![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
|
|
Общее правило для данного раздела только одно - в каждом из подфорумов ведется публичное обсуждение активности клуба в соответствующем регионе.
Флуд и оффтоп нежелательны.
![]() |
![]() ![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 1,671 Регистрация: 18.09.2009 Из: Киев Спасибо сказали: 236 раз(а) Авто: Mazda 6MPS Имя: Евгений ![]() |
Позвонил Шемик, сам ЖИВОЙ но ничего не помнит, вторая машина перевернулась
стоят возле ресторана "Духмяна піч" Я выехал Сообщение отредактировал NERO Claudius - Mar 30 2012, 16:32 -------------------- |
![]() |
|
![]() |
![]()
|
|
![]() Старый Кучерявый Дедушка Группа: MAZDAвод Сообщений: 8,167 Регистрация: 11.07.2007 Из: Kieff City Спасибо сказали: 435 раз(а) Авто: Е60 Имя: Денис ![]() |
выезжаю!
Спасибо сказали:
Virt, |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 653 Регистрация: 19.01.2009 Из: Kyiv-Dnepr Спасибо сказали: 60 раз(а) Авто: Subaru Forester Имя: Аня ![]() |
ну как там?
...надеюсь, все живы/все нормально? -------------------- |
![]() |
|
![]()
|
|
Группа: MAZDAвод Сообщений: 177 Регистрация: 12.01.2012 Из: Киев Спасибо сказали: 8 раз(а) Авто: Mazda 6 V6 Имя: Дмитрий ![]() |
Блин, вчера мог подтянуться на место достаточно оперативно...
Но не видел мессаги, только зашел. В какой теме обсуждали создание группы поддержки? Напомните, плиз. Хочу подключиться к процессу. А то на Обуховском направлении часто мотаюсь, мог бы вчера подъехать в течении 20 минут. |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() I see hell in your eyes Группа: MAZDAвод Сообщений: 5,549 Регистрация: 26.06.2007 Из: Kiev Спасибо сказали: 186 раз(а) Авто: Golf VI GTI Имя: Дмитрий ![]() |
Ребята как там дела?
-------------------- Kiss me hard before you go. Summertime sadness. |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Старый Кучерявый Дедушка Группа: MAZDAвод Сообщений: 8,167 Регистрация: 11.07.2007 Из: Kieff City Спасибо сказали: 435 раз(а) Авто: Е60 Имя: Денис ![]() |
ну как там? ...надеюсь, все живы/все нормально? Ребята как там дела? Оба водителя живы! в рубашке родились потомучто ДТП серьёздное. у обоих шоковое состояние. Но никаких переломов и т.д. Сообщение отредактировал Cy4enok - Mar 30 2012, 09:51 |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Cricetus cricetus Группа: Мазда-Гвардия Сообщений: 13,202 Регистрация: 24.11.2007 Из: Киев Спасибо сказали: 859 раз(а) Имя: Саня ![]() |
Странно, только сейчас тему увидел
![]() -------------------- |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 2,431 Регистрация: 28.09.2009 Из: Киев Спасибо сказали: 38 раз(а) Авто: Мазда 6, 2.0- Имя: СЕРГЕЙ ![]() |
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 4,188 Регистрация: 09.03.2008 Из: Киев ,Пентагон Спасибо сказали: 156 раз(а) Авто: Их есть у меня))) Имя: Серёня ![]() |
ДТП на перекрестке произошло?? И кто проехал на красный свет? Я так понимаю Шемик влупил в бочину выезжающею тачку и та перевернулась?
-------------------- |
![]() |
|
![]()
|
|
И что там произошло ДТП на перекрестке произошло?? И кто проехал на красный свет? Я так понимаю Шемик влупил в бочину выезжающею тачку и та перевернулась? Это было не на светофоре. Я бы назвал это неудачным маневром одного из водителей, что привело к неизбежному дтп. Остальное расскажет сам Шемик когда зайдет |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 1,577 Регистрация: 18.11.2008 Из: Киев Спасибо сказали: 134 раз(а) Авто: Infinity FX 35 Имя: Константин ![]() |
Слава Богу что все живы-здоровы!!!
Спасибо сказали:
Virt, |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Virt Группа: MAZDAвод Сообщений: 1,366 Регистрация: 02.10.2009 Спасибо сказали: 50 раз(а) Авто: ! Имя: Shemik :) ![]() |
Спасибо ребята что отложили дела, приехали ко мне и поддержали, Деня, Неро и Сученок,-
![]() Спасибо Вам Что случилось напишу после суда Могу сейчас сказать только одно, я выжил, 2-й участник так же остался цел. Не знаю кому говорить спасибо,- но СПАСИБО. Будьте аккуратны на дороге, не гоняйте Сообщение отредактировал Virt - Apr 1 2012, 11:37 -------------------- ![]() ![]() |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 4,405 Регистрация: 03.10.2010 Из: Киев Проспект Науки Спасибо сказали: 138 раз(а) Авто: Mazda 6 2.0 автомат 2005 Имя: Александр ![]() |
Спасибо ребята что отложили дела, приехали ко мне и поддержали, Деня, Неро и Сученок,- ![]() Спасибо Вам Что случилось напишу после суда Могу сейчас сказать только одно, я выжил, 2-й участник так же остался цел. Не знаю кому говорить спасибо,- но СПАСИБО. Будьте аккуратны на дороге, не гоняйте СЛАВА БОГУ что живы. -------------------- Ветер жизни иногда свиреп…
В целом жизнь, однако, хороша… И не страшно, когда черный хлеб, Страшно, когда черная душа… |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Не Очень Добрый дЯдЯ. Bitte ein Bit Группа: Мазда-Гвардия Сообщений: 26,986 Регистрация: 22.06.2007 Из: Nendaz, CH. Київ, UA Спасибо сказали: 833 раз(а) Авто: "Жужик" TDI. Имя: Александр ![]() |
.....я выжил, 2-й участник так же остался цел.... И это главное !!! -------------------- |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 6,708 Регистрация: 13.02.2009 Из: Kharkov city Спасибо сказали: 152 раз(а) Авто: Рулить можно,но стоять!Ведь и прыгать не летать. Имя: Ferrari forever!! ![]() |
![]() |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 2,075 Регистрация: 02.03.2009 Из: Бориспільський район - Київ Спасибо сказали: 69 раз(а) Авто: Mazda 3, 1,6 мкпп Имя: Андрій ![]() |
главное жив и цел, а машинка это железо - отремонтируется
![]() |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() талантливейший подлец(с) Группа: MAZDAвод Сообщений: 24,157 Регистрация: 26.06.2007 Из: Понаехаловск Спасибо сказали: 741 раз(а) Авто: Тропический ветер)) Имя: великолепнейший мерзавец(с) ![]() |
Спасибо ребята что отложили дела, приехали ко мне и поддержали, Деня, Неро и Сученок,- ![]() Спасибо Вам Что случилось напишу после суда Могу сейчас сказать только одно, я выжил, 2-й участник так же остался цел. Не знаю кому говорить спасибо,- но СПАСИБО. Будьте аккуратны на дороге, не гоняйте фигассе!!! держись!! -------------------- Люди, которым я не нравлюсь, должны принять одну простую вещь - цианид калия
Не верь, не бойся, не проси. Жизнь надо прожить так, чтобы в аду сказали: "Извините, у нас приличные люди!" Лучший аргумент против демократии - пятиминутная беседа со средним избирателем. У.Черчилль "If one day the speed kills me, don't cry because I was smiling" -P. Walker |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() eat, sleep, race Группа: Мазда-Гвардия Сообщений: 19,888 Регистрация: 06.07.2007 Из: Чрева матери) Спасибо сказали: 695 раз(а) Авто: трошкі швидесенька Имя: Бертран ![]() |
Очень хотелось бы узнать истинную историю, тока боюсь этому небывать...
-------------------- Небудь дурой, позвони Артуру (С)
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 1,492 Регистрация: 04.02.2009 Из: Резиновой столицы Спасибо сказали: 81 раз(а) Авто: Мото: Вело Имя: МаксиМ ![]() |
Жека главное что все живы... Красотку только твою жалко(
-------------------- |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Virt Группа: MAZDAвод Сообщений: 1,366 Регистрация: 02.10.2009 Спасибо сказали: 50 раз(а) Авто: ! Имя: Shemik :) ![]() |
Жека главное что все живы... Красотку только твою жалко( спасибо Максим, мася восстанавливается, будет ещё лучше Сообщение отредактировал Virt - May 5 2012, 10:08 -------------------- ![]() ![]() |
![]() |
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 6th August 2025 - 17:26 |