![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
|
|
Данный раздел предназначен для ваших отзывов, жалоб, пожеланий и предложений по работе дилера/СТО. В теме сообщения обязательно указать адрес станции, а также изложить основную суть. К примеру:
АИ на Пшеничной: Как я проходи ТО 10.000
Флуд и оффтоп запрещены!
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
![]() Группа: Новичок Сообщений: 28 Регистрация: 10.01.2010 Из: Киев Спасибо сказали: 0 раз(а) Авто: Mazda 6 Имя: Геннадий ![]() |
Доброе время суток! Хочу зализать раны после зимы.
Собственно вопрос: где спаять порог, трещина в той части накладки, которая в задней арке? Думаю жена на бровку залазила. Так же интересует где подкрасить или покрасить бампер и капот (небольшие царапины) т.е. без рихтовки. Авто: М6 2.3 рестайл 2007, цвет черный, код цвета хз. Киев. Всем хорошего сезона!!! Сообщение отредактировал G.Fisher - Apr 6 2012, 21:30 -------------------- Самые интересные маршруты начинаются со слов: "...Не ссыте, я знаю короткую дорогу..."
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 137 Регистрация: 08.08.2009 Из: Киев-Донецк Спасибо сказали: 5 раз(а) Авто: Mazda 6 new 2.0 АТ 2008 Имя: Ярослав 050 921 47 41 ![]() |
Попробуй позвонить Сергею 050 514 13 41. Делал у него бампер и подкрашивал дверь. Делают хорошо.
По поводу краски не парься - если черный не металлик подобрать можно на глаз без труда |
![]() |
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 7th May 2025 - 01:23 |