![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
|
|
Данный раздел предназначен для ваших отзывов, жалоб, пожеланий и предложений по работе дилера/СТО. В теме сообщения обязательно указать адрес станции, а также изложить основную суть. К примеру:
АИ на Пшеничной: Как я проходи ТО 10.000
Флуд и оффтоп запрещены!
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 71 Регистрация: 12.04.2012 Из: Киев Спасибо сказали: 2 раз(а) Авто: Mazda 3 Имя: Александр ![]() |
Ты тот Саня с металическим шильдиком на багажнике? Нам тоже было приятно познакомится. да -------------------- |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 1,062 Регистрация: 13.05.2008 Из: Kiev Спасибо сказали: 35 раз(а) Авто: MPSko - 6 ![]() |
Уррррррррраааааааааааааааааа!!!!!!! Сбылась моя мечта!!! Меня покатали на заднем сидении моей машины!
Ну а если честно, напишу полный отзыв и все по порядку. Приехал, сразу отдал документы на оформление меня. Опосля меня приятно встретили две красивые девушки Аня и Оля ![]() ![]() Все ОЧЕНЬ понравилось. Диагностику провели, машину обкатали. K I D, спасибо большое за информацию про такую замечательную акцию. Я остался доволен всем, что было сделано. Не могу понять тех, кто остался чем-то недоволен или возмущен. Ребята отвечали на все мои вопросы во время диагностики, все рассказывали. Молодой и приятный коллектив! K I D, еще раз ОГРОМНОЕ СПАСИБО!!!!!!! ![]() И извини, если я тебя видел и не здоровался, я тебя просто никогда в лицо не видел :-) -------------------- |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 2,133 Регистрация: 14.04.2009 Из: Kharkov Спасибо сказали: 114 раз(а) Авто: Mazda6 Имя: Rustam ![]() |
интерестно а можно с пассажиром к ним заехать?
точнее с пасажиркой))) -------------------- -Можно ли простить врага?
-Бог простит! Наша задача организовать их встречу... (с) Аль Капоне Самый лучший антистресс - сладкий сон и страстный секс! Больше всего смелых людей сегодня можно встретить среди анонимных пользователей Интернета |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 4,354 Регистрация: 12.07.2009 Из: Киев Спасибо сказали: 256 раз(а) Авто: Mazda 3 ![]() |
интерестно а можно с пассажиром к ним заехать? точнее с пасажиркой))) Можно,я разрешаю))) 111blackjack111 да если бы я видел клубную машину я бы сам подошол,ну я же говорю,я работаю немножко не там ас другой стороны,зданиятам большая территория парка ,у меня 30 автовозов и я ими руковожу большцю часть времени,а в лаборатории все те же наши сотрудники только занимаются другим,ну и я там всех знаю. ![]() Сообщение отредактировал K I D - May 22 2012, 20:45 -------------------- ![]() Спасибо сказали:
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 1,062 Регистрация: 13.05.2008 Из: Kiev Спасибо сказали: 35 раз(а) Авто: MPSko - 6 ![]() |
K I D, это не претензия. Спасибо за возможность принять участие в этом мероприятии.
-------------------- |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 4,354 Регистрация: 12.07.2009 Из: Киев Спасибо сказали: 256 раз(а) Авто: Mazda 3 ![]() |
K I D, это не претензия. Спасибо за возможность принять участие в этом мероприятии. ![]() ![]() Сообщение отредактировал K I D - May 28 2012, 16:00 -------------------- ![]() Спасибо сказали:
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 168 Регистрация: 15.02.2008 Из: Киев-Бровары Спасибо сказали: 10 раз(а) Авто: Mazda 3 1,6 АТ ![]() |
Посетил и я сие мероприятие вчера. Сказать что остался доволен - это ничего не сказать. Более хорошего обращения и толкового объяснения состояния моей машины я не встречал за 4 года эксплуатации. Реально очень жалею, что ребята не занимаются ремонтами автомобилей, а только диагностикой, иначе я стал бы у них постоянным клиентом. По самому тест-драйву - все как у всех - анкета, мойка, осмотр, диагностика - объяснение ее результатов, договор - передача машины - чтение книги на заднем сидении - ну и получение талонов. Коллектив молодой и дружелюбный, хотя в день у них по 15-20 машин, охотно отвечают на все вопросы и детально объясняют все неясности, в общем, нет ощущения конвейера.
Отдельно хотел отметить, т.к. тут не встречал, если с машиной что то не в порядке - тормоза, рулевое или шины лысые - тест драйв заканчивается на диагностике, т.к. ребята не хотят выезжать на тест на такой машине во избежания проблем. Отдельное огромное спасибо КИДу за информацию об этой акции. -------------------- |
![]() |
|
![]()
|
|
Посетил и я сие мероприятие вчера. Сказать что остался доволен - это ничего не сказать. Более хорошего обращения и толкового объяснения состояния моей машины я не встречал за 4 года эксплуатации. Реально очень жалею, что ребята не занимаются ремонтами автомобилей, а только диагностикой, иначе я стал бы у них постоянным клиентом. По самому тест-драйву - все как у всех - анкета, мойка, осмотр, диагностика - объяснение ее результатов, договор - передача машины - чтение книги на заднем сидении - ну и получение талонов. Коллектив молодой и дружелюбный, хотя в день у них по 15-20 машин, охотно отвечают на все вопросы и детально объясняют все неясности, в общем, нет ощущения конвейера. Отдельно хотел отметить, т.к. тут не встречал, если с машиной что то не в порядке - тормоза, рулевое или шины лысые - тест драйв заканчивается на диагностике, т.к. ребята не хотят выезжать на тест на такой машине во избежания проблем. Отдельное огромное спасибо КИДу за информацию об этой акции. +1 ко всему вышесказанному. -------------------- |
![]() |
|
![]()
|
|
Рад что мой клуб доволен ! Только где мое пифо?
![]() Cy4enok , Skiw - Вас не касаться ,спасибо еще раз за карточки. ![]() К стати а девушек наших,я так понимаю, такие мелочи не интересуют ? Сообщение отредактировал K I D - May 24 2012, 10:53 -------------------- ![]() |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 1,893 Регистрация: 21.02.2009 Из: Киев Спасибо сказали: 61 раз(а) Авто: MAZDA 3, 1.6, зелёный седан!!! Имя: Андрей ![]() |
поедем 30-го проверимся
![]() -------------------- ШумоВибро изоляция авто, оклейка автовинилом, винилография...
|
![]() |
|
![]()
|
|
поедем 30-го проверимся ![]() Я же ж говорил что тебе позвонят.Не прошло и пол дня. -------------------- ![]() Спасибо сказали:
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 935 Регистрация: 27.09.2008 Из: Киев Спасибо сказали: 28 раз(а) Авто: Mazda 3 FL Имя: Реся ![]() |
сегодня и я получила свои 40л. Спасибо.
Вот только с анкетой вышел промах)) -------------------- Никто никогда не заменит. Болезненно-грустные сны,
И с привкусом горьким миндаля - ветра безутешной весны, Дорога от сердца – на север, и иней в узорах мечты, Никто никогда не заменит..... |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 383 Регистрация: 09.08.2010 Из: Киев Спасибо сказали: 31 раз(а) Авто: Mazda 3 седан МТ 1.6 Имя: Саша ![]() |
сегодня был мой тест-драйв.
Всем спасибо!!!, всё на высшем уровне. ![]() Сообщение отредактировал 3ipKa - May 24 2012, 12:26 |
![]() |
|
![]()
|
|
сегодня был мой тест-драйв. Всем спасибо!!!, всё на высшем уровне. ![]() 3ipKa ,гад! А набрать ,познакомится.Или все боитесь что отберу ваш бенз? ![]() -------------------- ![]() |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 383 Регистрация: 09.08.2010 Из: Киев Спасибо сказали: 31 раз(а) Авто: Mazda 3 седан МТ 1.6 Имя: Саша ![]() |
3ipKa ,гад! А набрать ,познакомится.Или все боитесь что отберу ваш бенз? ![]() ыыы ... Я туда не ради бенза ехал, хотя бонус очень и очень приятный ![]() Дык, я как-то тупонул в этом плане (насчет набрать).. Но думаю не все еще потеряно - пивасик все-таки нуно как-то завезти ![]() Кстати встретил товарища которого 100 лет не видел (работает у вас). Спасибо еще раз KID, всё очень супер и уже даже пришел отчет (Всё гуд кроме света - нуно поехать откорректировать фары). Если бы все так работали как ваша компания ... ![]() ЗЫ. хотел спросить - а оценки в ходе заезда (балы) не высылаются на почту? (Цикаво просто) Сообщение отредактировал 3ipKa - May 24 2012, 15:59 |
![]() |
|
![]()
|
|
ыыы ... Я туда не ради бенза ехал, хотя бонус очень и очень приятный ![]() Дык, я как-то тупонул в этом плане (насчет набрать).. Но думаю не все еще потеряно - пивасик все-таки нуно как-то завезти ![]() Кстати встретил товарища которого 100 лет не видел (работает у вас). Спасибо еще раз KID, всё очень супер и уже даже пришел отчет (Всё гуд кроме света - нуно поехать откорректировать фары). Если бы все так работали как ваша компания ... ![]() ЗЫ. хотел спросить - а оценки в ходе заезда (балы) не высылаются на почту? (Цикаво просто) Так нужно ж было попросить оценки то)) -------------------- ![]() |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 116 Регистрация: 04.10.2010 Из: Одесса Спасибо сказали: 1 раз(а) Авто: Mazda 6 Mersedes Имя: Валера ![]() |
Всем драсте )
Меня пригласили на диагностику, только вот тема , у меня не получается приехать ( 02.06.12 ) на обед, в связи особыми обстаятельствами , у сестры свадьба ,назначили на этот день. Как отменить приезд ненаю, вот и пишу тут ) Сорри за бронирование места ) -------------------- |
![]() |
|
![]()
|
|
Всем драсте ) Меня пригласили на диагностику, только вот тема , у меня не получается приехать ( 02.06.12 ) на обед, в связи особыми обстаятельствами , у сестры свадьба ,назначили на этот день. Как отменить приезд ненаю, вот и пишу тут ) Сорри за бронирование места ) Позвони и перепишись на другой день или скажи о том что тебя не будет.В любом случае правильно было бы набрать,на сайте есть телефон. -------------------- ![]() |
![]() |
|
![]()
|
|
MazdaKrut и твоя жена (прости не заполнил имя
![]() ![]() Сообщение отредактировал K I D - May 26 2012, 09:58 -------------------- ![]() |
![]() |
|
![]()
|
|
Группа: Новичок Сообщений: 7 Регистрация: 28.11.2011 Из: киев Спасибо сказали: 0 раз(а) Авто: mazda 3 ![]() |
Завтра еду на 10 утра.
мазда 3, механика, седан 2007 год |
![]() |
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 5th July 2025 - 15:15 |