![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
|
|
Название темы должно обязательно начинаться с полного имени модели авто и доносить до пользователя основную суть темы. К примеру:
Mazda 3: как заменить воздушный фильтр?.
Для создания тем о купле/продаже предназначен подфорум Mazda Buy/Sale !
Флуд и оффтоп запрещены!
За создание тем купли/продажи - сразу +20%!
![]() |
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 1,478 Регистрация: 06.09.2011 Из: Запорожье Спасибо сказали: 252 раз(а) Авто: Mazda 3, 2.0, MT, SD, Sport --> Lexus IS300 Имя: Сергей ![]() |
Всем доброго времени суток!
sorry, если где-то решался подобный вопрос, не нашел ... ![]() собственно, прошу помощи, совета, информации в следующем вопросе: с недавнего времени, стал обращать на звук, который напоминает работу электродвигателя троллейбуса ... (раньше, по-моему - такого не было, хотя могу и ошибаться, делая "скидку" на "привычку" и распознование всех шумов в зависимости от срока вождения автомобилем). причем, что характерно, этот звук - отчетливо слышен именно на 3-ей передачи при 3500 об/мин. особенно "режет" слух, когда переключаешься на пониженную передачу (т.е. только что было - тихо, раз - и "троллейбус", обороты - опускаются, все возвращается в норму ... ). може, кто сталкивался с подобным? буду признателен. может это конечно в рамках нормы, но мне кажеться, чо чудес - не бывает .... ![]() mazda 3, 2.0, sedan, sport, 2004. спасибо всем за участие и проявленный интерес. -------------------- |
![]() |
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 21st May 2025 - 19:24 |