![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
|
|
Название темы должно обязательно начинаться с полного имени модели авто и доносить до пользователя основную суть темы. К примеру:
Mazda 6: как заменить воздушный фильтр?.
Для создания тем о купле/продаже предназначен подфорум Mazda Buy/Sale !
Флуд и оффтоп запрещены!
За создание тем купли/продажи - сразу +20%!
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
Группа: Новичок Сообщений: 7 Регистрация: 27.01.2012 Из: Харьков Спасибо сказали: 0 раз(а) Авто: Mazda 6 ![]() |
Привет всем. Очень прошу Вашей помощи, так как очень люблю свою машинку и хочу чтоб все было в ней в порядке.
В общем у меня Мазда 6, 2.0, 2005 года. Сегодня был на СТО, потому как при разгоне было дребезжание в выхлопной и тупила машинка. Сказали что рассыпался катализатор и типа он стоит кучу бабок (впринципе я в курсе), и что все выбивают их. В общем выбили катализатор, что-то доставили чтоб лямбда не глючил и сказали что все ОК. В общем ужас, машина ревет как с пробитым глушаком. Когда стоит работает на холостых, слышно как сечет (причем слышно прилично). Они говорят что это нормально, так как там был катализатор, а его удалили и типа гул и завихрение появились. Подскажите, что можна сделать чтоб машина работала тихо. Может есть какие-то вставки, или можна за адекватную цену достать катализатор. Выручайте............. Буду рад любой помощи. Цитата Название темы должно обязательно начинаться с полного имени модели авто и доносить до пользователя основную суть темы.
Сообщение отредактировал _ash - May 21 2012, 08:19 |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Хочу Tesla Model S P85D Группа: MAZDAвод Сообщений: 2,486 Регистрация: 19.09.2010 Из: Софиевская Борщаговка Спасибо сказали: 121 раз(а) Авто: Мицубиси Лансер/ Сеат Ибица/ Москвич 2141 Имя: Максим ![]() |
От выбитого катализатора может быть только звон. Больше похоже на то что не поставили, либо прогорела прокладка приемной трубы или дальше по выхлопному тракту. Катализаторы есть универсальные, например ]]>BOSAL]]>. В Украине они точно есть.
-------------------- |
![]() |
|
![]()
|
|
Группа: MAZDAвод Сообщений: 921 Регистрация: 22.01.2011 Из: симферополь - херсон Спасибо сказали: 64 раз(а) Авто: мазда 6 Имя: Маздасимф ![]() |
Привет всем. Очень прошу Вашей помощи, так как очень люблю свою машинку и хочу чтоб все было в ней в порядке. В общем у меня Мазда 6, 2.0, 2005 года. Сегодня был на СТО, потому как при разгоне было дребезжание в выхлопной и тупила машинка. Сказали что рассыпался катализатор и типа он стоит кучу бабок (впринципе я в курсе), и что все выбивают их. В общем выбили катализатор, что-то доставили чтоб лямбда не глючил и сказали что все ОК. В общем ужас, машина ревет как с пробитым глушаком. Когда стоит работает на холостых, слышно как сечет (причем слышно прилично). Они говорят что это нормально, так как там был катализатор, а его удалили и типа гул и завихрение появились. Подскажите, что можна сделать чтоб машина работала тихо. Может есть какие-то вставки, или можна за адекватную цену достать катализатор. Выручайте............. Буду рад любой помощи. Катализатор с небольшим пробегом, рабочий у меня 180 у.е, свой (если ты собрал патроха которые вырезали) можно здать где-то на 500-800грн. А сечет у тебя навеное на стыке коллектора там есть кольцо уплотнительное, но даже при его устранении звон от катализатора остается. |
![]() |
|
![]()
|
|
Группа: MAZDAвод Сообщений: 2,396 Регистрация: 23.06.2007 Из: Киев, Оболонь Спасибо сказали: 194 раз(а) Авто: временно без Masya ![]() |
|
![]() |
|
![]()
|
|
Группа: Новичок Сообщений: 7 Регистрация: 27.01.2012 Из: Харьков Спасибо сказали: 0 раз(а) Авто: Mazda 6 ![]() |
спасибо за советы. но проверяли всю выхлопную и нигде не пропускает. Даже на кольце не пускает, так как оно новое и недавно поменял. Вот предложили еще поставить какойто пламягаситель. Кто-то делал, знает? или в крайнем случае может подскажете где взять катализатор оригинал, по адекватной цене, может с нормальной разборки или на крайняк новый где заказать?
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 244 Регистрация: 19.10.2011 Из: Киев Спасибо сказали: 9 раз(а) Авто: Mazda 6 ![]() |
спасибо за советы. но проверяли всю выхлопную и нигде не пропускает. Даже на кольце не пускает, так как оно новое и недавно поменял. Вот предложили еще поставить какойто пламягаситель. Кто-то делал, знает? или в крайнем случае может подскажете где взять катализатор оригинал, по адекватной цене, может с нормальной разборки или на крайняк новый где заказать? тебе Эксен уже предложил 180 у.е. |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 317 Регистрация: 26.11.2008 Из: Киев-Кривой Рог Спасибо сказали: 27 раз(а) Авто: Mazda 6 2.0 АТ ![]() |
спасибо за советы. но проверяли всю выхлопную и нигде не пропускает. Даже на кольце не пускает, так как оно новое и недавно поменял. Вот предложили еще поставить какойто пламягаситель. Кто-то делал, знает? или в крайнем случае может подскажете где взять катализатор оригинал, по адекватной цене, может с нормальной разборки или на крайняк новый где заказать? Лично мне на авто не делали, но читал много об этом....попробуй набери в поиске - стронгер или погугли |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 317 Регистрация: 26.11.2008 Из: Киев-Кривой Рог Спасибо сказали: 27 раз(а) Авто: Mazda 6 2.0 АТ ![]() |
Эксен, где можно сдать катализатор за деньги? У меня есть от 626ЖФ двойной каталик в отличном состоянии. Хоть на машину ставь! Думаю здесь ]]>http://katalizator.prom.ua/p1149252-katali...rok-dorogo.html]]> |
![]() |
|
![]()
|
|
Группа: MAZDAвод Сообщений: 112 Регистрация: 29.10.2008 Из: Киев Спасибо сказали: 4 раз(а) Авто: mazda6 ![]() |
Привет всем. Очень прошу Вашей помощи, так как очень люблю свою машинку и хочу чтоб все было в ней в порядке. В общем у меня Мазда 6, 2.0, 2005 года. Сегодня был на СТО, потому как при разгоне было дребезжание в выхлопной и тупила машинка. Сказали что рассыпался катализатор и типа он стоит кучу бабок (впринципе я в курсе), и что все выбивают их. В общем выбили катализатор, что-то доставили чтоб лямбда не глючил и сказали что все ОК. В общем ужас, машина ревет как с пробитым глушаком. Когда стоит работает на холостых, слышно как сечет (причем слышно прилично). Они говорят что это нормально, так как там был катализатор, а его удалили и типа гул и завихрение появились. Подскажите, что можна сделать чтоб машина работала тихо. Может есть какие-то вставки, или можна за адекватную цену достать катализатор. Выручайте............. Буду рад любой помощи. Скажи пожалуйста! У тебя было так: если подергать резонатор (чтото внутри болтается). И при стоячем автомобиле (на яме или подьемнике) на 2200 оборотах дребезг в резонаторе! |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 419 Регистрация: 16.04.2009 Из: Кривой Рог Спасибо сказали: 27 раз(а) Авто: Mazda 6 new ![]() |
turbo406 значит и резонатор накрылся. Не хочешь долбаться (снятие, разборка, ремонт, сборка, установка) - поменяй всю выхлопную систему и будет тихо-тихо. Другого не дано. Проверено
![]() |
![]() |
|
![]()
|
|
Группа: MAZDAвод Сообщений: 112 Регистрация: 29.10.2008 Из: Киев Спасибо сказали: 4 раз(а) Авто: mazda6 ![]() |
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 10,639 Регистрация: 24.01.2009 Из: Киев ( теремки 1) Zabolotnogo st. Спасибо сказали: 719 раз(а) Авто: Mazda 3 Sedan МТ 1.6 " Матреха" Имя: Олег ![]() |
Кто подскажет грамотных спецов в Киеве, для диагностики выхлопной и замены! ]]>http://www.mazdaclub.ua/forum/index.php?showtopic=53279]]> -------------------- Контактный телефон: +380674441933.
|
![]() |
|
![]()
|
|
Спасибо Олег! Тогда мне лучше будет записаться к Вам. На диагностику ходовой и заодно посмотреть выхлопную! |
![]() |
|
![]()
|
|
Группа: MAZDAвод Сообщений: 81 Регистрация: 02.12.2010 Из: Кировоград Спасибо сказали: 4 раз(а) Авто: Mazda 6 ![]() |
выбив кат они вварили трубу или нет? если нет то это ответ на твой вопрос, если да то продолжай поиск
-------------------- не ждите чуда, чудите сами
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: Новичок Сообщений: 37 Регистрация: 21.02.2012 Из: Симферополь Спасибо сказали: 1 раз(а) Авто: Mazda 6 ![]() |
У меня тоже появился левый звук.... И сечение около 2500 тыс об, но только когда в машине более 2 человек, и когда машина стоит заведенная, появился запах выхлопа... Хотя на подъемнике, глушиитель смотрели, все ок... Кольцо?? Катализатор? Подскажите пожалуйста...
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 1,734 Регистрация: 09.10.2009 Из: Харьков Спасибо сказали: 84 раз(а) Авто: Mazda 6 ![]() |
Вполне возможно что кольцо рассыпалось
|
![]() |
|
![]()
|
|
Группа: MAZDAвод Сообщений: 67 Регистрация: 19.04.2012 Из: Черкассы Спасибо сказали: 8 раз(а) Авто: Mazda 6 ![]() |
Была похожая проблема после того как выбили катализатор. Пришлось вместо него вварить обычный пламегаситель. Звук стал заметно тише. После этого оказалось что сечет кольцо между выпускным коллектором и выхлопной системой. Пробовал подобрать новое из китайский аналогов за
20 грн., но ничего не подошло. Пришлось покупать оригинал за 250 грн. |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: Новичок Сообщений: 37 Регистрация: 21.02.2012 Из: Симферополь Спасибо сказали: 1 раз(а) Авто: Mazda 6 ![]() |
Была похожая проблема после того как выбили катализатор. Пришлось вместо него вварить обычный пламегаситель. Звук стал заметно тише. После этого оказалось что сечет кольцо между выпускным коллектором и выхлопной системой. Пробовал подобрать новое из китайский аналогов за 20 грн., но ничего не подошло. Пришлось покупать оригинал за 250 грн. спасибо большое... надеюсь у меня проблема только в кольце.... сегодня поеду на СТОшку... а то был у них прошлый раз ничего не знают=(( спасибо братству Ма6ководов... |
![]() |
|
![]()
|
|
А где купить и поменять это кольцо?? В воскресенье и в понедельник буду в Киеве!! Сколько стоит замена??
|
![]() |
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 21st June 2025 - 19:33 |