![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
|
|
В названии темы должна быть прописана модель машины!
Объявления о продаже запчастей должны приводить следующую информацию: описание детали, ее состояние (для б/у), цену. Наличие фотографий очень желательно.
Для коммерческих объявлений предназначен раздел ]]>Реклама]]>
Запрещено продавать краденые запчасти!
Создавать темы в данном разделе могут только зарегистрированные пользователи, кроме находящихся в группе "Новичок". Сообщения, оставленные в данном разделе, в общее кол-во сообщений пользователя не считаются.
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 1,255 Регистрация: 16.02.2011 Из: Хьюстон Спасибо сказали: 54 раз(а) Авто: 2018 RAM 1500 5.7L Lone Star Silver Имя: Олег ![]() |
Не- привода с 2.0 проданы, подушки задней живой нет... С 2.0 много чего осталось... ![]() "клыки" и брызговики задние есть?! -------------------- - ...так кто ж ты, наконец?
- Я - часть той силы, что вечно хочет зла и вечно совершает благо. |
![]() |
|
![]()
|
|
Группа: MAZDAвод Сообщений: 135 Регистрация: 01.08.2013 Из: Судак Спасибо сказали: 2 раз(а) Авто: Mazda 323S BA Z5 1.5 ![]() |
Добрый день Михаил!
Дросельная заслона на Z5 есть? Нужна с маркировкой Z9, цена? |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 7,132 Регистрация: 04.01.2011 Из: ua Спасибо сказали: 626 раз(а) Авто: mps 6 Имя: Miha ![]() |
"клыки" и брызговики задние есть?! Скоро будет. Добрый день Михаил! Дросельная заслона на Z5 есть? Нужна с маркировкой Z9, цена? Есть такой только Z4 . -------------------- Тяжелее жить становится всё легче и легче… |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 1,255 Регистрация: 16.02.2011 Из: Хьюстон Спасибо сказали: 54 раз(а) Авто: 2018 RAM 1500 5.7L Lone Star Silver Имя: Олег ![]() |
Скоро будет. БРОНЬ! БРОНЬ! БРОНЬ! + бампер я у тебя задний возьму. -------------------- - ...так кто ж ты, наконец?
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 170 Регистрация: 06.02.2013 Из: Kiev Спасибо сказали: 23 раз(а) Авто: Honda Accord CL9 2.4 AT Type-S ![]() |
На клыки и брызговики я следующий!
-------------------- |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 7,132 Регистрация: 04.01.2011 Из: ua Спасибо сказали: 626 раз(а) Авто: mps 6 Имя: Miha ![]() |
-------------------- Тяжелее жить становится всё легче и легче… |
![]() |
|
![]()
|
|
Миша, передний левый подкрылок интересует очень. Есть?
-------------------- - ...так кто ж ты, наконец?
![]() |
|
![]()
|
|
Миша, передний левый подкрылок интересует очень. Есть? У меня ща нет, вот здесь есть... ]]>http://www.mazdaclub.ua/forum/index.php?showtopic=84210]]> -------------------- Тяжелее жить становится всё легче и легче… Спасибо сказали:
era, |
![]() |
|
![]()
|
|
спасибо! -------------------- - ...так кто ж ты, наконец?
![]() |
|
![]()
|
|
-------------------- Тяжелее жить становится всё легче и легче… |
![]() |
|
![]()
|
|
Есть лямбда 4-проводная
Дросель есть на z5
Прикрепленные файлы
![]() ![]() -------------------- Тяжелее жить становится всё легче и легче… |
![]() |
|
![]()
|
|
Разпродажа!!!
![]() Пружины- перед, зад, Стеклоподьемники- перед, зад, Ступици, поворотный кулак, Стекло лобовое, Шрусы-наружные,внутренние, Стекла по кругу, Крылья, Капоты, Задняя ляда, Безопасность( аэрбеги и панель,комплект полный) Рулевая рейка, Сидения, Дверные карты, и многое по мелочам...! -------------------- Тяжелее жить становится всё легче и легче… |
![]() |
|
![]()
|
|
Разпродажа!!! ![]() Пружины- перед, зад, Стеклоподьемники- перед, зад, Ступици, поворотный кулак, Стекло лобовое, Шрусы-наружные,внутренние, Стекла по кругу, Крылья, Капоты, Задняя ляда, Безопасность( аэрбеги и панель,комплект полный) Рулевая рейка, Сидения, Дверные карты, и многое по мелочам...! Блин. Может, мне как-нибудь к тебе приехать? Бампер зад и брызговики+клыки (ты обещал, что будут). Это бы забрал. -------------------- - ...так кто ж ты, наконец?
![]() |
|
![]()
|
|
Блин. Может, мне как-нибудь к тебе приехать? Бампер зад и брызговики+клыки (ты обещал, что будут). Это бы забрал. ![]() Или я буду на Киев ехать да кину его в бус- будет с доставкой на дом... ![]() а клыки и брызговики еще не приехали... ![]() -------------------- Тяжелее жить становится всё легче и легче… |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Или я буду на Киев ехать да кину его в бус- будет с доставкой на дом... ![]() а клыки и брызговики еще не приехали... ![]() Ну, бампер, клыки и брызговики - то не горит. Просто есть куча вопросов по машине. И кое-что надо сделать, а обращаться хз к кому. Типа дроссельную заслонку почистить, ХХ отрегулировать. Думал, к тебе обратиться. Да и соскучился я, 100 лет не виделись ![]() ![]() ![]() ![]() -------------------- - ...так кто ж ты, наконец?
![]() |
|
![]()
|
|
Ну, бампер, клыки и брызговики - то не горит. Просто есть куча вопросов по машине. И кое-что надо сделать, а обращаться хз к кому. Типа дроссельную заслонку почистить, ХХ отрегулировать. Думал, к тебе обратиться. Да и соскучился я, 100 лет не виделись ![]() ![]() ![]() ![]() Нада шото организовывать... ![]() -------------------- Тяжелее жить становится всё легче и легче… |
![]() |
|
![]()
|
|
Нада шото организовывать... ![]() На след. выходных я занят, а через - можно мутить! -------------------- - ...так кто ж ты, наконец?
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 1,462 Регистрация: 25.12.2008 Из: Харьков Спасибо сказали: 172 раз(а) Авто: 7 Имя: Яша(реальное еще короче) ![]() |
Миша,а лямбду по чем торгуешь?
и исчо-задний правый ступичный подшипник? Сообщение отредактировал Coupe626 - Aug 5 2013, 19:10 |
![]() |
|
![]()
|
|
Миша,а лямбду по чем торгуешь? и исчо-задний правый ступичный подшипник? В лс -------------------- Тяжелее жить становится всё легче и легче… |
![]() |
|
![]()
|
|
Разпродажа!!! ![]() Пружины- перед, зад, Стеклоподьемники- перед, зад, Ступици, поворотный кулак, Стекло лобовое, Шрусы-наружные,внутренние, Стекла по кругу, Крылья, Капоты, Задняя ляда, Безопасность( аэрбеги и панель,комплект полный) Рулевая рейка, Сидения, Дверные карты, и многое по мелочам...! -------------------- Тяжелее жить становится всё легче и легче… |
![]() |
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 12th October 2025 - 10:37 |