------------- Jesse: Spirit. Thank you. Thank you for direct-port nitrous injection, four-core intercoolers, ball-bearing turbos, and titanium valve springs. Amen.
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Клубный сыщик :) Группа: Мазда-Гвардия Сообщений: 7,728 Регистрация: 31.12.2008 Из: Киев Спасибо сказали: 592 раз(а) Авто: Mazda 3 BM Skyactiv Имя: явно не Джан :)))) ![]() |
Roman Chu, тебе тут все правильно говорят - пусть едет на Новую почту и отправляет - а ты ему предоплату только за пересылку в оба конца.
Ибо если получишь покоцанные з/ч, потом он будет морозится что отправлял целые и т.д. - это в лучшем случае. В худшем случае, следующая твоя тема может быть в ]]>ЭТОМ]]> разделе. -------------------- ]]>Mazda 3 SKYACTIV по запчастям, Хетч, 2,0 на ручке.]]>
Штирлиц, проходя по переулку заметил, как маляр закрашивал матерные слова на заборе. - "Модератор", подумал Штирлиц. ------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------ Мысль - это оргазм мозга. Те, кто способен его испытать - получают истинное наслаждение, остальным приходится имитировать! Спасибо сказали:
|
![]() |
|
![]()
|
|
Группа: MAZDAвод Сообщений: 788 Регистрация: 05.12.2010 Из: Ровно Спасибо сказали: 33 раз(а) Авто: Mazda 929/1987 2.2i automat ![]() |
Я отправляю каждый день. Задаток беру в размере суммы доставки в обе стороны на тот случай если клиент, к примеру, скончается и не сможет забрать груз. Если говорить о "Новой почте" то там за 100грн. можно отправить задний фонарь с Ровно в Киев и не больше...
Если дадите перечень запчастей которые хотите купить, смогу сориентировать по сумме задатка. |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() eat, sleep, race Группа: Мазда-Гвардия Сообщений: 19,888 Регистрация: 06.07.2007 Из: Чрева матери) Спасибо сказали: 695 раз(а) Авто: трошкі швидесенька Имя: Бертран ![]() |
Я отправляю каждый день. Задаток беру в размере суммы доставки в обе стороны на тот случай если клиент, к примеру, скончается и не сможет забрать груз. Если говорить о "Новой почте" то там за 100грн. можно отправить задний фонарь с Ровно в Киев и не больше... Если дадите перечень запчастей которые хотите купить, смогу сориентировать по сумме задатка. Андрюх, еси уверен что товар ликвиден и честен, то врядли нужно думать о доставке в случае смерти......... -------------------- Небудь дурой, позвони Артуру (С)
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 2,545 Регистрация: 27.08.2010 Из: Винница Спасибо сказали: 186 раз(а) Авто: Mazda CX-5 (KF) 2.5 Premium Имя: Серго ![]() |
Как бы Вы поступили в подобном случае? Искал бы запчасти в другом месте... Если же ты очень хочешь купить запчасти именно у него, то предложи, как тут советуют, переслать 100грн за доставку, но чёт я думаю, что чел откажется... Задаток беру в размере суммы доставки в обе стороны ... мне отправлял без задатка... ![]() |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 82 Регистрация: 26.01.2010 Из: Харьков Спасибо сказали: 3 раз(а) Авто: Mazda 3, 1.6 АКПП ![]() |
|
![]() |
|
![]()
|
|
Группа: MAZDAвод Сообщений: 788 Регистрация: 05.12.2010 Из: Ровно Спасибо сказали: 33 раз(а) Авто: Mazda 929/1987 2.2i automat ![]() |
Андрюх, еси уверен что товар ликвиден и честен, то врядли нужно думать о доставке в случае смерти......... Варианты поморозок клиентов когда отправляеш без задатка: 1. Извините, я так продал машину, без ремонта и запчасти не нужны 2. Извините, но я одновременно заказал три бампера у разных людей и на НОВОЙ ПОЧТЕ выбрал тот что в цвет. 3. Мастера сказали что всё таки отрехтуют и покупать не нужно. 4. Телефон не в зоне. ... Искал бы запчасти в другом месте... Если же ты очень хочешь купить запчасти именно у него, то предложи, как тут советуют, переслать 100грн за доставку, но чёт я думаю, что чел откажется... мне отправлял без задатка... ![]() Я всем кто с клуба отправлял без задатка, даже четвертя ![]() И, кстати, были тоже человеки ![]() Перередняя фара, радиатор (тосол), пара мелких датчиков и кронштейнов. 200грн. достаточно. ![]() |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 1,577 Регистрация: 18.11.2008 Из: Киев Спасибо сказали: 134 раз(а) Авто: Infinity FX 35 Имя: Константин ![]() |
ИМХО - покупал у одноклубника кнопки круиза, так он даже задатка на доставку из симферополя в киев НП не попросил (а там каких то 35 грн в обе стороны)
так что максимум, что ты сможешь ему предложить - предоплату за доставку (расценки можно узнать на НП) и не более, тем более если человечка впервые встретил ещё вариант - попросить кого то из одноклубников подъехать и взять тебе запчасти и отправить НП =- думаю за пару пива с кем то договоришься, кто рядом находится Сообщение отредактировал enastris - Mar 30 2012, 09:43 |
![]() |
|
![]()
|
|
ещё вариант - попросить кого то из одноклубников подъехать и взять тебе запчасти и отправить НП =- думаю за пару пива с кем то договоришься, кто рядом находится Дорогие одноклубники -киевляне !!! Буду очень благодарен и обязуюсь выставить пару пива ! )))) Разборка находится на Подоле, ул. Новоконстантиновская 1-В. Человека зовут Сергей. моб. (067)999 00 55 Если кто-то находится рядом и сможет помочь мне в этом вопросе - буду очень благодарен. |
![]() |
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 13th May 2025 - 23:55 |