![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
|
|
Все темы должны содержать в себе название автомобиля!
Объявление о продаже должно содержать в себе необходимый минимум информации (во избежание ненужных вопросов), а именно: полное название автомобиля, описание комплектации, пробег/состояние, цена.
Публикация номера кузова, контактов продавца и фотографий ускоряет процесс продажи.
Флуд вырезается без китайских предупреждений.
Запрещается комментировать условия продажи автора темы. Например: "а чо так дорого, дёшево..", "оффтоп - классная какая,..", "да я такое же продал в два раза дешевле..", и пр.
Для коммерческих объявлений предназначен раздел ]]>Реклама]]>
Запрещено продавать краденые/угнанные автомобили!
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
Группа: Новичок Сообщений: 1 Регистрация: 14.04.2011 Из: Odessa Спасибо сказали: 0 раз(а) Авто: Mazda Xedos 9 ![]() |
Продаю MAZDA XEDOS 9, 2001г.в., 2,5л - V6, АКПП 4-ступ.
ABS, Мульт-лок на рычаг КПП, Иммобилайзер, Ксенон, Airbag водит+пасажир, Климат контроль, Кожа, Круиз контроль, Омыватель фар, Подогрев зеркал, Подогрев сидений, Электропривод сидений; CD\MP3-Магнитола; Тонированные стекла; Два комплекта дисков: родные литые 16-е зима и кованные 18-е лето, резина по 1 сезону, за машиной следил, ходовая, двигатель, АКПП в отличном состоянии. Масло не ест, только бензин)) 9,5-по трассе, 14,5-по городу. 12 800$ хочу! (без кованных дисков с летней резиной будет дешевле на 1000$) Могу рассмотреть вариант обмена с моей доплатой на 5-ти дверный универсал - очень мне универсалы нравятся. т.098-244-8880 ]]>вид спереди]]> ]]>вид сбоку]]> ]]>салон1]]> ]]>сиденье]]> ]]>борода]]> ]]>панель]]> |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() маздапипл ) Группа: MAZDAвод Сообщений: 19,514 Регистрация: 21.06.2007 Из: Киев Спасибо сказали: 683 раз(а) Авто: Тига 4мот тси ) Имя: Александр ![]() |
вот это адекватная цена в отличие от предложенной за милленнию! )
удачи в продаже! -------------------- Путин - гандон!
помогаю не всем... дорого ) |
![]() |
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 1st June 2025 - 05:38 |