![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
|
|
В названии темы должна быть прописана модель машины!
Объявления о продаже запчастей должны приводить следующую информацию: описание детали, ее состояние (для б/у), цену. Наличие фотографий очень желательно.
Для коммерческих объявлений предназначен раздел ]]>Реклама]]>
Запрещено продавать краденые запчасти!
Создавать темы в данном разделе могут только зарегистрированные пользователи, кроме находящихся в группе "Новичок". Сообщения, оставленные в данном разделе, в общее кол-во сообщений пользователя не считаются.
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 794 Регистрация: 18.04.2011 Из: Украина Спасибо сказали: 32 раз(а) Авто: 1 Имя: 1 ![]() |
www.Exist.ua, так что там у Вас с оригинальностью запчстей ? вы вообще прослеживаете качество товара который получаете от своих поставщиков ?! Добрый день. Да, качество прослеживаем. Есть оригинальные зч, а есть их аналоги. У Вас возник какой-то конкретный вопрос? -------------------- |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Dealer of happineSSS... Dont worry, be happy Группа: Маздаклаббер Сообщений: 10,615 Регистрация: 28.05.2009 Из: Одеси Спасибо сказали: 677 раз(а) Авто: красивого синего цвета Имя: Дмитро ![]() |
Добрый день. Да, качество прослеживаем. Есть оригинальные зч, а есть их аналоги. У Вас возник какой-то конкретный вопрос? у меня есть конкретный ответ , жду фотоаппарат только Дождался краткое описание, осталась 1 тяжка стаба, а те что заказал еще долго ехать будут, думаю дай гляну на эксисте (честно смотрю туды регулярно, прослеживаю иногда расспродаются крупные склады и можно взять по закупочной цене) и тут на тебе Тяжки стаба в оригинале дешевле на 5 долларов и уже тут в наличии в Украине. заказываю сразу 6 штук в принципе товар хороший, да и цена радует глаз , с Вашего магазина забирал товар не я, так как в отъезде был , тяжки мне на глаза попались только сегодня. 1 - упаковка (Мазда не пакует тяжки в паянные пакеты, все оригинальные Тяжки степлером пристреляны) а тут герметичный пакет 2 - ГАЙКА , ни одну тяжку стабилизатора "Мазда" не поставляет с гайками (это самое первое что я увидел и усомнился в оригинальности детали) 3 - Пыльник и сам сайлентблок оставляют желать лучшего, при чем без всяких обозначений , на 90% оригинальных пыльниках идет аббревиатура NOK ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ну вот как то так, надеюсь с возвратом проблем не будет, от этого поставщика еще были как то заказаны амортизаторы КАЯБА, да Каяба подделка существует и продется как оригинал, жаль что не все потребители могут отличить Сообщение отредактировал Лунный Огрызок - Aug 20 2012, 22:05 -------------------- 050-987-9шість-9три
@SecretPartsUa Telegram ДМИТРО оригінальні Оливи та Аксесуари |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 3,834 Регистрация: 26.01.2011 Из: Киев Спасибо сказали: 182 раз(а) Авто: жып Имя: Григорий ![]() |
Падстава !!!
![]() -------------------- O5O 7I5 I5 59
О98 З72 7I 7I Григорий (консультация, подбор) Viber, форум. [b][size=4]Шины, диски и т.д.:)! Диски Tomason, Vossen под заказ и в Наличии. ]]>сайт с подбором]]> |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 794 Регистрация: 18.04.2011 Из: Украина Спасибо сказали: 32 раз(а) Авто: 1 Имя: 1 ![]() |
у меня есть конкретный ответ , жду фотоаппарат только Напишите, пожалуйста, Ваш код клиента мне в личку. Будем разбираться с поставщиком. Спасибо. Запрос отправлен. В течении 3-х дней отпишусь по результатам. Сообщение отредактировал www.Exist.ua - Aug 21 2012, 17:06 -------------------- |
![]() |
|
![]()
|
|
ну вот как то так, надеюсь с возвратом проблем не будет Добрый день. Не просто не будет! Мы связались с поставщиком. Настоятельно просим в вернуть зч для предметного разговора с поставщиками. ![]() С менеджером можно будет обсудить варианты возврата: либо возврат Вам уплаченной суммы, либо замена зч на оригиналы. -------------------- |
![]() |
|
![]()
|
|
Группа: Новичок Сообщений: 11 Регистрация: 22.08.2012 Из: Харьков Спасибо сказали: 0 раз(а) Авто: Мазда 3, хэтч Имя: Сергей Белобров ![]() |
Нужна решетка радиатора на мазда 3, 2006, хэтч, 1,6. Желательно типа такой ]]>http://ats-tuning.ru/catalog/116/11892]]> можно бу
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 111 Регистрация: 21.12.2007 Из: днепропетровск Спасибо сказали: 5 раз(а) Авто: mazda 6 ![]() |
Exist.ua Крупнейший интернет-магазин автозапчастей в Украине - прошу дать ответ по бракованным запчастям
Не так давно, а именно 09,08,2012 сделал заказ №DLu1524601 на имя Самойлика Юрия Григорьевича - на свечи фирмы NGK - заказ оплатил - получил вовремя - притензий к этому нет. НО!!!! не успел я на них проехать и 1000 км - как они выгорели и высыпались ко мне в цилиндры!!!! Выходит Ваша компания - подтарговывает еще и левой продукцией? Обратился в Ваше представительство - с просьбой разобратся и вернуть деньги - на что получил ответ - это бок поставщика и мы к этому никакого отношения не имеем.... Сервис при всех плусах просто просто замечательный особенно когда есть явный Ваш бок - и большие проблемы у меня - Это просто классно - выходит "проблемы индейцев - шерифа не волнуют"???? Хотелось бы получить Ваш коментарий... |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 538 Регистрация: 09.03.2010 Из: Leopolis Спасибо сказали: 87 раз(а) Авто: Mazda 6 Gh Имя: Дмитро ![]() |
Напишите, пожалуйста, Ваш код клиента мне в личку. Будем разбираться с поставщиком. Спасибо. Запрос отправлен. В течении 3-х дней отпишусь по результатам. Діма,ти не переживай ,вони у всьому *розберуться* ,але підозрюю,що ці стойки виявляться всетаки *оригінальними*,просто це ще старі запаси,вони йшли саме в такому вигляді,а ті що ти завжди купляв -нова портія ![]() А знаєш звідки мені це відомо, мені такий ремінь ГРМ привезли!!!!!!!!!!!!! З менеджером можеш не тратити своїх сил на пояснення,всерівно не переконаєш!!!!!!!Я пробував, чув би ти як він тепер ставиться до мене. Сообщение отредактировал yakuza - Aug 27 2012, 11:56 -------------------- Силён не тот, кто может себе много позволить, а кто может от многого отказаться.
Даже если ты один против всех, это не значит что ты не прав... |
![]() |
|
![]()
|
|
Хотелось бы получить Ваш коментарий... Добрый день. Напишите мне в личку Ваш код клиента. Вам Ваш менеджер ответил, что "это бок поставщика и мы к этому никакого отношения не имеем"? И уточните, пожалуйста, когда Вы обратились с запросом к менеджеру. Все эта информация мне необходима, что б восстановить историю того, что именно произошло. Діма,ти не переживай ,вони у всьому *розберуться* Умилительный сарказм, особенно учитывая, что детали мы попросили вернуть и никто и не оспаривает пока факт их неоригинальности. -------------------- |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 111 Регистрация: 21.12.2007 Из: днепропетровск Спасибо сказали: 5 раз(а) Авто: mazda 6 ![]() |
[quote name='www.Exist.ua' post='1260681' date='Aug 27 2012, 13:01 ']Добрый день.
Напишите мне в личку Ваш код клиента. отправил Сообщение отредактировал jurassik - Aug 27 2012, 12:12 |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 538 Регистрация: 09.03.2010 Из: Leopolis Спасибо сказали: 87 раз(а) Авто: Mazda 6 Gh Имя: Дмитро ![]() |
*не оспаривает ПОКА факт их неоригинальности.*
А що нам залишається,ПОКА серед купи звернень ви ще не визнавали свою вину,чи непрофесіоналізм менеджерів. Сообщение отредактировал yakuza - Aug 27 2012, 12:52 -------------------- Силён не тот, кто может себе много позволить, а кто может от многого отказаться.
![]() |
|
![]()
|
|
Хотелось бы получить Ваш коментарий... Уточнила информацию у менеджера... Сейчас свечи из Вашего заказа находятся у менеджера и менеджер, по его утверждению, сразу же Вам сказал, что это скорее всего брак и скорее всего мы его заберем. Сейчас мы ждем подтверждение от отдела возвратов и как только получим позитивный ответ, принимаем возврат. К сожалению, без решения отдела возвратов, ни я, ни менеджер, не могут дать Вам однозначный ответ. -------------------- |
![]() |
|
![]()
|
|
Уточнила информацию у менеджера... Сейчас свечи из Вашего заказа находятся у менеджера и менеджер, по его утверждению, сразу же Вам сказал, что это скорее всего брак и скорее всего мы его заберем. Сейчас мы ждем подтверждение от отдела возвратов и как только получим позитивный ответ, принимаем возврат. К сожалению, без решения отдела возвратов, ни я, ни менеджер, не могут дать Вам однозначный ответ. хм... чето я не помню этого разговора - но не важно - ок - подождем... |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 312 Регистрация: 21.08.2008 Из: Kiev Спасибо сказали: 19 раз(а) Авто: Mazda 3, FL, 2.0 MT ![]() |
пока заказал мелочевку - сервисом скорее доволен, по качеству зп ничего не могу сказать, что-то серьезное пока не заказывал. цены вполне приемлимы.
-------------------- |
![]() |
|
![]()
|
|
Уточнила информацию у менеджера... Сейчас свечи из Вашего заказа находятся у менеджера и менеджер, по его утверждению, сразу же Вам сказал, что это скорее всего брак и скорее всего мы его заберем. Сейчас мы ждем подтверждение от отдела возвратов и как только получим позитивный ответ, принимаем возврат. К сожалению, без решения отдела возвратов, ни я, ни менеджер, не могут дать Вам однозначный ответ. Поговорил с менеджером Евгением - как и говорил менять нечего никто не будет - с возвратом - таже ситуация - в итоге даже оказаался виноват я, но есть выход я должен: 2.2.1. Надання документу, який підтверджує придбання даного Товару у Продавця. (Та бумаажка которую мне дали в офисе не подходит - должны былии дать наверное другую...) 2.2.2. Товар відповідає специфікації автомобіля (неоригінальний Товар є повноцінним аналогом і замінником оригінального Товару). - покупал свечи сидя рядом с менеджером 2.2.3. Надання замовлення-наряду на монтаж Товару на автомобіль на СТО (для оригінальних Товарів – СТО офіційних дилерів), в якому вказані відомості про автомобіль та перелік робіт по встановленню Товару. - свечи до этого м енял сам много раз - такая проблема впервые - и оказывается для этого я должен был ехать на авторизированную станцию.... 2.2.4. Надання копії сертифікату СТО (якщо СТО не є офіційним дилером) на проведення даного виду робіт. - завтра пойду получать сертификат о том что я знаю где они свечи вставляются... 2.2.5. Надання технічного висновку СТО про непрацездатність (дефектність) Товару. - тобишь провести экспертизу - выгоревшим свечам .... 2.2.6. Надання документа про сплату виконаних на СТО робіт. - сколько стоит замена свечей - я даже и не знаю... Как по мне свечи - известного бренда NGK, За неделю!!!!!!!!!!!!!!!!!!- ну просто не могут выгореть и высыпатся в цилиндры - а керамика стерется в порошок. Отмечу что у меня не самолет и заливаю я туда нормальный проверенный бензин от компании Шелл... Думаю при всех плюсах и минусах Вашей компании - я в последний раз к Вам обращаюсь - остальных маздоводов - предупреждаю от покупок - расходников в этой фирме - левые свечи - отказ исправлять свой бок - Вы просто подарите деньги неизвестно кому - а это очень неприятно.... Просто покупка свечей - ну не стоит капиталки двигателя... Я думал порядочность и имя компании гарантирует меня от подделки ... оказалось это не так... Сообщение отредактировал jurassik - Aug 28 2012, 15:16 |
![]() |
|
![]()
|
|
jurassik,і чому це мене зовсім не дивує
![]() ![]() -------------------- Силён не тот, кто может себе много позволить, а кто может от многого отказаться.
![]() |
|
![]()
|
|
Группа: Новичок Сообщений: 21 Регистрация: 08.02.2012 Из: Харьков Спасибо сказали: 0 раз(а) Авто: Mazda 626 GV 2.2i 1990 Имя: Марат ![]() |
Как я устал от этого магазина
![]() Другой заказ от 14.08 вот сейчас 03.09 во второй раз "снят". Как я говорил, деньги берутся, где-то крутятся, а потом можете их забрать, правда понадобится еще попрыгать для этого ![]() Безобразнее не видел ни где ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщение отредактировал Aravir - Sep 3 2012, 13:37 |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Dealer of happineSSS... Dont worry, be happy Группа: Маздаклаббер Сообщений: 10,615 Регистрация: 28.05.2009 Из: Одеси Спасибо сказали: 677 раз(а) Авто: красивого синего цвета Имя: Дмитро ![]() |
Aravir, ну задержки по поставкам у всех присутствуют без всяких закономерностей
-------------------- 050-987-9шість-9три
@SecretPartsUa Telegram ДМИТРО оригінальні Оливи та Аксесуари |
![]() |
|
![]()
|
|
Группа: Новичок Сообщений: 21 Регистрация: 08.02.2012 Из: Харьков Спасибо сказали: 0 раз(а) Авто: Mazda 626 GV 2.2i 1990 Имя: Марат ![]() |
|
![]() |
|
![]()
|
|
Но в таком случае связываются, извиняются Добрый день. Отправила запрос о Вашем заказе менеджеру. Подскажите, пожалуйста, какой изначально по заказу был срок поставки? -------------------- |
![]() |
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 1st May 2025 - 13:01 |