![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
|
|
Название темы должно обязательно начинаться с полного имени модели авто и доносить до пользователя основную суть темы. К примеру:
Mazda 3: как заменить воздушный фильтр?.
Для создания тем о купле/продаже предназначен подфорум Mazda Buy/Sale !
Флуд и оффтоп запрещены!
За создание тем купли/продажи - сразу +20%!
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
Группа: MAZDAвод Сообщений: 128 Регистрация: 22.03.2012 Из: Житомир Спасибо сказали: 1 раз(а) Авто: Mazda 3 Имя: Денис ![]() |
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 719 Регистрация: 08.09.2011 Из: тех ворот что и весь народ Спасибо сказали: 53 раз(а) Авто: Mazda 3 HB Имя: Андрей ![]() |
-------------------- ]]>
![]() Чистая правда, со временем, восторжествует, если проделает то же, что грязная лож (с) (Владимир Семенович) Перед тем как сделать открытие, загляните в справочник, возможно его уже сделали до вас (с) (К. Прутков) Устав традиций, нарушать нельзя, пускай не раз ответят вам отказом, конечно, баба может и не дать - но предложить ты ей, ВСЕГДА ОБЯЗАН!!! ]]> ![]() |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 2,545 Регистрация: 27.08.2010 Из: Винница Спасибо сказали: 186 раз(а) Авто: Mazda CX-5 (KF) 2.5 Premium Имя: Серго ![]() |
да я хз даже. Как они отличаются? у арабов, а точнее у автомобилей для азиатского рынка с JM7 начинается вин код © Лунный Огрызок А по отличиям в комплектации есть куча тем на форуме, поиск рулит... ]]>Вот]]> одна из... Сообщение отредактировал ser_zh - Apr 8 2012, 19:04 |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: Новичок Сообщений: 35 Регистрация: 24.07.2011 Из: Днепропетровск Спасибо сказали: 0 раз(а) Авто: Mazda 3 1,6 хетч Имя: Александр ![]() |
Всем привет! В общем уже 2 дня являюсь обладателем М3 хэтч 2.0 5мт 2004 года. Все нравится все устраивает кроме музыки. Голова стоит даже без дисков(Кисс.фм рулит но не круглосуточно ведь!) как решать этот вопрос? 1. юсб эмуляторы на такую голову можно подключать? 2. В будущем в планах установка Босе саба и усилка, подходит ли это на такую голову? 3. Какие колонки в дверях с завода устанавливают? 4. Твитера можно подключать? Сорри модерам если тема боян, поиск юзал всех ответов не нашел. Ну и огромнейшая просьба помочь с этим вопросом так как скоро крыша поедет от радио. Пол года назад был в такой же ситуации. Машинка 2005 г. только радио было. Что сделано на данный момент: 1. Куплена голова от рестайла с МР3 дисками и экраном - способ установки на форуме есть. 2. Выведено паралельно 2 AUX входа - один для GPS навигатора, другой для телефона. И все ОК. По поводу колонок я бы пока не заморачивался, они конечно не супер, но играют вполне прилично как на мой взгляд, главно сигнал на них хорошый дать. В планах есть конечно и Босовский сабик, но до этого еще дойдем. |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() eat, sleep, race Группа: Мазда-Гвардия Сообщений: 19,888 Регистрация: 06.07.2007 Из: Чрева матери) Спасибо сказали: 695 раз(а) Авто: трошкі швидесенька Имя: Бертран ![]() |
да я хз даже. Как они отличаются? Самое первое отличие это наличие барабанных тормозов сзади... По поводу колонок я бы пока не заморачивался, они конечно не супер, но играют вполне прилично как на мой взгляд, главно сигнал на них хорошый дать. Истину глаголишь, тока от штатной бошки даже не надейся на такое ![]() -------------------- Небудь дурой, позвони Артуру (С)
|
![]() |
|
![]()
|
|
Группа: MAZDAвод Сообщений: 48 Регистрация: 25.03.2008 Из: Южноукраинск Спасибо сказали: 4 раз(а) Авто: Mazda 3 ![]() |
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 88 Регистрация: 15.09.2009 Из: Херсон Спасибо сказали: 0 раз(а) Авто: Mazda 3 ![]() |
Решение вопроса в моем исполнении. Поставил переходную рамку, по вопросу бюджетного характера 1 din.
![]() . Так как машина дорестайл, дисплей крепится к голове. Приобрел дисплей от рестайловой машины вопрос решился. Ответ на подключение дисплея в этой теме. ]]>http://mazda3.ru/board/lofiversion/index.php/t32796.html]]>. Так как магнитолу выбирал с подключением проводного ДУ, средствами перепайки резисторов подключил кнопки на руле. |
![]() |
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 29th July 2025 - 16:57 |