Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )

> Правила раздела

Название темы должно обязательно начинаться с модели авто и доносить до пользователя основную суть темы. К примеру:
Mazda СХ-7: как заменить воздушный фильтр?
Для создания тем о купле/продаже предназначен подфорум Mazda Buy/Sale !

Флуд и оффтоп запрещены!
За создание тем купли/продажи - сразу +20%!

Reply to this topicStart new topic
> Камера заднего вида на СХ-7 после 2010 г.в., Установка камеры
rusidalgo
сообщение Apr 11 2012, 09:40
Сообщение #1

Из: Харьков

Спасибо сказали: 0 раз(а)

Взял машинку без камеры заднего вида, а вот теперь хочу поставить. Проводка под камеру в задней двери есть. Идет прямиком на цветной LСD дисплей. Там четыре провода бело/синий, белый с серебристыми точками, коричневый и красно/белый. Бело/синий "+ видео"(на разъеме ЛСД это 13 (1М) место , белый с сербром это "- видео" (на разъеме ЛСД это 11 (1К) место). Для чего два оставшихся хочу выяснить, коричневый на разъеме ЛСД это 18 (1R) место, красно/белый 12 (1L). В задней двери есть еще один свободный разъем с черно/зеленым и черным проводом. Обычно у Мазды это цвета как раз проводки к фонарям заднего хода, но вот низадача, при включении заднего хода напряжение на них не появляется. Схему проводки и электрических схем на СХ-7 рестайл 2009 г. найти нигде не могу. Нашел только такую схему (см.рис.) Браты кто поможет, что куда включить надо. Или может у кого схемы на рестайл есть.
Прикрепленные файлы
Прикрепленный файл  MazdaCX7MultiInformationDisplayMIDWiringDiagram_thumb.jpg ( 45.63 килобайт ) Кол-во скачиваний: 20

Go to the top of the page
Вставить ник rusidalgo в ответ
+Quote Post
ник
сообщение Apr 11 2012, 21:09
Сообщение #2

Из: Симферополь

Спасибо сказали: 34 раз(а)

Скорей всего они идут на датчик вкл заднего хода, чтобы подать питание на камеру з.вида, при включении задней передачи. Или проще на лампу заднего хода законтачить.

Сообщение отредактировал ник - Apr 11 2012, 21:13
Go to the top of the page
Вставить ник ник в ответ
+Quote Post

Reply to this topicStart new topic