![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
|
|
Сюда помещаются объявления, не подпадающие под формат остальных разделов.
Максимум информации о предмете торга приветствуется.
Флуд вырезается без китайских предупреждений.
Для коммерческих объявлений предназначен раздел ]]>Реклама]]>
Создавать темы в данном разделе могут только зарегистрированные пользователи, кроме находящихся в группе "Новичок". Сообщения, оставленные в данном разделе, в общее кол-во сообщений пользователя не считаются.
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 103 Регистрация: 07.07.2009 Из: Киев Спасибо сказали: 3 раз(а) Авто: быстрое Имя: Владимир ![]() |
сабж в идеале. царапин/потертостей нет. белый imei (есть письмо частотнадзора). коробка, гарнитура, запасной аккум, шнурок micro-usb, карточка 8gb, чехол.
сделан s-off (имеется рут-доступ). стоит android 2.3.5 и htc sense 3.5. ]]>описание на htc.com]]> ]]>комплект (плюс юсб-шнурок)]]> ]]>вид спереди]]> ]]>вид сзади]]> ]]>скрин s-off]]> Сообщение отредактировал melmacme - Apr 25 2012, 20:34 |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 1,228 Регистрация: 02.07.2008 Из: Город герой - Днепропетровск!!! Спасибо сказали: 59 раз(а) Авто: Renault Fluence 1.5 dci EDC Имя: Вано ![]() |
сабж в идеале. царапин/потертостей нет. белый imei (есть письмо частотнадзора). коробка, гарнитура, запасной аккум, шнурок micro-usb, карточка 8gb, чехол. сделан s-off (имеется рут-доступ). стоит android 2.3.5 и htc sense 3.5. цена 2100 грн. (символический торг) ]]>описание на htc.com]]> ]]>комплект (плюс юсб-шнурок)]]> ]]>вид спереди]]> ]]>вид сзади]]> ]]>скрин s-off]]> А какая причина продажи?? Что скажешь о телефоне?? я просто задумываюсь о покупке телефона и этот есть в списке претендентов ![]() Сообщение отредактировал Мутант - Apr 19 2012, 09:10 -------------------- Мощный
Аппарат Заряжающий Душу Адреналином |
![]() |
|
![]()
|
|
Группа: MAZDAвод Сообщений: 821 Регистрация: 18.05.2009 Спасибо сказали: 61 раз(а) Авто: 777 Имя: qwerty ![]() |
Что скажешь о телефоне?? нада брать, тем более за такой ценник ... юзаю уже год - всё что надо ... инет, видео, фото, музыка, пиркладные проги ... + у меня он трудится в режиме видеорегистратора ... купил для него пиндосовский двухсоставной (пластик+силикон) чехол case-mate - даже ронять можно ... -------------------- ...
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 1,228 Регистрация: 02.07.2008 Из: Город герой - Днепропетровск!!! Спасибо сказали: 59 раз(а) Авто: Renault Fluence 1.5 dci EDC Имя: Вано ![]() |
нада брать, тем более за такой ценник ... юзаю уже год - всё что надо ... инет, видео, фото, музыка, пиркладные проги ... + у меня он трудится в режиме видеорегистратора ... купил для него пиндосовский двухсоставной (пластик+силикон) чехол case-mate - даже ронять можно ... Как с антенкой??? пропадает связь??? Собеседники не жалуются, что тебя плохо слышно?? -------------------- Мощный
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 103 Регистрация: 07.07.2009 Из: Киев Спасибо сказали: 3 раз(а) Авто: быстрое Имя: Владимир ![]() |
А какая причина продажи?? Что скажешь о телефоне?? я просто задумываюсь о покупке телефона и этот есть в списке претендентов ![]() причина продажи банальна - хочу galaxy note ![]() субъективно мне телефон нравится. претензий ни одной. т.к. вифи юзаю только дома и иногда в офисе, разговариваю не так чтобы очень много, синезубом не пользуюсь, то батарея держит 2 суток (т.е. заряжаю каждые третьи) - для андрюши хороший результат. наверное, многое зависит от прошивки - у меня стоит virtuous affinity, на xda о ней хорошие отзывы. кста, если все время юзать мессенджеры/почту/скайп, тогда думаю каждый день заряжать придется... никогда не сталкивался с тем, чтобы проца или памяти не хватало - сейчас установлено 62 проги с маркета и может 10 с 4pda: 547мб использовано и 610мб свободно. честно говоря, не очень себе представляю, чем можно все это забить. причем на карточке стоят только словари и навигация, все остальное - в ппзу. наверное, если поставить десяток игрушек с тяжелым кэшем, тогда может и не хватит... я бы эту модель рекомендовал в любом случае. многоядерность в новых не знаю кому нужна, памяти почти столько же, основная разница в диагонали и технологиях дисплеев - это мое мнение ![]() я, правда, не знаю, что у тебя там еще за кандидаты в списке ![]() |
![]() |
|
![]()
|
|
причина продажи банальна - хочу galaxy note ![]() субъективно мне телефон нравится. претензий ни одной. т.к. вифи юзаю только дома и иногда в офисе, разговариваю не так чтобы очень много, синезубом не пользуюсь, то батарея держит 2 суток (т.е. заряжаю каждые третьи) - для андрюши хороший результат. наверное, многое зависит от прошивки - у меня стоит virtuous affinity, на xda о ней хорошие отзывы. кста, если все время юзать мессенджеры/почту/скайп, тогда думаю каждый день заряжать придется... никогда не сталкивался с тем, чтобы проца или памяти не хватало - сейчас установлено 62 проги с маркета и может 10 с 4pda: 547мб использовано и 610мб свободно. честно говоря, не очень себе представляю, чем можно все это забить. причем на карточке стоят только словари и навигация, все остальное - в ппзу. наверное, если поставить десяток игрушек с тяжелым кэшем, тогда может и не хватит... я бы эту модель рекомендовал в любом случае. многоядерность в новых не знаю кому нужна, памяти почти столько же, основная разница в диагонали и технологиях дисплеев - это мое мнение ![]() я, правда, не знаю, что у тебя там еще за кандидаты в списке ![]() Напиши плз в личку контакты, если что наберу. Сообщение отредактировал Мутант - Apr 19 2012, 21:30 -------------------- Мощный
![]() |
|
![]()
|
|
![]() дАнецкие бандюки ;) Группа: MAZDAвод Сообщений: 8,925 Регистрация: 21.06.2007 Из: Еврорегион Донбасс Спасибо сказали: 510 раз(а) Авто: Властелин колец Имя: Кирилллллллл:) ![]() |
бери, хороший вариант, тот, который через время уйдёт с минимальными потерями
-------------------- Нифига себе, смотри какой парень здоровенный, Ма иди глянь какой парень здоровенный (с) Х\Ф "Большой Куш"
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() дАнецкие бандюки ;) Группа: MAZDAвод Сообщений: 8,925 Регистрация: 21.06.2007 Из: Еврорегион Донбасс Спасибо сказали: 510 раз(а) Авто: Властелин колец Имя: Кирилллллллл:) ![]() |
бери, хороший вариант, тот, который через время уйдёт с минимальными потерями
-------------------- Нифига себе, смотри какой парень здоровенный, Ма иди глянь какой парень здоровенный (с) Х\Ф "Большой Куш"
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 3,834 Регистрация: 26.01.2011 Из: Киев Спасибо сказали: 182 раз(а) Авто: жып Имя: Григорий ![]() |
Интэрэсный аппарат.... боюсь, конечно, я этих тачфонов, айфон жены раздражает жутко, когда что-то нечаянно нажимается
![]() ![]() -------------------- O5O 7I5 I5 59
О98 З72 7I 7I Григорий (консультация, подбор) Viber, форум. [b][size=4]Шины, диски и т.д.:)! Диски Tomason, Vossen под заказ и в Наличии. ]]>сайт с подбором]]> |
![]() |
|
![]()
|
|
продан.
|
![]() |
|
![]()
|
|
-------------------- Мощный
![]() |
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 18th August 2025 - 00:45 |