![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
|
|
Общее правило для данного раздела только одно - в каждом из подфорумов ведется публичное обсуждение активности клуба в соответствующем регионе.
Флуд и оффтоп нежелательны.
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
![]() Не Очень Добрый дЯдЯ. Bitte ein Bit Группа: Мазда-Гвардия Сообщений: 26,986 Регистрация: 22.06.2007 Из: Nendaz, CH. Київ, UA Спасибо сказали: 833 раз(а) Авто: "Жужик" TDI. Имя: Александр ![]() |
Наш друг Mikrob
]]>http://www.mazdaclub.ua/forum/index.php?showuser=1089]]> Приезжает завтра днём в Киев, в четверг (12.04) рано утром улетает из Борисполя. Вопрос: 1. Есть ли у кого-то, что-то, для "переночевать". 2. У кого можно оставить на неделю (вроде) машину. 3. Кто сможет к 8:00 утра отвезти его на Борисполь. ?????????????????????? Просто мои планы слишком переменчивы и зависят от многих обстоятельств. Идеально конечно - помощь кого-то из Бориспольских одноклубников. -------------------- |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Не Очень Добрый дЯдЯ. Bitte ein Bit Группа: Мазда-Гвардия Сообщений: 26,986 Регистрация: 22.06.2007 Из: Nendaz, CH. Київ, UA Спасибо сказали: 833 раз(а) Авто: "Жужик" TDI. Имя: Александр ![]() |
up
-------------------- |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() My JoY Группа: MAZDAвод Сообщений: 2,521 Регистрация: 29.07.2008 Из: 3-ий дом у моря Спасибо сказали: 344 раз(а) Авто: Mz3 Имя: Токс ![]() |
Написал в лс.
-------------------- ]]> ![]() ---------------------------------------------------------------------------------------------------- Спасибо сказали:
Bit, |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() My JoY Группа: MAZDAвод Сообщений: 2,521 Регистрация: 29.07.2008 Из: 3-ий дом у моря Спасибо сказали: 344 раз(а) Авто: Mz3 Имя: Токс ![]() |
Осталось разобраться с ночевкой!
Selen - может поможешь одноклубнику? ![]() Ап ![]() Сообщение отредактировал ToXiC - Apr 10 2012, 15:08 -------------------- ]]> ![]() ---------------------------------------------------------------------------------------------------- Спасибо сказали:
Bit, |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 6,312 Регистрация: 20.10.2008 Из: Киев Спасибо сказали: 540 раз(а) Авто: красивое ![]() |
Осталось разобраться с ночевкой! Selen - может поможешь одноклубнику? ![]() Ап ![]() забронировать квартиру? ![]() могу ту же, где они жили перед НГ с ребятами. -------------------- ![]() У каждой крыши есть свой стиль езды. Жизнь с утра начинайте в надежде, что сегодня мир лучше, чем прежде! You must do the things you can not do (Eleanor Roosvelt) Немаздовод года - 2012 Организатор года - 2013 |
![]() |
|
![]()
|
|
забронировать квартиру? ![]() могу ту же, где они жили перед НГ с ребятами. Нормальная связь будет завтра, сейчас есть только роуминговый номер, перезвонить не могу... И ... одному, наверное дороговато будет ? Сообщение отредактировал Bit - Apr 10 2012, 15:21 -------------------- |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 6,312 Регистрация: 20.10.2008 Из: Киев Спасибо сказали: 540 раз(а) Авто: красивое ![]() |
Нормальная связь будет завтра, сейчас есть только роуминговый номер, перезвонить не могу... та я с ним в скайпе поговорю потом. -------------------- ![]() У каждой крыши есть свой стиль езды. Жизнь с утра начинайте в надежде, что сегодня мир лучше, чем прежде! You must do the things you can not do (Eleanor Roosvelt) Немаздовод года - 2012 Организатор года - 2013 Спасибо сказали:
Bit, |
![]() |
|
![]()
|
|
Вот все дружно и порешали
![]() -------------------- ]]> ![]() ---------------------------------------------------------------------------------------------------- Спасибо сказали:
Bit, |
![]() |
|
![]()
|
|
Нормальная связь будет завтра, сейчас есть только роуминговый номер, перезвонить не могу... И ... одному, наверное дороговато будет ? Саша, есть предложения? -------------------- ![]() У каждой крыши есть свой стиль езды. Жизнь с утра начинайте в надежде, что сегодня мир лучше, чем прежде! You must do the things you can not do (Eleanor Roosvelt) Немаздовод года - 2012 Организатор года - 2013 |
![]() |
|
![]()
|
|
Саша, есть предложения? Нет Илош, у меня пока нет ((( Пока одно "шаткое" есть. Сообщение отредактировал Bit - Apr 10 2012, 15:33 -------------------- |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 2,075 Регистрация: 02.03.2009 Из: Бориспільський район - Київ Спасибо сказали: 69 раз(а) Авто: Mazda 3, 1,6 мкпп Имя: Андрій ![]() |
в Борисполе гостинницы в среднем от 200 до 500 грн за сутки
есть стоянка для авто за 20 грн/сутки. Стоянка отличная. если интересно, то дам номера телефонов для связи если решите останавливатся в Борисполе, то в четверг в 7 утра могу забрать и завести в аэропорт |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 187 Регистрация: 15.10.2007 Из: Минск Спасибо сказали: 59 раз(а) Авто: Honda Accord VIII Имя: Мишаня ![]() |
есть у меня номер чела, из Борисполя, там типа у него свой дом, оборудованный под гостиница, Илонка, ты нас, вместе с Кобрай забирала от туда, на слете. но я туда не звонил... хотелось бы по минимуму затрат, и я не один, нас двое...
платные стоянки, так возле и аэропорта можно в таком случае оставить. Илон, квартира в Киеве точно не подходит. ANRI, а завести, мне это очень нравится)))) если не будет интересного варианта, то я только завтра смогу позвонить тому челу. но если мы остановимся у него, нужно будет нас завести в аэропорт. мой номер +380671802423, будет доступен завтра днем. Сообщение отредактировал Mikrob - Apr 10 2012, 17:20 -------------------- |
![]() |
|
![]()
|
|
Ну вроед порешал уже, с минимальными затратами. Ребята выйдут на связь, озвучу. Если подойдёт - значит ОкИ.
Большое спасибо всем откликнувшимся, и здесь и в ЛС. -------------------- |
![]() |
|
![]()
|
|
Ну вроед порешал уже, с минимальными затратами. Ребята выйдут на связь, озвучу. Если подойдёт - значит ОкИ. Большое спасибо всем откликнувшимся, и здесь и в ЛС. Саня, а что решили с машиной? где будет оставлять? -------------------- |
![]() |
|
![]()
|
|
Саня, а что решили с машиной? где будет оставлять? Предложу пацанам "кинуть" у меня на территории склада. Они вроде 19-го обратно прилетают. -------------------- |
![]() |
|
![]()
|
|
Предложу пацанам "кинуть" у меня на территории склада. Они вроде 19-го обратно прилетают. Вот и замечательно, что все порешали! И машина будет под присмотром ![]() -------------------- |
![]() |
|
![]()
|
|
Вот и замечательно, что все порешали! И машина будет под присмотром ![]() Тип того )))) Игорёк, большое спасибо за участие !!!! -------------------- |
![]() |
|
![]()
|
|
Тип того )))) Игорёк, большое спасибо за участие !!!! Пожалуйста! Если че, обращайся ![]() -------------------- |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 2,875 Регистрация: 12.01.2009 Из: Киев, Пентагон - Веник Спасибо сказали: 185 раз(а) Авто: Была 323F BG сейчас 323F BA Имя: Александр ![]() |
Ну если наду будет кудато завезти то маякуйе, прокачу
![]() -------------------- ![]() ![]() ![]() Американский форум — задаешь вопрос тебе на него отвечают. Израильский форум — задаешь вопрос тебе отвечают вопросом. Наш форум — задаешь вопрос тебе объясняют какой ты [м*дак]. Спасибо сказали:
Bit, |
![]() |
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 12th August 2025 - 16:20 |