![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
|
|
В названии темы должна быть прописана модель машины!
Объявления о продаже запчастей должны приводить следующую информацию: описание детали, ее состояние (для б/у), цену. Наличие фотографий очень желательно.
Для коммерческих объявлений предназначен раздел ]]>Реклама]]>
Запрещено продавать краденые запчасти!
Создавать темы в данном разделе могут только зарегистрированные пользователи, кроме находящихся в группе "Новичок". Сообщения, оставленные в данном разделе, в общее кол-во сообщений пользователя не считаются.
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 158 Регистрация: 08.06.2011 Из: Днепропетровск Спасибо сказали: 3 раз(а) Авто: mazda CX7 Имя: Александр ![]() |
В связи с тем что я продал свою mazda 3 - отдельно продаю МАГНИТОЛУ
Моя цена 2500 грн. без торга!!! штатная магнитола Mazda 3 MOTEVO СОСТОЯНИЕ: - идеальное! не снималась даже пленка с экрана! В подарок также отдам: - Камера заднего вида - телевизионная антена ---------------------------------------------------------------------- Магнитола в идеальном состоянии состоянии, все работает. я в Городе Днепропетровске, но могу отправить в любой город Новой почтой! в магазине автозвук она стоит 4400 грн. посмотреть можно тут ]]>http://avtozvuk.ua/info/8510]]> Технические параметры: Мультимедийный центр MOTEVO предназначен для установки взамен штатного головного устройства Европейских автомобилей Mazda 3. Это наиболее простой и удобный способ улучшить автомобильную аудиосистему, получив полный комплекс современных информационно-развлекательных функций. Среди новых возможностей будут и такие, которые принципиально отсутствуют в штатной комплектации Mazda 3. Чтение форматов: DVD/VCD/MPEG4/CD/MP3/WMA/JPEG. Размер, тип дисплея: 7" (178 мм), сенсорный. Формат изображения: 16:9, широкоформатный. Графический интерфейс: есть. Встроенная громкая связь: Bluetooth. Радио-тюнер: 24 станции AM/FM с функцией RDS. ТВ-тюнер: 40 каналов. Входы / Выходы: AV аудио-видео / 5.1 аудио выход. Интерфейс внешних носителей: USB 1.1, слот для SD/MMC-карты. Управление с кнопок рулевого колеса: есть. Управление Apple iPod (аудио/видео файлы): адаптер iPod cable (в комплекте). Пульт ДУ: есть. GPS Навигация: есть. Поддержка камеры заднего вида: есть. |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 1,145 Регистрация: 07.09.2009 Из: Кривой Рог Спасибо сказали: 30 раз(а) Авто: Honda civic 4D 1.8 MT ![]() |
бронь за мной. Кривой Рог. 097-912-75-55 набери меня или свои координаты оставь
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 158 Регистрация: 08.06.2011 Из: Днепропетровск Спасибо сказали: 3 раз(а) Авто: mazda CX7 Имя: Александр ![]() |
забыл оставить координаты
Александр mail:hexan@mail.ru Сообщение отредактировал hexan - Oct 10 2012, 10:17 |
![]() |
|
![]()
|
|
Группа: MAZDAвод Сообщений: 821 Регистрация: 18.05.2009 Спасибо сказали: 61 раз(а) Авто: 777 Имя: qwerty ![]() |
бронь за мной. Кривой Рог. 097-912-75-55 набери меня или свои координаты оставь купил ? или как ? № 2 -------------------- ...
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 1,145 Регистрация: 07.09.2009 Из: Кривой Рог Спасибо сказали: 30 раз(а) Авто: Honda civic 4D 1.8 MT ![]() |
завтра надеюсь получить, поставить проверить. Затем нужно будет приобрести дисплей от рестайла и подключить его к проводке.
|
![]() |
|
![]()
|
|
Группа: MAZDAвод Сообщений: 821 Регистрация: 18.05.2009 Спасибо сказали: 61 раз(а) Авто: 777 Имя: qwerty ![]() |
Тогда поздравляю !
-------------------- ...
|
![]() |
|
![]()
|
|
рано поздравлять, ее нужно еще установить и как то сделать экранчик
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 216 Регистрация: 30.04.2011 Из: Yalta Спасибо сказали: 4 раз(а) Авто: Mazda 6 SPORT 2.5 Имя: Denis ![]() |
эххх жаль что только увидел - купил бы сам
![]() |
![]() |
|
![]()
|
|
походу рано радоваться... топикстартер сказал что продает другому покупателя, который дает больше, и на наш уговор положил... Зато появилось свободное время на выходные, нет худа без добра.
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 263 Регистрация: 23.06.2007 Из: Нетешин Спасибо сказали: 18 раз(а) Авто: Mazda3 ![]() |
|
![]() |
|
![]()
|
|
Группа: MAZDAвод Сообщений: 54 Регистрация: 15.01.2012 Из: керчь Спасибо сказали: 1 раз(а) Авто: mazda3 HB Имя: SLEEP2DAY ![]() |
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 1,490 Регистрация: 22.06.2007 Спасибо сказали: 91 раз(а) Авто: mazda3 ![]() |
"Управление бортовым компьютером, при установке данной магнитолы, пропадает"
вон че мужики пишут |
![]() |
|
![]()
|
|
да я согласен что бортовика не будет, мне бы хватило сделать рестайлинговый экрнчик что бы температуру и работу кондера показывал
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: Маздаклаббер Сообщений: 1,064 Регистрация: 19.08.2008 Из: Харьков Спасибо сказали: 147 раз(а) Авто: mazda 3 2.0 Имя: Артур ![]() |
походу рано радоваться... топикстартер сказал что продает другому покупателя, который дает больше, и на наш уговор положил... Зато появилось свободное время на выходные, нет худа без добра. Считаю что такие люди муд...и, был бы я модером сразу бы дисквалифицировал с форума. Мужик раз пообещал, должен делать, а если нет, то это так, полу баба полу пи... Сообщение отредактировал artyr - Oct 11 2012, 20:02 -------------------- ]]>Автозапчасти и аксессуары на японские, корейские, европейские...авто.]]>
Кузов, оптика, фильтра, масла (в т.ч. оригинальные), амортизаторы, ходовая, тормозная системы... + подкрылки NOVLINE Тел. (O63) 397-2O-OO Тел. (O95) 89O-9восемь-9восемь E-mail: eagle10@meta.ua ]]>Распродажа оригинальных запчастей и аксессуаров!!! Ликвидация склада!]]> |
![]() |
|
![]()
|
|
ПРОДАНО...
извините за то что не отправил, просто без предоплаты было стремно отправлять! купили дороже и с предоплатой... можно тему закрыть! |
![]() |
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 8th August 2025 - 16:55 |