![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
|
|
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 503 Регистрация: 03.01.2010 Из: Севастополь Спасибо сказали: 6 раз(а) Авто: Mazda Premacy 1.8 ![]() |
Всем привет )
Недавно мне позвонили из какой-то там благотворительной организации и предложили клубу поучаствовать в автопробеге, посвященному сбору средств на (кажется) какое-то оборудование для больниц и детских домов. Они попросили к участию 4 машины, соответственно - нужно ещё три человека, кто готов поучаствовать в этом. Сразу говорю, никакой политики в этом нет ![]() Дата проведения - 16 апреля, понедельник, выходной после Пасхи. Не думаю, что мы будем долго ездить - час-полтора, не больше.. вспомните пробег на проводах зимы с колонной в 100 машин и маршрутом чуть-чуть поболее ![]() Итак, до конца этой недели надо набрать 3 машины... Кто сможет? Любые вопросы можете задавать мне по тел. 0665397324 или в личку здесь. Буду очень признателен за участие ![]() Сообщение отредактировал AusTiN - Apr 9 2012, 14:27 |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 264 Регистрация: 25.08.2010 Из: Evpatoria Спасибо сказали: 17 раз(а) Авто: Mazda 323 f BA ![]() |
А смысл такого пробега? Что такое 4 машины
|
![]() |
|
![]()
|
|
Группа: MAZDAвод Сообщений: 821 Регистрация: 18.05.2009 Спасибо сказали: 61 раз(а) Авто: 777 Имя: qwerty ![]() |
А смысл такого пробега? Что такое 4 машины скорее всего будет не один клуб ... интересно другое, в чём будет заключатся памощь ? как это поможет детям ??? -------------------- ...
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 503 Регистрация: 03.01.2010 Из: Севастополь Спасибо сказали: 6 раз(а) Авто: Mazda Premacy 1.8 ![]() |
А смысл такого пробега? Что такое 4 машины несколько групп по 4 машины. в разные районы города. именно 4 - чтобы не согласовывать с ГАИ скорее всего будет не один клуб ... интересно другое, в чём будет заключатся памощь ? как это поможет детям ??? как мне сказали - позвали только нас (что само по себе странно). на второй вопрос ответить не могу... сам не знаю =( |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 216 Регистрация: 30.04.2011 Из: Yalta Спасибо сказали: 4 раз(а) Авто: Mazda 6 SPORT 2.5 Имя: Denis ![]() |
|
![]() |
|
![]()
|
|
Таки он был
![]() ![]() |
![]() |
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 9th August 2025 - 08:39 |