![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
|
|
В данном разделе обсуждаются личные путешествия в любые страны на любом виде транспорта - помощь в выборе гостиницы, оптимального маршрута и т.д.
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 2,075 Регистрация: 02.03.2009 Из: Бориспільський район - Київ Спасибо сказали: 69 раз(а) Авто: Mazda 3, 1,6 мкпп Имя: Андрій ![]() |
Раньше ездил по Чоповской трассе. Уже не был больше полугода. Говорят, что идет ремонт дороги практически до самого Житомира и при выезде с Киева (с. Стоянка) начинается полнейшая попа. Прикинул себе несколько маршрутов обьездных. Может кто недавно ездил и поделится информацией.
Я склоняюсь к маршруту Киев - Буча - Малин - Черняхов - Червоноармейск - выезд на Чоповскую трассу - Новоград-Волинский и дальше по маршруту. Может кто ездил этим маршрутом или может предложить другой - буду признателен. Мне советуют до Житомира не выезжать, так как там всех сганяют на одну сторону и идет очень плотное движение |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() А ты попробуй... Группа: MAZDAвод Сообщений: 8,061 Регистрация: 01.02.2009 Из: Киев, Голосеевский - Житомир Спасибо сказали: 84 раз(а) Авто: Mazda 3 1.6 (Black Hetch) Имя: Колька ![]() |
если в будни и вечерком то норм ехать к житомиру
-------------------- |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 2,075 Регистрация: 02.03.2009 Из: Бориспільський район - Київ Спасибо сказали: 69 раз(а) Авто: Mazda 3, 1,6 мкпп Имя: Андрій ![]() |
поездка планируется какраз перед пасхой и сразу после нее назад, т.е. в субботу в перовй половине дня, и назад в понедельник
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() ШеFF Группа: Маздаклаббер Сообщений: 3,156 Регистрация: 21.06.2007 Из: Киев Спасибо сказали: 307 раз(а) Авто: Mazda СХ-5 2,5 awd ![]() |
поездка планируется какраз перед пасхой и сразу после нее назад, т.е. в субботу в перовй половине дня, и назад в понедельник Не мудри. Все трассы в эти дни будут загружены. -------------------- "Зрелище неорганизованных масс для меня невыносимо. А." (с)
|
![]() |
|
![]()
|
|
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() ШеFF Группа: Маздаклаббер Сообщений: 3,156 Регистрация: 21.06.2007 Из: Киев Спасибо сказали: 307 раз(а) Авто: Mazda СХ-5 2,5 awd ![]() |
ну одно дело загружены, а другое когда просто тупо все стоит. Рассказал водитель который проехал Стоянку. Сказал что Стоянку поезжал больше часа Ну так выезжай из киева через южную борщаговку, петровское, гнатовку. А в районе макарова выедешь на житомирскую трассу. -------------------- "Зрелище неорганизованных масс для меня невыносимо. А." (с)
Спасибо сказали:
ANRI, |
![]() |
|
![]()
|
|
Итак, расскажу свои наблюдения, может кому и пригодится.
Киев-Житомир - попа. С выезда до первого КПП тянулся с полчаса, аварий нет, просто 4 полосы из Киева пытались всунуться в 1 полосу. Потом движение плотное, но быстрое. В среднем ехали около 90 км/ч. Медленные при возможности уступали дорогу, за что им отдельный респект. ГАИшники ловят на обгон (практически по всему маршруту стоят знаки ограничение скорости 70 и запрет обгона). Дорога гамно, яма на яме. Одну сторону ремонтируют, поэтому всех переганяют на вторую, а она просто пипец... Житомир-Ровно - сказка. Начиная с Житомирской обьездной и дальше до Ровно дорога просто суппер, едешь и наслаждаешься. Все портит обьяздная Новоград-Волынского, там еще пару лет назад была хорошая дорога, а теперь начинают появлятся ямки. Кстати, будьте внимательны, если ехать в сторону Ровно, то сразу за обьездной Новог.-Вол. есть 2 заправки и отстойник для фур. Так там поставили стационарный КПП, стоят на штативах камеры и помстоянно идет сьемка кино, а знаки ограничения 50 км/ч. Спасибо сказали:
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 1,950 Регистрация: 07.07.2011 Из: Вінниця-Житомир Спасибо сказали: 156 раз(а) Авто: M5 чорненька Имя: Sergiy ![]() |
Дорога гамно, яма на яме. Одну сторону ремонтируют, поэтому всех переганяют на вторую, а она просто пипец... Хм... странно. 3 недели назад ездил в Винницу, так все время ехали по одной полосе, которая уже новая. Покрытие отличное. Ямы были только на отрезке от Коростышевской объездной до Житомира, но там ехать не так долго. п.с. может перед Пасхой специально пустили всех по убитой, чтобы новое полотно не убивали? ведь знали, что народу будет ехать много... Сообщение отредактировал siroshka - Apr 17 2012, 08:25 -------------------- ![]() |
![]() |
|
![]()
|
|
ну я не буду спорить, моментами действительно были неплохие участки, но в целом дорога не очень, нужно ехать аккуратно...
|
![]() |
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 24th September 2025 - 00:48 |